打印 上一主題 下一主題
收起左側

美國神秘政府組織 MIB

相信很多人都聽過MIB,但可能沒有幾個人知道MIB的真正意義。大約在六零年代的歐美地區,一種神秘黑衣男子開始出現在與UFO事件相關的人物四週。他們頭戴黑帽,身穿黑衣,腳穿黑鞋,駕駛黑色汽車,行動異常詭異,就像電影黑超特警裡所描述的一樣,人們稱之為 『 M e n  I n  B l a c k 』,簡稱M I B。

這些人專門尋找與不明飛行物有過接觸,或目擊過的人,他們透過電話或親自造訪,自稱是FBI或軍方,或政府機關人員,要求目擊者或曾接觸事件者保持沉默,不得與他人談論,若有任何目擊證物,必需交給他們處理。他們的大量出現,美國空軍就曾公開表明,這些人與軍方毫無關係。因此有人相信MIB應該是CIA或是政府秘密組織的工作人員,為了封鎖UFO的消息,而從事陰謀工作。事實這些人有許多可疑的地方,讓人懷疑他們的真正身分。

首先是他們所持的證件,與真正的識別證件相差甚遠,他們若真是政府人員,應不致於拿如此拙劣的假證件才對。第二,他們衣服、物品、甚至連香煙都像是新購買的,如此裝扮分外引人注目,似乎不像一個特務人員應有的正常裝扮。更令人不解的是一件發生在1966年的真實案件。一位雷夫巴特拉女士在目擊UFO之後翌年接受一為自稱理查法蘭的空軍少校訪問。這名少校身高177公分,頭髮稍長(對於一般空軍而言),衣服是全新的。法蘭自稱腸胃不好,巴特拉便請他吃放在餐桌上的果凍,沒想到這位少校居然用雙手捧起大碗的果凍,想要把果凍喝下去。當時巴特拉建議他用湯匙,巴特拉回憶說:「他好像是第一次看到果凍這東西似的。」從這些奇怪的地方看來,MIB應不是政府人員,他們反而似乎有點像地球以外的人呢!

另外Men in Black (黑衣人) 也被稱為Horlocks,他們通常面無表情,穿著黑色的帽子,西裝,領帶,大衣,裝成推銷員。如果哪邊有人看到UFO(不明飛形物體),他們會使用一切方式(包括致命的武力威脅,綁架,抑制記憶等)讓這些證人保持沉默。Men in Black(黑衣人)電影中,有些是人類,有些是非人類。人類Men in Black中被植入生化元件,加以控制他們,其實他們是Draconians的奴隸。現今人類娛樂電影把他們塑造成保護地球的英雄人物,這是非常錯誤的。

其實我就覺得有
因為美國其實已經有好多UFO檔案供報左出黎
其實鐘意UFO嘅人應該會知
而且美國開發緊好多超高科技嘅野
所以我絕對相信MIB嘅存在!!
回復

電影黎姐
回復 支持 反對

電影黎姐
arwing11 發表於 5-11-2012 08:14 PM

美國有機會真係有依個組織
    電影係方便大家知道我講緊咩
回復 支持 反對

美國有機會真係有依個組織
    電影係方便大家知道我講緊咩
呀楊 發表於 5-11-2012 20:25

有個機構仲秘密過cia叫mib?有冇長名我記得唔係咁叫
回復 支持 反對

原來真係有嫁=.=
我以為電影作出來
回復 支持 反對

我對呢點有保留
回復 支持 反對

我都信真係有,政府好多野都唔會比市民知道
回復 支持 反對

果然是專家  吼塞雷阿

評分

參與人數 1樂點 -15 收起 理由
守衛~朗 -15 洗版