查看: 7720|回復: 67
打印 上一主題 下一主題
收起左側

小說接龍

關閉 [複製鏈接]
對不起啊,我....我....我不小心刪了舊的那個.....(眾人上前狂揍

*請大家留意:
  以上得到男孩同意,俺才敢直言。
大家,這裡是小說接龍,而非閑談區...
而且由第2樓開始,都離開此post題目
拜年的另請新post(上年俺來時是開新post的)
如非為小說接下,請大家不要在此聊天

回復

「嗯.........他來了嗎?」

「是的,你打算怎樣?」

「沒辦法,要來的始終要來,阻不了,讓我出去見他吧」

「不,太危險了,我不知道它會做什麼」

「你有更好的辦法嗎?」

「嗯..........」僕人沒有再說話
回復 支持 反對

重新開始!!!!!
原帖由 壞男孩 於 2007-2-18 16:26 發表
「嗯.........他來了嗎?」

「是的,你打算怎樣?」

「沒辦法,要來的始終要來,阻不了,讓我出去見他吧」

「不,太危險了,我不知道它會做什麼」

「你有更好的辦法嗎?」

「嗯..........」僕人 ...

「不要再說了,我自有分數。」那主人道

「C..........」那僕剛想叫那人的名字,卻被他制止了

「我說了這麼多次,不可叫我作CSI !呀!」CSI說著泄了他的名字

「主人~~~~」那僕人笑著道

「行了行了,你去吧!我在這兒等你!」CSI道

「好!我會打敗他的!」那僕人道
回復 支持 反對

原帖由 CSI 於 2007-2-18 22:13 發表
「主人~~~~」那僕人笑著道

「行了行了,你去吧!我在這兒等你!」CSI道

「好!我會打敗他的!」那僕人道

就在僕人要離開的時候
突然一聲巨響

「唔...是誰...要阻止誰呢...」一把沉厚的男聲從他們身後傳出來。

位在兩人身後,是一頂深黑色的巨門,門後的聲音,正是來自他們口中的那個人

「呿...主人,你先離開吧!」僕人如臨大敵似的,警戒著門
「你覺得我的這樣做嗎?」CSI摸著腰間的長劍說道:「我相信...剛剛破封的他...能打倒的...」
「但!太危險了!」僕人說著。

「好了...你們不打開門...就由我親自打開吧!」轟隆一聲,黑色巨門立即被炸開個粉碎。
「呿...一擊就把斷龍石打碎了...」僕人不甘心的說著。
「怎樣了?其中一個封鎖著我的人...CSI。」在灰塵中,有一個人站立著:「我等了這刻好久了...」
「哼!一年前我能封印你!現在也可以!」CSI把劍拔出,對著那個人影大吼著。
「當時是因為有那傢伙的存在...」人影動了動肩膀,又繼續說著:「不然你以為修劍的你能打敗同為修劍的我嗎?」

「沒試過又怎麼知道呢!這一年我也不是白過的!」CSI舉起長劍,就往人影斬過去。
「一成不變,力量一點也沒有加強。」人影對劍影視若無睹似的說著:「不過攻擊的位置變聰明了。」隨即,他單手就接住了劍影。
「怎!怎麼可能!」CSI不可置信的說著。
「主人!」僕人見狀,也立即上前揮刀。

「沒想到居然是你...」人影見到僕人的刀,竟也嘆息起來:「我dickyleehk當日有負於你,你恨我也是應該的...刀絕女俠-烈女。」
隨即,dickyleehk不徐不疾的接過一刀,長長的刀痕留在他的胸口上。
「哼!我才不是什麼烈女!更加不認識你!」僕人聽到dickyleehk的一句話,先是呆了一下,也在這距離,刀的去勢也無法再增加半點,所以傷痕也才這麼淺。
「是嗎...算了,念在那件事...現在你又是這柄刀的主人...」dickyleehk長長的嘆了一口氣就說:「CSI,我給你半年的時間...半年之後,我將會不留情面的,破壞這裡的一切!這個帶給我傷痛的村莊!」
說著,dickyleehk就如鬼魅一般,消失在兩人眼前。

「主人...」僕人半跪在CSI身前。
「告訴我...這柄刀你是在哪裡得來的...」CSI沒有心去注意消失的dickyleehk,只是對僕人冷冷的道:「本來的刀主...怎樣了...」

