查看: 2303|回復: 31
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 凌雪(may710), cheung,還有問題要請教~~~

對不起﹐ 我又麻煩你了。

想問1下﹐ 我收到NPC的msg, 可是全部亂碼呢。。。。(然後﹐ 不小心刪掉)﹐ 算了

可是想問你們用什麼語言設定﹖ PRC, HK SAR, Taiwan, 那1個呢﹖

可是我用Taiwan 也看不到msg 的信息啊~ ^^|||

前2天才下載台版玩。

我把audition 刪掉了。 等待GP公測。

回復

還有呢﹐ 台版服裝店沒有你簽名檔的眼鏡呀。 是不是人物級數大﹐ 服裝店選擇才多呢﹖
回復 支持 反對

原帖由 usagii 於 17-7-2008 14:34 發表
對不起﹐ 我又麻煩你了。
想問1下﹐ 我收到NPC的msg, 可是全部亂碼呢。。。。(然後﹐ 不小心刪掉)﹐ 算了
可是想問你們用什麼語言設定﹖ PRC, HK SAR, Taiwan, 那1個呢﹖
可是我用Taiwan 也看不到msg 的信息 ...

那個亂碼的是台版跟現在港版的也是一樣~應該是沒搞好吧~
我們看的也是亂碼阿= =  只是是看發信人是jina還是誰發的而已~
你是什麼徽章收到短訊的? 說一下就應該大約知道你該去找那個npc了

原帖由 usagii 於 17-7-2008 14:36 發表
還有呢﹐ 台版服裝店沒有你簽名檔的眼鏡呀。 是不是人物級數大﹐ 服裝店選擇才多呢﹖

至於眼鏡~飾品~你去服裝店之後  進去了在試身那裡
最左上有分 hip hop 跟  style  的服裝的   你在那找一下吧~
我也忘了我眼鏡是那一類的
還有就是好像是跟台版一樣~女角就可以2個風格的衣服混合來穿
男角的不可以混在一起穿的唷~

希望解答到你的疑問

回復 支持 反對

我在這說一說npc大約何時會給你msg吧

第一次是我的房間的Jina(大約4-5級左右的時候?)
是叫你去找她進行金水滴的考試

第二次是服裝店的npc, (大約8級左右)跟她說話選第二句, 再選第一句
跟她跳舞, 贏了就有雙銀G

第三次是唱片店的老闆, (大約11級左右)會叫你幫他宣傳
跳2000分就有雙金G

銀鎖好像還沒開放? 我14級還沒收到信= =

回復 支持 反對

眼鏡我找到了﹐ 謝啦。

jina 發出的, 金水滴的考試

謝謝2位的回答 ^^
---------
問1下﹐ 怎樣看自己是第幾級 (數字)﹖

玩GP 要不要像勁舞團1樣要關防火牆﹖ (我玩勁舞團吾刪防火牆會彈game)
跳得好有禮品選擇 (3選1)﹐ 什麼來的﹖ 我次次都吾到。。。。

回復 支持 反對

原帖由 usagii 於 18-7-2008 08:13 發表
眼鏡我找到了﹐ 謝啦。

jina 發出的, 金水滴的考試

謝謝2位的回答 ^^
---------
問1下﹐ 怎樣看自己是第幾級 (數字)﹖

玩GP 要不要像勁舞團1樣要關防火牆﹖ (我玩勁舞團吾刪防火牆會彈game)
跳得好有禮 ...

你在看短訊那個東西裡 就有"個人資料"和"新增好友"的了~個人資料點進去~就可以看到的了
至少你就防火牆的問題~我自己是沒有開的~而且台版也很少彈game
但是港版可能是封測的關係~有時都會有彈game的情況~這個可能是不一定跟防火牆有關了吧

那個3選1只要是有dj的人做房主~每場玩完都會有
會隨機開到銀幣或經驗值~但是至於需要2名或以上玩家進行完遊戲才會得到
自己一個人玩的話~是一樣會可以開~但是不會得到東西~只有骷髏頭0.0

我也有玩台版的~id也是一樣~有緣遇到一起玩吧~~

回復 支持 反對

>我也有玩台版的~id也是一樣~有緣遇到一起玩吧~~
是不是要同channel 才在messenger看到。 還是msg 看到全部channel 的玩家﹖

吾﹐有緣的話﹐ 我找你一起玩 *細聲說﹐ 我不常上線﹐ 加上我在加拿大﹐ 時差12小時﹐ 所以真的很難碰到* ^^|||

題外話﹐ 我承認我很白痴﹐ 怎麼台灣的女玩家穿得那麼美﹐ 服裝店的選擇不多呀~ 到現再才發現﹐ 原來有 *下一頁* <---- 這個button 的 。 *狂汗*
回復 支持 反對

[[bao_48]] [[bao_48]] [[bao_48]] [[bao_40]] [[bao_40]]
回復 支持 反對

原帖由 usagii 於 19-7-2008 10:29 發表
>我也有玩台版的~id也是一樣~有緣遇到一起玩吧~~
是不是要同channel 才在messenger看到。 還是msg 看到全部channel 的玩家﹖

在同一個頻道~就會在"本頻道"裡看得到
但是如果是要設定好友~直接在新增好友那打id~設定就好了~

原帖由 街舞HIPHOP 於 19-7-2008 12:46 發表
[] [] [] [] []

??????

回復 支持 反對

>街舞
笑吧~~~ ^^||| *我不介意*

凌雪﹐
this month, 29號開始公測﹐ 期待ing~

呀﹐ 什麼是紅利呢﹖ (fashion room 內 那個)
回復 支持 反對