打印 上一主題 下一主題
收起左側

小說接龍

關閉 [複製鏈接]
原帖由 dickyleehk 於 2007-2-25 21:13 發表

奇怪...應該還沒有人知道李蠍的名字啊- -"

接龍中...

想不到有bug- -
謝謝提點
=======================================

這時,在峨眉派,

自從上次少林一役,峨眉不但掌門被殺,而且有千多弟子傷亡,本已元氣大傷,豈料這時又再次受到李蠍的襲擊。

晚上,峨眉山本是一遍寧靜,但這晚郤來了一個不速之客,使峨眉山永遠也寂靜下來。

「掌門!我派正門被人強行闖入,我已經調動幾十人捉拿此人。」房間的門被推開,說話的是燕塋的第二弟子--素千。

迷曨把剛看著的書放下,說:「知道是何人闖入嗎?」燕塋已死,而峨眉又必須要掌門的帶領,所以掌門之位倉猝地由燕塋大弟子擔任。

「暫時未知,但收到另一個消息。」素千停了一停,又說:「崑崙受到dickyleehk的襲擊,現在拼死抵抗。」

聽到前來襲擊的不是李蠍,迷曨立時放下心頭大石,鬆了一口氣,說:「那你出去做自己的事吧,我還要看書。」

素千聽到迷曨的說話便離開了。

迷曨自十歲便拜入峨眉門下,她的父母在她九歲的時候,被”魔煞”的人殺死,她為報此仇,所以拜入峨眉,希望學得上乘武功,為至親報仇。但可惜事與願違,上任長門燕塋生性多疑,不願教弟子利害武功,迷曨伴隨了她十多年,她也只教了迴風拂柳劍給迷曨。這已
令到迷曨多次想暗殺燕塋,從而奪得掌門之位。豈料上次燕塋少林一行,被李蠍殺死,迷曨終於如願以償。

而這時,迷曨終於在掌門的書房中找到峨眉劍法之中最上乘的滅劍和絕劍的劍譜,所以就打發了素千走,獨自在房中練劍。

「呀!」「呀!」峨眉派的中庭傳出陣陣的哀號。

「沒有了嗎?」李蠍冷冷地道。

中庭中遍地死屍,鮮血把地下變成血池,血腥味充斥整個中庭。

「踏踏踏踏踏踏踏踏踏踏...」一陣腳步聲傳出。

戰鬥過後的李蠍當然發覺到這些明顯的腳步聲,而且還知道大約有三十人向他靠近,他低聲說了一句:「我被人小看了嗎?」

素千就是這三十峨眉弟子的帶頭,當然也是她首先到達,她立時嚇得叫了出來,嚇倒她的不是滿地的死屍,而是是李蠍的背影,這時她根本無法相信自己的眼睛,心想:「怎麼會是dickyleehk,那崑崙那邊說的dickyleehk...究竟什麼回事?」

她也深知這戰根本毫無勝算,再回想起之前以為以自己的力量,不勞煩掌門,就可擊敗入侵者,這真是太天真了。

李蠍見人已到,便向她們逐一掃視,他銳利的眼神,加上他攝人的氣勢,峨眉那班小弟子已被嚇得武器也掉了。

李蠍再仔細看,他看出素千就是這班人的帶頭,而且還向她逐步靠近。

走著走著,他隨手在地上拾起一把劍指在素千的額上。劍雖然差少許才觸到素千,可是素千已經嚇得冷汗直冒。

李蠍看到素千害怕的樣子,心裡倒是沒趣,說:「帶我到你們的新掌門那裡。」原來李蠍已玩得沒趣,想直接殺了掌門。

「你休想...」還未待素千說完,李蠍便向其中一個弟子發了一掌,雖然這掌只用了李蠍兩成功力,但已把那個弟子打得七孔流血而死。

「你慢慢考慮吧,每隔一會我就會殺死一個。」李蠍目無表情的說,而素千也知道她不是開玩笑的。

「嗚.....」那些小弟子聽到李蠍的說話,立刻嚇得哭了起來。

素千聽到她們的哭,也覺得於心不忍,沒理由因自己而害死那麼多人的命,便說:「好吧,我帶你去。」

待續

[ 本帖最後由  於 2007-2-25 23:19 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 Ris 於 2007-2-25 14:12 發表
「你慢慢考慮吧,每隔一會我就會殺死一個。」李蠍目無表情的說,而素千也知道她不是開玩笑的。
「嗚.....」那些小弟子聽到李蠍的說話,立刻嚇得哭了起來。
素千聽到她們的哭,也覺得於心不忍,沒理由因自己而害死那麼多人的命,便說:「好吧,我帶你去。」

