打印 上一主題 下一主題
收起左側

小說接龍

關閉 [複製鏈接]
Ris...你改到我都唔知點接好....
=======================================================
寫緊中......
「的確,」CSI道「這兒是哪裡?」

「哈哈,小伙子,」一名漢子道「連這兒都不知是哪兒,你未免太鄉里了吧!」

「小伙子......你叫我太太太老伯才對。」CSI喃喃自語道

「什麼?」大漢問道

「啊!沒....沒什麼.....」CSI急道

「要不要我替你介紹這兒?」大漢笑道

CSI心道,記然自己現在這麼空閒,陪陪這個「小伙子」吧。

CSI點點頭,便隨大漢而去,說話間,CSI得知這大漢姓白,名愁飛。

「這兒就是我打工的地方─武器店。」白愁飛道

CSI看著武器店,心想是時候買把武器了,總不能一天到尾只是用這把

短劍吧!想罷便踏步進去。

「小伙子,等.....等會兒才進去吧!」白愁飛道

CSI不解的望著白愁飛,見到一人,便當即明白。

「死愁飛!」那人道

白愁飛聽到這句後,已知不妙,拔腿就跑,那人一手早已抓著白愁飛的衣服了,CSI暗叫其時間抓得妙。

「娘.....娘親.......」白愁飛道

「哼!等我招待這位客人後,就慢慢炮制你這小子!」白愁飛的娘道

CSI道:「伯母,別這樣對他吧,我也是得他幫助,才到這兒。」

白愁飛的娘聽後叫道:「啊!兒子,你終於給我們找客人了!我怪錯了你!」

CSI暗笑這家人的傻...............

「不知這位人兄如何稱呼?」伯母問道

「在下CSI。」CSI道

「什麼!你是洋鬼子!」伯母怒道

「是又如何,不是又如何?」CSI奇問道

白愁飛這時道:「我父親是給洋鬼子圍困打死的......」

「哦,原是這樣。」CSI道

伯母這時手中忽多了一把長劍,CSI道:「這把劍不錯耶!可以給我嗎?」

伯母奸笑道:「你打嬴了我,俺就給你!」

「好!」CSI道

「看招!」伯母一聲即下,劍便往CSI刺去,CSI輕輕向右移,便避開了這招。

「可惡!」伯母叫道,再次揮劍向CSI劈去

「小伙子,接著!」看熱鬧的其中一人扔出一劍,CSI接住了

CSi點頭代替感謝,便用劍格下這招,「死愁飛!快幫手!」伯母叫道

遲疑不決,CSI道:「愁飛兄,不用遲疑了,幫手吧!」

白愁飛聽了他的話,不再多想,一手拿出利刀,往CSI劈去。CSI一劍格下伯母的劍,一掌「千怨掌」打在白愁飛胸上,白愁飛梗生生的接

下了這招,吐了一口血。

「你這他媽的洋鬼子,是什麼邪術?」伯母大叫道

「這是中國功夫。」CSI平淡道,這是他第一次聽人說功夫是邪術

CSI一掌真氣打在伯母身上,伯母中了氣功,彈開了幾尺,手中的劍也掉在地上。CSI扔出手上的劍給那人,道:「你是不是要幫他們?」

「你真聰明!」那人一手接過劍,道

CSI伸手取起伯母的劍,道:「來吧!」

「好!」那人叫道,便即使出「千年殺」。只見劍忽變深紅,繼而發出極具殺氣的劍氣。

CSi說道:「好!這才是比試!」

他輕輕的一跳,便又避了這招,怎料那人早已跳起,二話不說,一招「千年殺」又來了,身在空中的CSI不再能逃避這招,他立即提升功

力的百分之三,用胸挨下了這招。

「哈哈,死了吧!」那人大笑道

「末必呢!」CSI笑道,那人面色立即一變

「這是你最強的招數嗎?真令人失望。」CSI道

「你看著吧」那人怒道,劍像剛才一樣,變了深紅。

「又是這招嗎?」CSI道

那「嘿嘿」三聲,便突然不見了,CSI:「這是.....」那人已在CSI背後,一劍刺去。

「怎會?明明要刺了進去,怎會沒有刺的感覺?」那人奇道

只見CSi的身子漸變模糊,「是殘影!」那人叫道

「聰明!」CSI說罷,便用手往那人手腕打去,那人的劍即下,「可惡!」那人怒道,但他已卻無還擊之力,因為,這人太利害!

[ 本帖最後由  於 2007-3-14 17:39 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 CSI 於 2007-3-12 21:11 發表
Ris...你改到我都唔知點接好....
=======================================================
寫緊中......
「的確,」CSI道「這兒是哪裡?」

「哈哈,小伙子,」一名漢子道「連這兒都不知是哪兒,你未免太 ...