角色介紹-dickyleehk:
外表是人類,其實是一台人形機械
只是他本人對此毫無自覺

但在這台人形機械出現之前
的確存在著dickyleehk
但此刻,原來的dickyleehk卻行蹤不明

相信此台dickyleehk的記憶是來自原來的dickyleehk
回復 支持 反對

竟被你改成武俠小說=.=古代竟有英文名=.=
原帖由 dickyleehk 於 2007-2-18 23:10 發表

「主人...」僕人半跪在CSI身前。

「告訴我...這柄刀你是在哪裡得來的...」CSI沒有心去注意消失的dickyleehk,只是對僕人冷冷

的道:「本來的刀主...怎樣了...」

「我.....我不清楚你說什麼!」僕人怯懦的道

「我在問你這把刀是在那兒取這刀!」CSI大聲的叫道

「在....在少林......寺....」僕人道

CSI二話不說,立即取起僕人的刀,拉著僕人,以上乘輕功走向小林寺,

到達少林寺,CSI命僕人停在門前,

他進去找「那個人」出來。

「喂!你來這兒幹嗎?」一個紋身大漢問道

CSI沒理會他,那人大怒,

取起桌邊的大刀,即向他揮去,

CSI頭也不轉,只伸出雙指,便夾著大刀,

CSI左手變成拳頭,使出「猛拳」第十三式的「連拳」,

只見CSI的左手突然變成十多隻,再不斷的打向大漢,

大漢白白的挨了CSI一百拳,被他推在地上,

當CSI想使用「[死拳」了結他時,

只聽一人大叫「施主停手!」

CSI本在運氣,突然被那人一叫,氣立即消失,

那人走在大漢前,問道:「為何施主要至他於死地?」

CSI加手食指 指著大漢,道:「大師你問他是誰先動手。」

那大師道:「冤冤相報何時了?」

CSI怒火中燒,不禁大叫:「不要再向我說什麼大道理!要嗎你走開,不走,我連你一拼打

死!」

大師道:「我死也不會讓你殺這人!」

CSI再次使用「死拳」,只見CSI右手突然變紅,

他大叫:「殺!」拳重重的打在大師身上,

但CSI的拳卻穿過大師的身體,打在牆上,

牆穿了一個大洞,可想是如此之強勁。

CSI道:「好一招殘影!」

殘影是一個人以極快速度逃離,由於太快,

讓敵人還道你在那兒,這是利用人眼睛的缺點。

CSI是閉著雙眼,用耳來聽大師的腳步聲,

只見他又舉起右手,隱約一股氣向天打去,

一人跌了下來,竟是大師,

他道:「好....好.....能死在寮日大師轉世手上,三生有幸....三生有幸。」說著又嘔了一灘血

他用盡所有力點了CSI穴,令他不能彈動。

「你....你.....」CSI不甘道

大師沒理會他,雙手按在CSI背上,

「果然真的是寮日大師轉世,哈哈.....」大師道,跟著他將一股氣運給CSI。

「大師您.......」CSI覺得有一股力量不斷從大師身上化給了他。

運氣完畢,大師倒在地上,道:「師兄,你要幫助dic.......」還沒說完,就死了

CSI心感後悔,一拳打在牆上,牆竟破裂!

CSI看著自己雙手,不敢相信:自己竟有如此強大力量!

人物簡介:
CSI,一個修劍之人,因令悟力強,

所以能力較強,更因此習學其他武功,

但就是分散來學,令他的劍法未能到達爐火純青的境界。

前世竟是一位能量強大的大師?!

P.S.大家快點投票,就到限期了!

回復 支持 反對

睇得古龍d書多  我都仲意武俠小說  

====================================================
csi這時心里亂極了,什麼都想不到.

突然,csi的眼睛通紅,他看見了一個人慢慢地向少林寺走來.

csi除除地站了起來,暗中將內功一提,慢步地走到這個人前,雙眼瞪著他道「閣下可是叱吒風雲?」

那個人望了望csi「哦?! 是又如何,不是又如何?」

csi狠狠地瞪著他「是的話,今天就要你命.」

叱吒風雲笑了笑「就你一個?」

csi「就我一個!」

叱吒風雲「哦?!你為什麼要殺我呢?」

csi「叱吒風雲,無惡不作,江湖人都恨之入骨,殺之而後快.這個理由夠了嗎?」

叱吒風雲笑了笑「好像夠了.但這位大師又是怎麼死的?」

csi望了望那個被他一拳打死的大師,突然雙手抱頭,大叫一聲,走了去.