奇怪...應該還沒有人知道李蠍的名字啊- -"
「終於願意投降了嗎?」李蠍運勁一掌,剩下的小弟子都立即倒地不起。
「你!」素千見狀,大罵了一聲:「我已決定告訴你拳門在哪!為什麼你還...」
「哼,我還不至於如此無聊!」李蠍道:「你就不會自己檢查嗎?」

素千一聽,就知道他們都只是昏倒了而已。
「好了,快帶我去!」李蠍說道。

素千見李蠍已經開始不耐煩了,連忙帶李蠍離開,他可不知道李蠍何時會發怒,何時殺光這裡所有人。
「掌門!」素千在門外叫著。
李蠍立即點了他的啞穴。
「素千?我不是告訴過你別阻礙我!」迷曨說著,又繼續練他的劍去了。
迷曨還不知道什麼事,門就應聲破開,帶著劍氣,他立即舉劍格擋。
一連退了幾十來步,迷曨立感不妙!
「素千沒有這麼厲害,是誰!」迷曨凝望著門外,見到的身影令他不得不倒抽一口氣。
「你就是新掌門嗎?」李蠍站在門外,冷冷的看著迷曨道:「似乎是比那個燕螢厲害,不過...」
「不過什麼!」迷曨沒理會李蠍的話,劍就應聲而出。
「同是修劍,你還輸我一大段。」李蠍從容的說著,手也不閒著,雖無兵器,卻輕鬆格開。
「笑話!」迷曨知道自己不是對方的對手,但他可不能讓對手輕鬆戰勝自己。
「轟!」
劍應聲而斷。
迷曨已經知道自己輸了,輸得很徹底。
「李蠍...為什麼你會在這裡...」迷曨見自己輸了,而且是輸得這麼徹底,雖是不甘心,也無話可說,只是他仍想知道一件事。
「江湖中人,不是都喜歡誤報的嗎?」李蠍冷笑著說:「雖然我不知道是誰發布崑崙仍在抵抗這消息,但崑崙早在兩日前被我滅了。」
「兩日前!」迷曨與及素千也是驚訝的說。
「我之前還不知道,在這一年間,崑崙竟也改址於此,好我順道經過。」李蠍苦笑道:「本來是打算最後才滅崑崙,倒沒想到他們竟如此不識相。」
「不到七日...你已經滅了三派...」迷矓嘆著氣說:「到底為什麼...」
李蠍一想至此,也思索了起來。
「為了什麼?」李蠍思索不到幾刻,突然大吼道:「不為什麼!這是...我...」
李蠍實在無話可說,事實上,他為何要滅五大門派,他也不知道,只是雷啾死後,他的腦袋告訴他,必須滅掉五大門派!
這也怪不得他,李蠍的製造者dickyleehk只封印了復仇的記憶,卻沒封印到完整的一切。
理所當然的,李蠍只能盲目的去做dickyleehk本來要做的事而已!這也是禁忌之力的本意。
「既然不為什麼...為什麼你還要...」沒等迷矓說完,李蠍雙手一揮,迷矓頓時被大卸八塊。
素千見狀,也無可奈何,只得咬舌自盡。
「哼...哼...我...只為了毀滅而生..只為了殺人而生...」李蠍自言自語著:「現在只剩...青城派...」
李蠍的身影,又消失在峨嵋境內了。
另一邊廂
「七日不到就滅了四派,你的最高傑作果然厲害呢!」女子輕輕的說著。
「不然它就愧稱最高傑作了。」dickyleehk笑著說:「等到青城派被滅,隕大概也該出山了吧?」
「你擔心嗎?」女子說。
「沒,要是他毀滅了我的最高傑作,就由我親自出馬好了!」dickyleehk笑著。
「不是說不管江湖了嗎?」女子一聽,也笑著說。
「有什麼關係呢?除了隕...還有CSI...一切...」dickyleehk頓了一下,又道:「盡在我掌握之中...」
「呵呵...愈來愈有趣了...」女子笑著。
「哈哈哈哈哈...」dickyleehk也笑著。
回復 支持 反對

hehe.........既然大家集中火力轟炸主線,咁我寫下支線=w="
=========================================
黑,黑夜,黑得令人害怕,只有仍有月光照射的地方,還能勉強視物,卻見一條白影在黑夜下高速飛
奔。不是誰人,正是上官飛雲。

