查看: 84304|回復: 86
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 樂古棋王戰

關閉 [複製鏈接]

桌遊名稱:中國象棋
比賽日期:01-10-2012 - 14-10-2012
建議時間:1800 - 2400
活動地點:YAHOO! GAMES CHINESE CHESS 象棋計分室7
相關連結:http://hk.games.yahoo.com/play/cchess.html
計分方式:勝三分 和一分 負零分
遊戲設定:位次由先到者選擇
     每手120秒
     不能禁止觀戰
     請設定為私房 密碼:Nakuz (大階N)
限制規則:被長將/被長捉(連續三手行動一樣)可直接終止有關比賽
     並貼上有關紀錄 證實後將會無條件獲勝
議和規則:若僵持不下可要求議和 雙方同意下判定為和
活動獎勵:每完成一場賽事可獲得50樂點
     每完成勝出一場賽事可獲得300樂點
     每一場作和賽事各獲得100樂點
     完成所有賽事可獲得1000樂點
     最高積分可獲得2000樂點
     上述獎勵均會獨立計算
活動方式:由黑子(右方)在此帖張貼有關戰果
回復

比賽流程

紅字一方為勝利 綠字則代表作和

godoslaw【godoslaw】 VS 我思故我在【國立】
godoslaw【godoslaw】 VS 櫻之道【木木わがし】
godoslaw【godoslaw】 VS q123p【無心戀唱】
godoslaw【godoslaw】 VS 將軍抽車【Alexander】
godoslaw【godoslaw】 VS 巫哥【Leung Chi Ho】
我思故我在【國立】 VS 櫻之道【木木わがし】
我思故我在【國立】 VS q123p【無心戀唱】
我思故我在【國立】 VS 將軍抽車【Alexander】
我思故我在【國立】 VS 巫哥【Leung Chi Ho】
櫻之道【木木わがし】 VS q123p【無心戀唱】
櫻之道【木木わがし】 VS 將軍抽車【Alexander】
櫻之道【木木わがし】 VS 巫哥【Leung Chi Ho】

q123p【無心戀唱】 VS 將軍抽車【Alexander】
q123p【無心戀唱】 VS 巫哥【Leung Chi Ho】
將軍抽車【Alexander】 VS 巫哥【Leung Chi Ho】
回復 支持 反對

比賽日期:01-10-2012 - 14-10-2012
任何一日? 沒有準確日期?
回復 支持 反對

回復 3# 將軍抽車

這需要會員之間私下約時間
回復 支持 反對

今晚10點半-12點
有人OK既話PM我 THX
回復 支持 反對

天晚9點半-10點半~~
邊個得