打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 凌雪(may710), cheung,還有問題要請教~~~

原帖由 usagii 於 23-7-2008 06:09 發表
凌雪呀~
>哈~你叫他 Ememson他可能會比較習慣阿~嘻嘻~
你有沒有串錯他的英文名啊~  eme“r”son.  *笑*[]

咦~原來打完沒看清楚~打錯字了>"<
不過他也應該沒留意的~不然~他應該會來取笑我~~哈哈哈~~~

跟你說阿~我現在開勁x上去~根本來不及按~需要點時間調適
畢竟~一個是要跟著節奏按
一個是要在有限時間~急著按~很難2個都玩
反正勁x外掛太多~其他問題又多~
所以我都已經鎖定玩gp的了
只是希望gp公測後~能多點人玩~畢竟人太少就會......
回復 支持 反對

原帖由 usagii 於 23-7-2008 06:14 發表
忘記了問﹐ 是不是級數越高﹐ 角式人物會成熟一些﹖凌雪character 的臉型和我的不同呀~[]

我可不可以說原因是因為
我是美女呢~嘻嘻~
回復 支持 反對

原帖由 usagii 於 23-7-2008 06:09 發表
凌雪呀~
>哈~你叫他 Ememson他可能會比較習慣阿~嘻嘻~
你有沒有串錯他的英文名啊~  eme“r”son.  *笑*[]

過了mission 太好了。恭喜啊 []

我想香港版開了以後也不去台版了。。。。除非香港版GP像勁X團一樣 ...

其實勁舞團本身不腦殘
還成為了很多其他跳舞game的樣本

腦殘的是勁舞團中的小朋友
回復 支持 反對

Emerson,
>不, 其實一開始創人物的時候是可以選擇臉型的
嗯﹐知道了﹐ 不過要是miss 了整個舞步﹐ 那個成熟臉型的character 便會咬牙切齒﹐ 很恐怖的。[[bao_35]]
凌雪沒有試過miss 了整個舞步的樣子~~~吧~~~~~~[[bao_40]]

凌雪
>我可不可以說原因是因為我是美女呢~嘻嘻~
這個問題要pass 俾你身邊個位~~~~~ *咳咳咳咳咳咳咳~~~*[[bao_28]]

>只是希望gp公測後~能多點人玩~畢竟人太少就會......
多少人也沒問題的﹐ 最重要是玩家的態度問題。 要是太少人h.k. 那邊什麼不測~~去taiwan~~ ^^|||

我最初先去北美版audition, 氣氛很好﹐玩家們很和善﹐客氣。 封外掛很嚴格﹐ 我也要關掉所有firewall, anti-spyware 才能進去﹐ 部份wireless keyboard 也被封。 疑似macro code 全部封殺。 就算有外掛也是很少﹐ 很少。 不過北美版audition就是只限北美洲 (有玩家去亞洲後便進不了login)。 所以﹐我想﹐ 要是我某年某日回h.k., 我便上不了北美版audition。 之後﹐ 我才決定去h.k. 版的audition. 去過之後﹐ 實在~~~~大~開~眼~界~ 呢。 *嘆氣*[[bao_40]]
回復 支持 反對

原帖由 usagii 於 24-7-2008 06:13 發表
Emerson,
>不, 其實一開始創人物的時候是可以選擇臉型的
嗯﹐知道了﹐ 不過要是miss 了整個舞步﹐ 那個成熟臉型的character 便會咬牙切齒﹐ 很恐怖的。[]
凌雪沒有試過miss 了整個舞步的樣子~~~吧~~~~~~[]

凌 ...

嗯, 美版的氣氛真的和港版是兩回事(ip鎖了嗎? 我都不知道XD)

其實也沒必要再在這討論勁舞團的東西

對我來說勁舞團已經是過時的遊戲

現在GP才是我的遊戲

......雖然韓版和大陸版相繼死亡
也看不到港版能撐多久.....
只能期待台版了(不過連香港ip都鎖就完蛋了XD)
回復 支持 反對

>現在GP才是我的遊戲
很快又會是“過去”的遊戲 *倒米ing~*

>也看不到港版能撐多久.....
不太看好﹐ 中國這麼多人玩也要。。。。
>只能期待台版了(不過連香港ip都鎖就完蛋了XD)
應該不會吧。人已經不多﹐ 再ban IP 就是不智了﹐ 不少h.k. players 也買taiwan gash money 的呀。

凌雪﹐ 你那邊問我為何這個早買gash card, because that gash card was sold as an auction @yahoo. 有時限啊﹐ 見到有便先買呀。 yesasia.com 貴幾10蚊的﹐ 還要等他寄card, 現在card number is sent via msn 就行。 方便 ^^

不過﹐ 昨天跟賣家說﹐ 換taiwan gash成功。 ^^b
先看看香港怎樣﹐ 遲些才買h.k. gash.
回復 支持 反對

港版一定吾會死- -+
爛橙d game幾吾掂都吾會關ser[[onion_48]]

例子有:熱舞,HP,天翼,巨商.....

我係驚更新既問題- -"
回復 支持 反對

>巨商
不是很多人玩的嗎﹖

嗯﹐ 要是不更新﹐ 不加歌的話就留不住高手玩家了。

題外話﹐ 我明明玩跟第1名的﹐ 到最後第2﹐ 然後話我有miss過, 才發覺我玩的時候應該lag過﹐ 不服氣啊。 幾次後才發覺。 *扁嘴*

回復 支持 反對

巨商現在也是敗於外掛
沒甚麼人玩了

至於lag這個情況真的很難避免
關了msn和防毒那些佔ram大的軟件吧[[onion_48]]
回復 支持 反對

熱舞的確是一個很好的例子.....
人極少但仍然沒關
回復 支持 反對