上官飛雲,二十有一,十三歲學武自仙劍老人,十五歲大成,曾一人獨挑江湖九大塞,一夜把九大塞的
塞主都殺掉,同年五月,殺山西雙煞於十里坡,同年十月追擊江湖人口齒的採花大盜冬迎雪於窮山絕
水之中,十六歲考取功名,中狀元,始後仕途更如魚得水,竟能在始歲數擔任宰相一職,舉國震驚,不小權貴,地方勢力想要招攬他,討好他,可他硬是不受,至今已被暗殺超過三百八十一次,但現仍安好無事,可見其本領高強。可
是任相後他非但沒有減少接觸江湖,反而到處見其蹤跡,只因他知道,江湖是一股不可忽視的勢力。

可是這麼的一個人,在這麼的一個黑夜,竟不留在溫暖的被窩,而在一望無際的平原狂奔?

只見他跑到一個樹林中,這個樹林也就和別的樹林一樣,沒什麼特別,只見他走到一棵很特別的樹
下...。

這是一棵很特別的樹,它不和別的樹,它的形狀像一條兩頭蛇似的,只見上官飛雲四處張望了一會,
再靜下來聽不到四處有人時,他開始向樹根的地方挖掘。

就是用手挖掘,只見他一雙修長而雪白的雙手,很快就被泥土所沾污,他身上一身雪白的衣服也因他
越挖越深而漸漸變成啡色....

「咯咯...」他的手經過一輪挖掘後,好像找到了些什麼。

只見他從泥土下拿出一個長盒,盒
回復 支持 反對

連連趕路,五人終於在第三日的黃昏到達青城派。

隕急不及待的加快速度,比其餘四人先一步進入青城派

「給我叫你們的掌門出來!」隕一進入青城派大廳,竟急得扯起一個青城派弟子的衣領大叫道。

一個弟子以為敵人已來,竟然大叫道:

「滅派魔王來啦!滅派魔王來啦!」

隨着那弟子的喊叫,大廳外突然衝入十多個高手,把隕團團圍住。

隕只得一陣苦笑,沒有試圖脫離包圍圈。他知道,作胡亂的掙扎,只會令誤會更深。

「掌門!我們已經困住他了!」一個高手興奮道。

「是嗎?」一把女聲傳出,一眾高手讓開一條通道讓女子通過。

「隕?」女子驚訝道

「不就是我嗎?」隕苦笑道

「哎...快快放開他,是自已人。」女子忙叫道。

半信半疑間,一眾高手放開對隕的圍困。

「青兒,你知道我得知五大劍派有危險時,那時....我是多麼的擔心嗎?」

這時,比隕走得慢的四人都來到青城派大廳,突然聽見這一句話,叱吒風雲嘆道:

「唉...想不到穩重如隕老大般的人,在心愛的女人面前還是...幸好我叱吒風雲沒有喜歡的女人。」

青城派弟子,一聽到叱吒風雲這名字,又敏感起來。

「哎...他也是自已人。」青兒又解釋道。

而隕聽到叱吒風雲那句話之後,不禁尷尬的笑了起來。

「不止如此,還說出這些肉麻的話。」烈女的補充道。

這一次所有人都暗暗點了點頭。

「哼!想當年dickyleehk對你說過的話比我剛才的話更...」

隕本來想反擊,但見烈女一面兇狠的瞪着他,心知和烈女打起來沒有好果子可以吃,所以又把那話吞回肚子
回復 支持 反對

[quote]原帖由 烈女 於 2007-2-26 17:48 發表
「哼!想當年dickyleehk對你說過的話比我剛才的話更...」

隕本來想反擊,但見烈女一面兇狠的瞪着他,心知和烈女打起來沒有好果子可以吃,所以又把那話吞回肚子
回復 支持 反對

為左令樓上快d接落去-.-小弟決定亂寫一d野,希望大家唔好插我=.=
========================

『報告莊主,有情報青城派被滅,而且...而且那個dickyleehk更重出江湖....』那個報告的人說到最
後連聲音都抖了起來,明顯地害怕說話中的人。

『嗯....是嗎?...要來的始於會來...行了,你出去吧....』說話的人一揮手,他身後的人便著黑影般消
失了。

說話的人正是英雄莊莊主--壞男孩。

如果說武林五大派是華山,武當,娥媚,少林,青城,那天下三大勢力就是英雄莊、七剎會和富貴幫。

當然,能當上三大勢力這龍頭位可不是好坐的,他們的領頭人也自然有點本領,就像壞男孩,從少已
經拜蜀中唐門唐萬仇為師,三年學有所成,憑自己的本領從唐門三大難關出闖了出來,最後更得上代
英雄莊莊主李天龍賞識,兩年內成為副莊主。一年後,李天龍退隱江湖,壞男孩旋即登上莊主之位,
成位英雄莊主。

