查看: 7838|回復: 45
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[機評攻略] 突擊自由部件分享(更新於8月10日 凌晨)

玩了sd有一段時間,可我還是最愛這部機廢話不說了
以下是我的部件

LV12-6 [射擊] 生化感測器 B型 (+) 擊墜敵機時SP追加上升 70
                                                            (+) 中距離光束武裝攻擊範圍上升 20
                                                            (+) 遠距離光束武裝攻擊範圍上升 20
                                                             (-) 機體攻擊力下降 3%

LV12-1 [射擊] 會心一擊晶片 A型 (+) 攻擊時,有11%機率無視攻擊方向造成Critical
                                                               (+) 中距離武裝攻擊速度上升 5%
                                                               (+) 中距離武裝裝填速度上升 2%
                                                                (-) 中距離武裝攻擊威力下降 9%
LV12-3 [射擊] 多重鎖定系統 A型 (+) 對複數敵機使用全彈必殺時的傷害遞減無效化
                                                               (+) 中距離武裝攻擊威力上升 4%
                                                               (+) 遠距離武裝攻擊威力上升 3%
                                                                (-) 受到攻擊時的SP積蓄率下降 15%
LV11-1  [射擊] M_射擊輔助用OS C型 (+) 中距離武裝攻擊速度上升 7%
                                                                        (+) 中距離武裝冷卻時間下降 7
                                                                        (-) 中距離武裝攻擊威力下降 5%
                                                                        (-) 近距離武裝攻擊速度下降 7%

先不管港服的翻譯是正確與否
反正我是先以它為準

好了先說一下12-6的強化
強化了攻擊範圍,不管你連射或遠距離轟撃也更易命中
代價是3%的攻擊力,不過份阿

之後是12-1和11-1的部件
主要強化中距離射速,同時12-1的部件還有爆擊
在偷槍連射時真的爽度百分百
人品好時,外加爆擊,對手真的要哭了
可是這兩個部件的代價真的不低哦
先不說對近距離的影響,總和讓中距離減了14%的的攻擊力
不能輕視,再說上一個部件也扣了3%攻擊力了

最後便是12-3的部件
我考慮了一下,曾想再加中距射速
可要讓中距離威力下降........那便打中也沒用了
於是便選擇了這個
能加一點點攻,抒緩一下副作用
再者,我也喜愛用大技阿
一口氣炸幾個不減傷也是滿爽的

問我為甚麼不用其他加中距離威力的部件抵銷副作用?
因為其他加攻的部件也要減中距離的攻速
前後一減便只有1-2%的加成
那強化了都沒意思了
我不如用沒有副作用的部件還更好

大家選擇部件時最好以單一能力出手
弱化項目也最後是單一
同時若一機中遠距離武裝也有
強化中距最好不要影響到遠距,其他也是
最好不要影響其他武裝,除非你是一心捨棄它那個能力

以上是我一點點心得
好開心...最近我的sf終於破千場對戰場數了

沒有影片不好意思
技術渣渣的不想獻醜

最後附上圖

下面有人建議全攻速
我試過了,感覺非常好
我把12-3的部件換做了11-2

LV11-2   [射擊] M_射擊輔助用OS D型 (+) 中距離武裝攻擊速度上升 7%
                                                               (+) 中距離武裝裝填速度上升 4%
                                                               (-) 中距離武裝攻擊威力下降 5%
                                                                (-) 近距離武裝攻擊速度下降 7%

結果主力輸出時連2+3也不用了
主要2武便行了

雖然總和少了約20%攻
但你多打一兩下便能補回這20%了
在高速射擊下,一兩下絕不是問題

同時也有人試了我部件不慣
那我便稍稍解釋打法吧

開場時間先用r前12武轟一轟對手
稍稍推前後便可以用牛油了
之後的時間這武裝幾乎用不著了

隨隊友推前
留意有沒有落單的人
留意敵軍動向
有敵人接近時,必要用r後攻擊
善用你加了的攻速

有落單的人便盡量不讓他發現地接近
之後用2武轟他吧
待他還好時便拿出刀子
像基神一樣,砍他成人棍
不過4刀便好了,再來便是拉後(側飛)狂轟吧
(不過刀子沒事別用太多)

還有的是,留意對手動向後要走位包圍他們

走向方法參考圖示

這樣便有效控制敵方,同時由於對方兩面受敵
你的打擊必會更有效

但上述兩種情況都是敵我雙方都很冷靜時的作戰方法

若有混戰時不必多想
甚至連刀也不用拔
一字曰:射

大約是這樣

如有意見請發表

如有問題請發問

我必會花時間細閱回覆

(雖然已知港服番譯有誤,但苦於未有人測試攻速部件,還是當它是真吧暫時)
回復

決定跟你個部件玩下
回復 支持 反對

回復 2# dixon99726

我現用這個部件打得很爽呢,感謝支持
回復 支持 反對

How do you unlock all of them?
回復 支持 反對

How do you unlock all of them?
基拉大和81 發表於 8-8-2013 13:49

特裝強化卡~
要用點買...日任都拎到....一日一張我都係得一部有特4
都係打任務一日一張咁儲夠80張
回復 支持 反對

特裝強化卡~
要用點買...日任都拎到....一日一張我都係得一部有特4
都係打任務一日一張咁儲夠80張 ...
芝士蛋糕 發表於 8-8-2013 13:51

將SR升到特3再升到特4要打半年日任
回復 支持 反對

將SR升到特3再升到特4要打半年日任
wmt112376 發表於 8-8-2013 15:14

所以我吾想升SR=,=
回復 支持 反對

回復 6# wmt112376

kf升特4就有壓力,
tf我3百幾張餵比x1fc同x1sh玩
回復 支持 反對

我係強襲型突自...加曬R前果2支炮再+個lv 12部件,射又爽,斬又爽
回復 支持 反對

我係強襲型突自...加曬R前果2支炮再+個lv 12部件,射又爽,斬又爽
bobby070809 發表於 8-8-2013 17:17

強襲都吾錯...不過自己有太多機強襲了
回復 支持 反對