叱吒風雲一直站在那里,望著csi的背影,意味深長的笑了笑.

這時叱吒風雲已經走進了少林寺.

回復 支持 反對

原帖由 叱吒風雲 於 2007-2-19 12:03 發表
睇得古龍d書多  我都仲意武俠小說  

====================================================
csi這時心里亂極了,什麼都想不到.

突然,csi的眼睛通紅,他看見了一個人慢慢地向少林寺走來.

csi除除地站了 ...

同時,於杭洲的小鎮。

「大人阿,喝多一點點麻~」

「呵呵呵,好的好的,跟如花對喝一百杯也不夠。」

於大人四周的妓女紛紛作出那刺耳又討厭的聲音,不知為什麼這名官員總是很受落。

門打開的聲音劃破笑聲,官員緊盯門口。

「唔?是誰?」官員繼續呆望。

「上官大人,跟我一行。」

剛剛才於妓女群中麻醉的上官大人立即醒過來,和剛才的樣子完全是兩個人。

「那個術士有什麼結論了嗎?」

「對。」

步出妓院,來到城外某山頭,小丘上有一茅屋。

「拍拍拍,拍,拍拍,拍。」上官大人用這樣的拍子來拍打小屋的門。

裡面的人聽到就立即打開門。

「是上官大人嗎?我已經等了好久。」

屋內的人帶領上官大人至小丘的空地。

「看阿大人。」這名術士指向天。

「沒什麼問題阿,快點作出結論不要賣關子。」

「等一下吧。」

忽然,四方吹來怪風,狗隻隨風而嗚,天上的月亮也發生了異變。

「嗥嗚......」

月亮被巨大的影子蓋過。

「唔,是天狗蝕月。」上官大人處之泰然。

「對,上次天狗蝕月是六十年前,當年於武當發生了一件大事,我相信閱歷江湖無數的上官大人必有所聞吧?」

「嗯,武當山被血洗這一件事我永不會忘記,你認為天狗蝕月再現意味什麼?孟稻。」

「我認為,天下四大門派 - 華山,武當,娥媚,少林其中之一會被血洗。」

「你認為那一個門派的機會最大?」

孟稻不語,再舉指向天。

「又要觀星?」

「我們這些觀星者必定會認識的四顆星,他們分別代表四大門派。」

「哦?願聞其詳。」

「上一次武當被血洗,一顆名為邪黑星的星體掩蓋了武當。而今次,這顆星暫時和少林最接近。」

「你的意思是?」上官大表震驚。

「對,我看少林將會被血洗。」

「唔.....孟稻,你願意和我去少林嗎?」

「我們觀星者一向不問世事,除非被事件波及,否則我決不出手。」

「那好吧,我要去準備一下,免得少林這大門派被滅,波及全國武林。」

==================================================================

待續
回復 支持 反對

「力量似乎還不能隨手所慾的應用...」dickyleehk在某一條街道上,自言自語著。
在他的身上,除了胸口一條極長的刀痕外,他的肩上也是一處刀傷。
  「只是一個少林寺...想不到...居然要我受傷...」摸了摸篇上的傷口,dickyleehk嘆了一口氣:「一年前的約定...」

走著走著,dickyleehk走進了一間酒館。
  「聽說過嗎?少林寺昨天被一個人幾乎剷平了呢!除了幾位大師,好像沒誰生還了!」
  「這個我也聽說過,好像說是叱吒風雲做的樣子!」
  「我倒不認為那個傢伙有這種實力!要知道少林寺人數有多少啊!」
  「不過那傢伙被稱為魔頭,無惡不作,有這能耐也不為奇!」

dickyleehk聽著這聲市井傳言,冷笑了一聲:「當年我就是被這些流言所害...烈女...你還活著嗎?」隨即,他要了一杯水酒,一飲而盡,頭也不回就往門外走去。
  「這位客官!你...還未...」
  dickyleehk聽到這一句,本是感到厭惡,但隨即又釋懷道:「我沒有錢!」
  以一年半前,他的地位,喝酒不用錢是正常的事,更加是酒館自豪的事。
  如今,他已經不再是那個聞名天下的dickyleehk了,他已經是一個無名的人。

