打印 上一主題 下一主題
收起左側

【宇宙重新擬定】自創的可能性 望各位進內討論可能性問題

我把宇宙的專用名詞大膽作了一個假設—每星期更新
(部分專用名稱為2012瑪雅預言名稱)

宇宙的母親
—專家們稱黑洞 事實去了黑洞內我不當作消失或死亡 黑洞有可能是一種不穩定自然的瞬間轉移現象 可能進到去那個不穩定的黑洞會被分子分解 而不能轉移或缺少組成分子就會某器官組成失敗而死亡(如穩定性的瞬間轉移會在特定地點重新組成
) 而形狀的樣子亦因不穩定而產生迴旋型 我又作了一個假設如果想令不穩定的黑洞消失 必須使用頻率相同的逆向扭曲才可以 或者我將黑洞當作一個真空狀態 加入大量空氣可以令他變回正常

太空
—又稱宇宙 無光無空氣的自然空間 自古無人看過太空的盡頭 但我覺得太空有可能是盡頭的 相信大家都知道萬有引力 此外還有三種相互作用分別是電磁相互作用 弱相互作用及強相互作用 其中電磁相互作用 某程度可以算是星球之間的吸引力 但我覺得星球間的磁場不足以控制星球不移動或速度變慢 就好像磁力不同的星球 1個磁力100 1個1 100:1 正常如果同極就會像彈珠一樣 射到其他星球或正負極相吸而撞上 如果不發生這些事 我會覺得太空中有某種探測不到的氣體 和太空的四個盡頭有磁力可以影響所有星球的恒星 而該種探測不到的氣體會透過黑洞傳送到不同空間作為媒介控制各個星球之間的磁力保持平衡

如果各位有任何關於宇宙的事物想假設的話 我會幫你翻譯成書面語貼上去
大家來討論吧!(別罵戰喔~

版主提示:
本主題將於2011年11月29日移往「世界之迷」版。
回復

回復 1# Episode0

你可以參考下呢條片watch?v=4QXpAVTxOks
我諗其實我地而家身處既宇宙只係一個"星球"黎,可以係呢個宇宙以外又有幾多天文數字個宇宙
回復 支持 反對

宇宙?
只不過是一整個三維空間中的一部份.
當你可以在所有空間中行走時,
你會發現所有事物都是假,
只是混沌一片.
在這混沌一片中,
其實甚麼都沒有,
但又存在一切,
在這一切中,
存在宇宙.
因此在宇宙中,宇宙是空間,
但在宇宙外看,宇宙是物件.
回復 支持 反對