查看: 4724|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] ‧槍械攻略大募集‧誠招各位有志之士發表攻略

由於近日遊戲的槍械方面的數量日益增多,所以本版決定再次舉行槍械攻略投犒獎勵活動

可令各位新手更易明白本遊戲的握要之餘又可讓各位參加者得到樂點,勳章,FUN POINT等好康

參與方法
       只要到【Nakuz CS Online】主板發表"原創"攻略或心得
       並且選擇分類為【投稿攻略】,等待版主處理即可**注意,本次活動只接受槍械攻略

活動日期
        即日起至9月1日

參與方式
       1. 製作原創教學/心得
       2. 到【Nakuz CS Online】主板發表(發新主題),並選擇分類為【投稿攻略】
       3. 等待版主處理(約需2星期)
   4. 版主處理後,【FUN Point】將會置入到【CSO 信譽名單】中
       ※【FUN Point】數量查詢,與查詢信譽點數屬同一系統及方式   

特殊獎勵
       為注入更多新攻略給會員閱讀,我們將積極鼓勵各位制作未有攻略的槍械攻略
       因此,凡制作以下其中一款槍械的攻略均可獲額外40樂點的獎勵

手槍:
228 緊緻型
噬血榴炮-M79
星鑽彩砲

散彈:
LEONE 12 GAUGE SUPER
戰魂-SPAS12
烈焰戰魂-SPAS12索命羅剎(SKULL-11)
閣影獵人

衝鋒槍:
英格倫 MAC-10
SCHMIDT 衝鋒槍
KM 衝鋒槍
k1a

步槍:
FN FNC
L85A2akm
迷彩M4A1
HK416
KRIEG 552
Bullpup(aug)
黑天使-M16A4
StG44
爆能脈衝
古典黑幫
AK74U
M16A1
鋼鐵之心

狙擊槍:
未日風暴(狂暴mode)
awp
AW50
Blaser R93
帕克‧黑爾-M82
VSK94

機槍:
MK48
橫掃千軍-PKM

特殊武器:
煉獄之怒
救贖-M32

整個炎魔系列
整個餓狼系列         

評分準則
作品首先要符合以上準則及從正確途徑參與本計劃,
然後版主會依照以下方式,進行評分
以給予勳章、樂點和FUN POINT及主題精華
因表格方面制作有誤,只能用圖片代替,見諒

總分為 11 分(但可以獲得最高的 13 分)
依照總分而再分配獲得以下獎勵
※若只得到0~4分,即使表不獲評級

5~6分可獲50樂點7~8分可獲2FUN POINT及100樂點

9~10分可獲4FUN POINT,150樂點及精華1

11~13分可獲6FUN POINT,200樂點,nCSO妙絕攻略專家勳章及精華2~3

有任何問題可在本帖發問

例子?精品區有一大堆呢~

如有抄襲,一律清光樂點
回復

balrog系列交比我處理
大概每日更新一篇
回復 支持 反對

我有興趣弄爆能脈衝哦, 但可能要過了七月的第三學期考試才能著手...
回復 支持 反對

回復 1# 馬倫

版主, 我想問問可不可以累積多個情報帖子的Fun Point來換領勳章?
抑或要單一張攻略帖子夠分才可以拿勳章?
回復 支持 反對

回復 4# 血映雪

攻略
回復 支持 反對

回復  血映雪
攻略
馬倫 發表於 31-7-2013 15:38

對對對! 我寫錯了, 可以累積多張攻略帖子的Fun Point來換領吧?
回復 支持 反對

回復 6# 血映雪

可以,fun point是累積計算的

評分

參與人數 1Bravo! +1 收起 理由
血映雪 + 1 幸好可以累積, 謝謝您告訴我哦... ...

查看全部評分

回復 支持 反對

回復  血映雪
可以,fun point是累積計算的
馬倫 發表於 31-7-2013 15:47

多少Fun Point可以換領一個nCSO妙絕攻略專家勳章? 六個?
回復 支持 反對

回復 8# 血映雪

http://www.ncso.tk/guides/add/getgift.html這裡有齊了~
回復 支持 反對

回復  血映雪
這裡有齊了~
馬倫 發表於 31-7-2013 15:58

對了, 再問一問, 樂古達人勳章和樂古機迷勳章要求的點數一樣, 但是只能選一個吧?

痛哭, 原來要這麼多點! 那我大概要寫七八個攻略才行...
也不要緊, 慢慢寫吧...
回復 支持 反對