不過要成為莊主還是要付出點代價的,壞男孩由進莊到成為莊主,先後與各方勢力高手交戰不下六
百次,曾一舉擊敗劍中雙煞,憑的就是一顆小小的石子,於是聲名更響。

可是此刻....他要面對的是一個實力還未見底的對手.....他....可以獲勝嗎?
回復 支持 反對

好,那我就根據你的要求繼續寫下去-.-+

「他才是真正的...dickyleehk?」隕撐著負傷的身體,勉強站了起來。
「看來是這樣...」魔幻騎士也應道。
「那...那具機關人...」叱吒風雲立即想到疑點。
「看來是他製造的...怪物般的存在吧...」隕低聲道:「只是一具機關人...居然能跟我打成平手...」
「到底那怪物的實力...有多強...」龍三沉聲道。
「我不理會他有多強...但是...隕...你真的沒事嗎...」青兒的淚水早就要準備流出來了。
「沒事!」隕看了看四周,立即注意到呆立著的烈女。

隕走了過去,卻聽到烈女不停重覆著一句話「dickyleehk...為什麼...你要這樣對我...」
隕知道不妥,問:「烈,沒事吧?」

烈女卻沒有回應,只是繼續重覆著該句話。
魔幻騎士見烈女不回應隕,也知道烈女不妥了,大聲叫著:「烈女!你沒事吧!」

見烈女回神過來,眼裡充滿著哀怨。
「你仍然是深愛著他嗎?」隕嘆道。
「為什麼...為什麼他要這樣對我...」烈女傷心的說著。
「你冷靜點...」叱吒風雲緩緩走過來道:「既然你想知道,為什麼不主動問他?」
「我...」烈女也無話可說了。
「先別說了...先休息一下吧...我們還不知道那個魔頭想做什麼...」青兒見氣氛詭異,也道。
大家也沒有其他話可說,自然往青兒安排的房間休息去了。

另一邊廂。
「為什麼不直接開始呢?」女人笑著說。
「尚有時間,不用這麼趕急吧?」dickyleehk坐在一隻奇怪的動物上說著。
女人同樣坐在那隻動物上,笑道:「你啊∼是忘不了烈女吧?」
「這...」本來輕鬆自信的dickyleehk,臉突然變青的道:「或者我不該...取回記憶的...」
「以你的力量,還是壓抑不住記憶之力嗎?」女人聽到dickyleehk的話,溫柔的道。
「看來...記憶之力比我想像中強大...禁忌之力的封鎖也竟然被打破了...」dickyleehk苦笑著道:「連破滅之力和重生之力...竟然也壓不住這股力量...」
「你只取得了這兩種力量的一半啊!」女人身體倚靠著dickyleehk,甜蜜的說著:「另一半的力量,為了救我,不是都給了我嗎?」
「只要找到第五種...我一定會把記憶之力重新吞噬的...」dickyleehk摸著女人的髮絲道:「我不會再被以往的記憶束縛,我心愛的女人,只有你!」
「呵呵...」女人幸福的笑著:「記憶之力,禁忌之力,破滅之力,重生之力都是你一個人找來的,還想找到第五種嗎?」
「封鎖之力還有勝利之力的位置...我已經初步掌握到了。」dickyleehk輕拍了拍那隻奇怪的動物,繼續說:「機關獸現在就向封鎖之力進發。一天之後,我就會得到封鎖之力了!」
「呵...你真拼命呢...為了不被記憶所束縛,要花這麼多力氣嗎?」女人回問著:「我不介意,我真的不介意你的記憶之中有兩個你所愛的女人...只要成為你內心裡的女人...我就...」
「我不允許!」dickyleehk斬釘截鐵道:「也是因為這樣...我才會想回來...這個讓我悲傷的時代...去取得第五種力量...以及...報仇!」
「不是說...到時再製造一個新的機關人嗎?」聽到這句話,女人笑著說:「以你的技術,要把記憶之力再次分割出來也不是難事吧?」
「我改變主意了...與其不斷逃避...不如直接解決吧?」dickyleehk看著遠方說道:「而且...記憶之力...是遺失的多種力量中最強悍的存在!」
「這麼注重力量...你真的一點也不會進步!」女人笑了笑,就閉上了眼睛,躺在dickyleehk身上了。
「這一切都是為了...你!」dickyleehk調整了一下坐姿,也躺上眼睛休息去了。