那個老闆一臉煩惱,說道:「你不給錢...我就要報官了!」
  「笑話!」聽到這句話,dickyleehk大怒道:「報官嗎!官是什麼狗屁!就是一群只會欺壓百姓的垃圾!」
  聽到這一句,酒館中的客人都望向這邊。

「哼!錢我是沒有!命倒是有一條!誰能打敗我!我這柄劍就給誰!」隨即,dickyleehk把腰上的劍亮了出來。
  稍有江湖閱歷的人,一看此劍就知道價值非凡。

見其裝飾,正是七星劍!
  「倒是誰被我打敗了,就得交出身上所有的錢!」dickyleehk大喝道。
回復 支持 反對

這時的少林寺已經不是昔日的少林寺了,這時的少林寺可以算是人間練獄,空氣中(離)漫著一股很濃的血腥味,到處都是橫七豎八的屍體.

叱吒風雲慢慢的走,看看還有沒有生還者.

昔日的武林正宗,武林神話,這時已經被人洗劫一空.

叱吒風雲想不到是誰做的,也不愿意去想,他心里要想的事太多了,太多了......

等他出了少林寺的時候,月出來了,冷風吹過他的面頰,到處都係一遍肅殺的氣氛.

剛走了幾步,叱吒風雲發現他已經被人包圍了.

叱吒風雲笑了笑「出來吧.」

說的聲音不太,卻使全場的人都聽到.

話剛說完,少林寺的的周圍亮起了無數火把,把黑漆漆的黑夜照亮像白晝一樣.

人郡里走出一位道長「閣下可是叱吒風雲?」

叱吒風雲搖了搖頭,唉了口氣「為什麼今日每個人都問我這一句?」

人郡里又走出了一位身材矮小的人「無傷道長,還跟他廢話什麼?」

「對,殺了他吧!殺了他吧!」

「久聞叱吒風雲臭名遠播,無惡不作,這種人留他到世上還有什麼用?」

叱吒風雲唉了口氣「原來今日名位來是要我的命,但各位也把我叱吒風雲的命看得太貴重了.」說到這望了望人郡,又道「看來今天我插翅難飛了.」

一個身材(灰)悟的人道「哼,閣下都將未免將你自己的命看得太輕了,江湖上誰不知道叱吒風雲鬼計多端.」

不知何時叱吒風雲手中已經多了一把血紅的刀,刀身狹窄而修長.

人郡中有人大叫出來「一閃?!」

叱吒風雲摸了摸刀身「沒錯,這就是一閃.你們現在一定認為是我殺光了才林寺的人了.對不?」

那個身材矮小的人「哼,不是你殺的.那還是我殺的嗎?」

叱吒風雲不屑道「哼,那反正我都殺了這麼多人,都不差你們幾個了.」

「廢話少說,等我來會會你.」那個身材矮小的人一邊說著一邊向叱吒風雲沖過來.

「噹!」只見紅光一閃,地上多了半把斷劍.

那個矮小的人那口上好的寶劍竟然捱不到一閃的一斬.

那個矮小的張大了口卻一句話都說不出來,叱吒風雲卻一臉平靜好像這一切都是應該發生的.

人郡中有人喊「對付這種還用說什麼江湖道義,大家一起上.」

話聲未落,人郡已經向叱吒風雲沖過來.

紅光,紅光,紅光......

只要有紅光的地方就有人倒下......

無傷道人青筋盡露,明顯是已經動了真怒「叱吒風雲,今日我一定要拿你性命.」

叱吒風雲冷笑「命在這里,有本事就來.」

叱吒風雲這時身上大大小小的傷已經不下百道,口中還含住一口鮮血,但他不敢說話,怕一說話口中的鮮血噴出來讓人知道他已經受了內傷.

叱吒風雲的動作已經慢下來了,力氣已經不支了.

這時,遠方有幾條人影快速的漂來.

「啊,少林方仗,武當,峨嵋,崆峒幾位掌門都到了.」

叱吒風雲心中暗叫不妙,退進回少林寺內.

無塵大師看見了少林寺里里外外都是屍體,大叫「我的少林寺啊!!! 叱吒風雲,今日我要你血債血償!」

叱吒風雲退回到少林寺內,一口鮮血噴了出來,

他瞧了瞧門口,就立即用一閃把幾條大柱都砍斷了.

只聽外面喊「快吧少林寺包圍,不要給他跑了.」

叱吒風雲這時已經全身乏力,倦意已經充滿了全身.

