打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 凌雪(may710), cheung,還有問題要請教~~~

原帖由 usagii 於 19-7-2008 21:28 發表
>街舞
笑吧~~~ ^^||| *我不介意*

凌雪﹐
this month, 29號開始公測﹐ 期待ing~

呀﹐ 什麼是紅利呢﹖ (fashion room 內 那個)

7月29只是開始第二輪的封測吧~
官網好像這樣寫的~

紅利應該是用金幣買東西得到的吧(猜的)
暫時我沒用過點數買東西~所以不肯定~
回復 支持 反對

>7月29只是开始第二
回復 支持 反對

剛剛再打長途電話問gamania, 29號真的是第2輪封測 *失望ing~*

喜歡gamania, customer service rep. 好快聽電話﹐ 好過勁X團好多﹐ 我打5次去audition (不同時間打去) 都係沒人聽。

越來越喜歡GP。 有真實感﹐ 打多K﹐ 同多Miss, 真係差好多。

題外話﹕ 我剛發現﹐ 我打連擊space 是不行的﹐或者有時打miss 既space, 原來我keyboard 的spacebar 是50%壞掉的﹐ space bar key 向左傾﹐ 唉~~ 我10年的老keyboard~~~, but,  吾想花錢買新keyboard 啊~ *望天~~~~ing*

還有呀~凌雪﹐ 我加了你做好友-台版﹐ 看到嗎﹖ H.k. 版出公測時我再加你﹐ 有緣我們玩玩 ^^v
回復 支持 反對

原帖由 usagii 於 21-7-2008 11:42 發表
剛剛再打長途電話問gamania, 29號真的是第2輪封測 *失望ing~*

喜歡gamania, customer service rep. 好快聽電話﹐ 好過勁X團好多﹐ 我打5次去audition (不同時間打去) 都係沒人聽。

越來越喜歡GP。 有真實感﹐  ...

其實space可以用5來代替(8k的5)
就算space掣壞了也不用怕

而連打的時候, 所有方向掣都有用的
只要方向掣+space亂打就很容易有10hit
回復 支持 反對

原帖由 usagii 於 21-7-2008 11:42 發表

越來越喜歡GP。 有真實感﹐  ...

也許~你要留意第二輪封測會不會在官網送賬號吧~
可能有也說不定的~

至於你說gp越玩越好玩~這是當然的
因為之前就說過~gp是一定要玩下去~就會發覺玩法跟人物  
暫時都是這類遊戲裡做得最真實~最好玩的~(個人意見)

我有加你好友了
雖然我上線時間是不一定~希望遇到你一起玩吧~

回復 支持 反對

cheung, 你的提議太好了, 我去試下先. 單擊space 盡用右邊space bar (大力1點), 連擊才用5字key.

凌雪, 任務 pass 了嗎?
hkteam forum 有2nd round 封測帳爬號派, 我去跟帖了. hope I can get one. ^^
回復 支持 反對

原帖由 usagii 於 22-7-2008 05:02 發表
cheung, 你的提議太好了, 我去試下先. 單擊space 盡用右邊space bar (大力1點), 連擊才用5字key.

凌雪, 任務 pass 了嗎?
hkteam forum 有2nd round 封測帳爬號派, 我去跟帖了. hope I can get one. ^^

哈~你叫他 Emerson他可能會比較習慣阿~嘻嘻~

嗯阿~昨晚你上來找我時~我剛好接了19級的任務@@
有過了阿~謝謝~雖然過得好點醜= ="

我也看到有人貼hkteam forum有封測的AC派阿~希望你能拿到賬號吧~
到時就可以一起玩了~
沒港版的日子~唯有暫時在台版呆下去0.0

回復 支持 反對

凌雪呀~
>哈~你叫他 Ememson他可能會比較習慣阿~嘻嘻~
你有沒有串錯他的英文名啊~  eme“r”son.  *笑*[[bao_40]]

過了mission 太好了。恭喜啊 [[bao_33]]

我想香港版開了以後也不去台版了。。。。除非香港版GP像勁X團一樣被污染。 *汗*
前天我跟我的網友們問勁X團的問題﹐ 她們勸我不要玩勁X團﹐ 會腦殘的。 ^^|||

回復 支持 反對

忘記了問﹐ 是不是級數越高﹐ 角式人物會成熟一些﹖凌雪character 的臉型和我的不同呀~[[bao_26]]
回復 支持 反對

原帖由 usagii 於 23-7-2008 06:14 發表
忘記了問﹐ 是不是級數越高﹐ 角式人物會成熟一些﹖凌雪character 的臉型和我的不同呀~[]

不, 其實一開始創人物的時候是可以選擇臉型的
回復 支持 反對