回復 支持 反對

見你地改得咁開心,我又改= =”
=============
一夜無眠,烈女坐在房間中,思緒混亂依然,

「他......為甚麼....」

突然,她靈光一閃,想到了甚麼。

「和他在一起那個女人是誰?」之前她的心神全飄到突然回來的dickyleehk身上,壓根兒沒有注意到他身邊的人。

「難道...他不愛我了?」想到這個可能性,在人前一直強忍着的淚水一滴滴的流出,沾濕了她的衣襟。

「不不....男人三妻四妾是正常不過的事情」她試圖安慰自己,可是她心中還是不能接受。

「可是,我跟本不能容忍他有第二個女人!」她有自知知明,知道從小學習男女平等的她沒有可能接受到這件事。

「看來....我跟本不適合生活在古代吧?」她自嘲道。

「還是回去吧?」她苦笑,從懷
回復 支持 反對

原帖由 烈女 於 2007-2-28 17:15 發表
「那個甚麼,封印之力。」

@@@

回到古代,眾人一起床,就(罪)集到大廳,唯有烈女遲遲還未出現,眾人以為她心情還未能平服,所以也沒有打擾她,但直到該日黃昏,竟也遲遲未見她出現,眾人來到她房間前,門開了,沒有人。

眾人面面相覷,他們都肯定烈女從早上沒有出過門。

「難道她昨晚走了?」魔幻騎士看着沒有使用過的被褥,推測道。

嘿嘿...我又來了...我又來了...

「dickyleehk...你本來就不應該存在於這個時空...」
「dickyleehk...你應該離開這裡...」
「dickyleehk...你不應該繼續留在這裡了...」

「你...是誰!你到底是誰!」

「dickyleehk...別再封印你自己的記憶了...」
「dickyleehk...接受你從來到這個空以前的記憶吧!」
「dickyleehk...接受...記...憶...」

「你說...什麼!啊!」

坐在機關獸上的dickyleehk,冷汗直流著。
他一直發著同一個夢很久了。
夢中有一把聲音告訴他,他應該解放記憶。
可是,他不願意。

這個夢,自從他去過異世界之後,就三不五時出現一次。
每次醒來,他也是冷汗直流。

似是感覺得到來自dickyleehk的醒來,女人也醒了起來。
「dickyleehk...你怎麼了?又是發著那個夢嗎?」女人溫柔的問道。
「嗯。」dickyleehk只是漫不經心的回答著。
兩人沒有繼續說話。

不久,他們來到了一個長滿了荊棘的地方。
「封鎖之力,應該就在這裡。」dickyleehk看了看地上那個荊棘包圍的小島,就拍了拍機關獸,準備降落。
「是這裡嗎?」女人也隨著dickyleehk的腳步,踏上了土地上。
「應該是這裡,但是...」dickyleehk慢慢走到荊棘最密集的地方,嘆道:「似乎...尚未解封。」
「以這個進度來說...最少要花費幾千年...」女人細心的觀察著荊棘所包圍的光團,說著:「看來還不能取用,這個力量還是很小。」
「是嗎...」dickyleehk想了想,又道:「那麼...先放著這個...只要得到勝利之力...那時間之力也一定會出現...」
「為什麼這麼肯定?」女人好奇的問。
「在我得到破滅之力時,重生之力不是同時出現嗎?」dickyleehk笑道:「兩者的力量幾乎一樣,而且性質很相近。」
「嗯,是這樣沒錯。」女人側頭想了想,又問:「但勝利之力跟時間之力有什麼關係?」
「你看看力量之書的資料。」dickyleehk沒有直接回答,只是從機關獸裡面拿出了一本書。

女人接過了書,就開始讀起上來。
「所謂的世界,是由各種不同的時空,各種不同的領域構成的。」
「而在不同的領域、時空,存在著不同的力量。」
「這些力量並不是單純的存在,而是一個接連一個的。」
「形形式式的力量,並不是普通人能使用的。」
「但是這些力量的存在,也各自有各種不同的性質。」
「我稱這些力量為『被遺忘的力量』。」
「『被遺忘的力量』有很多,但很自然地,天生擁有特殊體質的人,可以感應到這些力量的存在。」