趁現在有些空餘時間...
===========================================
  「可惡!」那人怒道。

那人遭CSI打中手腕後,手頓時使不起勁,但那人似乎不甘被輕易打敗,便用腳向CSI的腰間一踢。

可是CSI早已看清此人的套路,對這一下踢腳當然可以輕易躲開,但他又不想再在這糾纏下去,所以他便再向那個人的腹部重重的報以一膝。那人腹部中招後,臉容頓時扭曲起來,且怪叫了一聲,隨後便應聲倒地。

這時,在場圍觀的人的臉容也不比倒在地上那個人的鐵青臉遜色,因為他們無一不對CSI那高強的武功驚訝,被嚇得目定口呆,臉色白得發青。

CSI目露凶光的對著人群,然後冷冷的道:「還有人要上嗎?」

「我們還是走吧!」人群漸漸散去。

=================================================
不想打了....

[ 本帖最後由  於 2007-3-16 21:02 編輯 ]
回復 支持 反對

越黎越唔想打......
========================================================
CSI目露凶光的對著人群,然後冷冷的道:「還有人要上嗎?」

「我們還是走吧!」人群漸漸散去。

「伯母,多謝你的劍了。」CSI剛想走罷,白愁飛拉住了他

「你不是想跟我打吧?」CSi問道

「我可以跟你一起走嗎?我要出去見識江湖。」白愁飛道

「死愁飛,你.......」伯母給他氣得不能說話

「娘親,他不是那種殺人不眨眼的英國人啊!」白愁飛道

「你......你有什麼證據證明仔不是那種人?」伯母氣道

「以我的人格和他的人格!」白愁飛堅道
=========================================================
好想爆粗阿悶到.........

[ 本帖最後由  於 2007-3-16 22:45 編輯 ]
回復 支持 反對

嘻嘻....呢個post就黎沉喇....我接一接主線先@@
===
打文中...
死喇@@打左幾日蠍未打完@@

[ 本帖最後由  於 2007-3-26 20:22 編輯 ]
回復 支持 反對

經過一輪爭議...伯母只得任由兒子跟CSI一同去見識見識 .

CSI和白愁飛一踏出武器店門口 .

只聽得天上傳來一陣陣破空聲 , 瞬時風雲變色 , 天色轉暗 . 黑暗的天空中出現一個旋渦 , CSI和白愁飛被陣陣強風吹得連站穩的力也沒有 .

突然一聲巨響 , 任何東西都回復正常 .

兩人正在思索發生甚麼事時 .

忽然聽得有人大叫道「混帳 , 該死的文遠 ! 又說跟我比併馬力 , 誰知還未到一半就消失得無影無蹤 ... 」.

兩人一同望向那人處 , 那人又道「奇了 ... 這裡是甚麼地方 ? 我不是在白馬坡那裡賽馬的嗎 ?」.

CSI和白愁飛不敢相信眼前的一切 , 眼前的這個人 , 手執古代神兵「方天畫戟」, 騎乘著「赤兔馬」.

兩人同時驚道「甚麼 ? 呂布 ?」.

此人正是呂布 , 呂布聽得有人大叫自己的名字 , 不禁望向兩人 , 呂布大喊道「臭小子 ! 本君的名字可是你兩可叫的嗎 ?」.

呂布看到兩人的服飾和自己的大大不同 , 於是壓下怒氣 , 問道「你們是甚麼人 ? 在本君面前休想說謊 , 快說 !」

CSI心想「不知撞甚麼鬼 , 怎會在這裡撞上呂布 !?」.

而白愁飛則想道「糟了 , 這次死定了 !」

呂布見兩人遲遲不答 , 殺心瞬起 , 在一瞬間 , 方天畫戟已經出現在CSI面前 , CSI還未弄清楚是甚麼一回事 , 已經看到方天畫戟出現在自己眼前 , CSI馬上用剛剛嬴回來的戰利品格擋 , 誰知在對方的強勁一擊之下 , 竟然折斷了 . CSI和白愁飛大驚 , 呂布笑道「真是不堪一擊 ! 讓本君送你們一程吧 !」.

呼.....看你們寫得咁開心 . 我又插兩行先=V=

順帶一提 , 小某早前電腦受燒底版的影響 , 所以一段時間沒上來 @_@ 真對不起....

現在開始會如常上來看看各位大大的文章@_@
回復 支持 反對

呂兄,等我將你消滅啦!
呂布笑道「真是不堪一擊 ! 讓本君送你們一程吧 !」.

「有那麼容易嗎?」CSi道

「俺乃是本世界最強之者,汝想殺俺,下世罷了!」呂布道

「糟了!古代(三國時期)語言,聽不懂!」CSi心道

「雖又如何,吾與其兄乃本地之強者,不易亡!」白愁飛道

CSI望向白愁飛,原來白愁飛懂得古語

「哈,乃俺欲試汝和其兄之才!」呂布叫道

「吾不恐。」白愁飛道

「來!」呂布說罷,立即舉起方天晝戟,向白愁飛斬去!

白愁飛向左一移,便當即避開了。

「汝懼俺?哈!汝只在地一拜,俺即放汝一命!」呂布笑道

「吾懼汝,屁話!吾之技「雙虎齊爪」出,汝便即可與

仲打緊......

[ 本帖最後由  於 2007-3-26 18:42 編輯 ]
回復 支持 反對

哇哇哇,,,  故事發展得真係快,,簡直係猶如神物,,如此神物只有各位神人先作到
回復 支持 反對

沉緊=.=                                  咁算唔算呃post?><
回復 支持 反對