打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒談] YAHA!樂古小說區「吹水」鬥陣擂台!原創力量起動!!

關閉 [複製鏈接]
哈... 你已經被發現啦
男左女右 人妖企後 身分證唔該! (KUSO成分, 不要介意)
N 大哥你終於長大了!!!
好感動耶...wow
回復 支持 反對

在下的感受和N兄一樣........
寫作了3年,
寫了很多不同的小說,
有愛情,古代戰爭,科幻等.......
很想給同學,老師,父母看,
卻沒有這份勇氣.......
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在下在一次偶然的機會下來到nakuz........
本是同學介紹來看笑話,
卻胡裡胡塗之下找到這小說區,
大既是5個月前吧。
看到這麼多的自創小說,
一種莫名的衝動在 在下的心中出現,
在下便貼了有生以來的一篇文章。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
曾經想過在下的文章一定會吸引很多很多的讀者,
但天不從人願,
回覆的,只得一人,
他就是師傅,
在下還道他寫的一定是「很好看」、「不錯,要貼多些哦」等等,
但當在下看了後,
我真希望沒有看過,
至少自己還保留了那美麗的幻想,(朋友道:去死吧!用什麼美麗!)
他竟寫道:「我.....我不是太明白你寫的是什麼=.=」
我即時傷心到極!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
知道自己文章是如此的差,
在下再沒有靈感去寫小說了,
那一個月只是看別人寫的文,
天意弄人,我看到那位地域兄所說的話,
我登時又重燃希望,
後來又繼續寫小說,
但不竟一個月沒寫,
攻力當然會下跌的,
但當我回到這區時,
它已是很有朝氣了,
很多人都回覆我的,
有彈,有讚,有勵,
這使我的動力增強。
曾經想過,寫作是為什麼,
是為名氣?是為讚賞?
到現在我仍找不到答案。(朋友:那你寫來幹嗎?)
我不斷寫,不斷想,
很奇怪,當你越想的時,
你會想不到,但當你不想的時,
它卻會不斷在你腦海中出現,
答案,其實不一定是對,
只是在乎你在什麼立場來看。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
很高興電兄(不知有沒有寫錯你的名字)寫了我的名字,
原本還有人記得我呢(哭了5秒),
見到你我才記得,
我那篇三國就是因為有你的勵話,
才得已作下去,(當然還有N兄)
當我心灰意冷想放棄時,
就是你給我動力,
在我心目中,
你是一個很好的支持者,
N兄是一個很好的小說家,
N兄和你比,
當然是N兄的勵話有效果些,
但是我卻不會忘記你,
因為你有那份情──友情。
CSI                            拙筆

回復 支持 反對

唔...大家都寫好多字

把「字神」奉先踢下台取而代字的我是不是要寫多一點= =a
回復 支持 反對

原帖由 小稻 於 2007-1-7 17:12 發表
唔...大家都寫好多字

把「字神」奉先踢下台取而代字的我是不是要寫多一點= =a

只不過大家是將過往的經歷寫出來才那麼多字,
稻兄不要介懷^^
回復 支持 反對

不知不覺,在文學小品和原創小說待了差不多半年了,這個版主也做了接近半年,可能是我拖累了這裡吧,我上任時這裡就變成了諸位口中所說的黑暗時期,一直都沒啥機會看見諸位,一直看見的都只是飛雲,地域,小稻,CSI,師傅等人,常常在他們的口中聽到諸位的名字.衛宮都在煩著壇務的事情,上任這半年一直都沒有機會跟他好好談談,Fantasma亦開始放手,這
回復 支持 反對

原帖由 壞男孩 於 2007-1-7 18:22 發表
不知不覺,在文學小品和原創小說待了差不多半年了,這個版主也做了接近半年,可能是我拖累了這裡吧,我上任時這裡就變成了諸位口中所說的黑暗時期,一直都沒啥機會看見諸位,一直看見的都只是飛雲,地域,小稻,CSI,師傅 ...

言而,咱們要的是生氣,不是什麼物質上(指積分)的
至於民間活動,其實已經開始計劃,但那個「輕輕的來,悄悄的走」那位失蹤了
N俺亦看不到他上線-_-
閣置了,N和「輕輕的來,悄悄的走」可能說:不是說好了早上談嗎?飛雲那時你在那兒!?
對不起,俺在夢中-_-....
哈哈,男孩,黑暗時代不是你引起的,知道內情的,該只有5~6人而已
男孩你多一點來體察民情,多一點批評等等...
俺不希望所謂的板主就只有加分,扣分,管理事務而已
要找你的回覆,難過登天!=_-
回復 支持 反對

哈... 不如這樣吧
在上一年 我記得L大哥與衛宮先生舉行了第一屆原創小說優秀選
會考又差不多來
今年2007年 為小說區響頭炮
再開第二屆 那當然這活動要得到男孩版主的首肯才可成事
回復 支持 反對

原帖由 CSI 於 2007-1-7 17:26 發表

只不過大家是將過往的經歷寫出來才那麼多字,
稻兄不要介懷^^

我要把五千字寫出來0口0(咆哮中.....)

(咆哮完畢)

我喝醉了,當我什麼也沒說過
回復 支持 反對

在這裡
總是覺得愛情小說的比較多...
回復 支持 反對

原帖由 電光幻影 於 2007-1-7 19:07 發表
哈... 不如這樣吧
在上一年 我記得L大哥與衛宮先生舉行了第一屆原創小說優秀選
會考又差不多來
今年2007年 為小說區響頭炮
再開第二屆 那當然這活動要得到男孩版主的首肯才可成事

可是這陣子文章的數目不多~"~
讀者也不見得很多~"~...
原帖由 小稻 於 2007-1-7 19:11 發表

我要把五千字寫出來0口0(咆哮中.....)

(咆哮完畢)

我喝醉了,當我什麼也沒說過

哪有人醉了會說自己醉的?
你一定是騙人!
5000字,交出來吧! (大指
原帖由 神龍使 於 2007-1-7 19:17 發表
在這裡
總是覺得愛情小說的比較多...

在我看來 科幻 的還比較多~"~
不是嗎
回復 支持 反對