「看到了嗎?」dickyleehk細心的觀察著光團,隨口問。
「只是講述被遺忘的力量...但好像沒有直接提及...」女人疑惑的說。
「看看後面。」dickyleehk仍然留意著光團。

女人也自然地繼續看。
「記憶之力,是最為強大的力量,這不但是因為記憶之力擁有最強的能量,也是因為這種力量能直接干涉到使用者的記憶。」
「禁忌之力,相比起其他力量,禁忌之力允含的力量並不高,但卻莫明其妙地,禁忌之力和記憶之力一但結合,就無法分離,因為禁忌之力會把記憶之力所干涉的記憶結合,這也促成了使用者的記憶封印。」
「破滅之力,重生之力,這兩者是密不可分的,破滅,必須重生,也就是使用者不能分割的能量。」
「封鎖之力,本來不具力量,但是卻擁有封鎖其他力量的能力。」
「勝利之力,以約定的勝利作為能量的根源,力量僅次於記憶之力,但同時間,勝利之力會吞噬使用者的『時間』。」

「吞噬...時間?」女人問:「是什麼意思?」
「大概是生存的時間吧?」dickyleehk道:「所以我肯定...時間之力絕對與之有關。」
「是嗎...但勝利之力...現在在哪?」女人又問。
「皇城。」dickyleehk說畢,就坐上機關獸,示意女人坐上來。

機關獸,再次消失在天空之中...
「血洗皇城,皇族守護神將會以勝利之守護者出現...勝利之力...就是其力量泉源...」dickyleehk默唸著。

[ 本帖最後由  於 2007-2-28 23:21 編輯 ]
回復 支持 反對

趁樓上的大魔頭(?)在接主線時(應該是吧- -?)我把支線接下去吧a_a"....這次是把n兄都拉下來=w=".....只是不要插我=口=||||
========================================================

『什麼?....武林五大派都被滅了!...那個dickyleehk....』說話的人正是上官飛雲。只見他呆呆摸
著那天從樹林中挖出來的長盒,一邊喃喃自語...

『看來,有必要去找他一下...也許只有我們數人聯手,才能制住那魔頭...你們四個,留在這裡給我看
著富貴幫的發展,我有點事要出去一下』只見他身後出現四道黑影,齊聲答道:『是!』

就在上官飛雲的身影逐漸消失在宰相府時,壞男孩正在四處視察其『領土』,英雄莊那麼大,要維持
這麼一個組織當然不容易,加上他們又沒有富貴幫那樣有富可敵國的富商支持。幸好他們的勢力
遍佈黃河兩岸,只要在交易期間抽小許油水就夠他們運作了,而水上的商人也知道有他們在保護交
易會安全得多,於是也就由他們。

可是,他們的交易越來越大,惹來不小綠林好漢,甚至連富甲一方的富貴幫也有意吞併這塊土地,於
是,英雄莊和各方勢力衝突越來越厲害,只是大家都礙於壞男孩驚人的武功而不敢有大動作。

壞男孩剛走過黃河邊緣,只見他呆呆看著洶湧澎湃的黃河,他在想什麼?沒有人知道...也許,連他自
己也不知道.....

就在這時,上官飛雲不知不覺已到了他身旁

「『他』重出江湖了,你知道嗎?」上官問道。

「嗯....你有什麼打算?」

「我想...」說著握緊拳頭「我和你的想法,是一樣的」

「......嗯」

兩人看上去應該輕鬆快樂的年輕人,其眉間竟會出現一種不應屬於他們的沈重感.....

就在他們兩人都在呆呆看著黃河時,一道凌厲的劍氣竟從後刺到,而且途中更一分為七,三道攻向上
官飛雲,餘下的往壞男孩周身大穴刺去!

但兩人只不過往旁退了一步,就把劍氣都消解了,而且就在劍氣消失時,一把爽朗的笑聲傳了出來

「哈哈哈....我就知道你們會避得過的」

「對」上官飛雲微笑道。

「我們多久沒見了?nismenyiu...N兄」壞男孩接下去道。
========================================================
其實飛雲和壞男孩本是互不相識的(故事中)但卻同時認識n兄(@_@"........要寫遇到的過程嗎?_?恐怕會變外傳....XDD")所以大家不要懷疑^_^"""
回復 支持 反對