突然,有一個人拉著他「快,想要命的就快跟我走.」

「噹」叱吒風雲張開了眼睛,想起來的時候卻發現自己什麼都看不到.

「啊?!  為什麼? 為什麼我什麼都看不到?」

「快!躺下去.你里里外外受的傷不下百道,要是普通人早已經死了.你的眼睛看不到只是受了內傷而已,假以時日是會好的.」

叱吒風雲已經平靜下來了,又道「你是誰?為什麼要救我?」

只聽到冷冷道「我是誰你不用管!」

叱吒風雲冷笑道「閣下知道我是誰嗎?閣下救了我,我是不會報恩的.」

「我知道你叫叱吒風雲,我也知道你是不會報恩的,如果你會報恩我也不會救你了.」

叱吒風雲「那你知道我是叱吒風雲,你還救我?你只要現在殺了我就會揚名天下.」

「我做事不要你管.」

叱吒風雲這時什麼也不去想,靜靜地躺著.

突然又道「你是怎麼救我的?」

「我是怎麼救你,你也不用管.」

叱吒風雲又閉上了口.

「你有沒有朋友?」

叱吒風雲「哦?! 朋友? 在我的定義兄弟是用來出賣的;朋友是用來利用的.你說我這種人會有朋友嗎?」

只聽到那人輕輕的嘆了一聲便沒說話了

=================================================

現知人物

角色介紹-dickyleehk:
外表是人類,其實是一台人形機械
只是他本人對此毫無自覺

但在這台人形機械出現之前
的確存在著dickyleehk
但此刻,原來的dickyleehk卻行蹤不明

相信此台dickyleehk的記憶是來自原來的dickyleehk

人物簡介:
CSI,一個修劍之人,因令悟力強,

所以能力較強,更因此習學其他武功,

但就是分散來學,令他的劍法未能到達爐火純青的境界。

前世竟是一位能量強大的大師?!

叱吒風雲

江湖傳聞 無惡不作的一個敗絮.

有神器  一閃

上官飛雲?

好色?

孟稻

觀星者?
?????

回復 支持 反對

很亂呀=.=
原帖由 叱吒風雲 於 2007-2-19 17:42 發表
「你有沒有朋友?」

叱吒風雲「哦?! 朋友? 在我的定義兄弟是用來出賣的;朋友是用來利用的.你說我這種人會有朋友

嗎?」

只聽到那人輕輕的嘆了一聲便沒說話了

「少林方仗,武當,峨嵋,崆峒幾位掌門,我們為何不衝進少李寺殺了那個叱吒風雲?」無傷道

「還不是時候......還不是時候.....」無塵道

「什麼還不是時候?!我們現在就衝去殺了那個狗賊!」武當,峨嵋,崆峒的掌門道

「你們隨便吧!不過,不要怪我不提提你們,殺了你們的,一定不是叱吒風雲。」無塵道

「哈,我們人多勢眾,任他能力再高,也不能殺死我們!」武當掌門─雷啾道

「隨你們吧!」無塵道

三位掌不再理無塵,就脅帶上千幾個弟子衝了進去。

「來了!我今次必死無疑!」叱吒風雲道

「我救得了你一次,就當然會救多你一次!」「那人」道

「您究竟為什麼要救我?」叱吒風雲問道

「那人」沒回答他,就獨個兒走了出去。

幾千人氣勢淘淘的衝進來,大叫:「叱吒風雲,你給我滾出來!」

那人出來,道:「你殺了我就能見他。」

峨嵋掌門─燕塋道:「好!爽快,就等我一人殺了你吧!」

她走到那人面前,道:「報上名來!」

那人道:「本人就是電光幻影!」

「好!來吧!」燕塋道

所有人都閉著氣息,看著這場龍爭虎鬥。

燕塋亮出峨嵋寶劍─燕劍,電光幻影亮出一把陋刀。燕塋問道:「小兄弟,用不用我給你一把好劍?」電光幻影搖頭,表示不用。

燕塋不待他回神,就一劍往他要害剌去!電光幻影非但沒有被她剌中,反而使用胡家劍法─「狐疑亂刀」,只見電光幻影不停揮動陋刀,

燕塋道:「只是胡亂轉刀!」說罷即使用峨嵋劍法─「踏雪尋梅」,只見燕塋踏上白色的瓦牆,劍指正揮陋刀的電光幻影,用力一跳,便

飛向電光幻影刺去!
回復 支持 反對