打印 上一主題 下一主題
收起左側

Project DIVA Arcade 11月&12月配信曲 (12月只有1首?)

關閉 [複製鏈接]

日本框體於12月15日更新
香港框體預計12月22日更新

上次更新詳情
Project Diva Arcade 9月配信曲 (5首,全部招募曲)

===================================

12月更新:
目前只有一首新曲

11月更新:
這次五首新曲都是從PSP的2代版本稼動到大型機台的版本上,
因此有些歌曲,對於PSP版本的玩家/留意Vocaloid的人來說,說不定已經聽過。

===================================
慣例,做個小總合
1. 與上次更新一樣,兩個月合共6曲當中,NORMAL都是☆4~☆5,HARD都是☆5~☆7
2. EXTREME方面有2首☆6,2首☆7,2首☆8
3. 配信完成後,全曲數量增加到90首
4. 初音ミク曲佔4首,鏡音リン‧レン曲佔1首,巡音ルカ曲佔1首

12月更新:

慣例,入正題
新歌只有一首,應該很多人都認識的了。

ルカルカ★ナイトフィーバー 【 ☆4 / ☆5 / ☆7 / ☆8 】 原曲  PV觀賞

來自DIVA extend的ルカ曲,
很有「燃」的成份,而且在眾ルカ曲當中,也算是名曲的了。
另外還可以配合同期登場的服裝サイバーネイション(300VP)使用。

11月更新:

慣例,入正題
這次的新曲也很有秋天的風格。

Yellow 【 ☆2 / ☆4 / ☆5 / ☆6 】 原曲

來自與こっち向いてBaby同一專輯的ミク原創曲,
節奏上與同樣來自kz的Packaged差不多,比較輕快,
配合PV背景,給人一種輕鬆快樂的感覺。
另外此曲還可以配合11月1日推出的服裝イエロー(150VP)。

巨大少女 【 ☆3 / ☆4 / ☆5 / ☆7 】 原曲

另一也是輕鬆向的作品,配合有趣的歌詞,的確很歡樂。
再加上同樣有趣的巨大ミクPV,
說不定會令玩家玩著的時候笑了起來。

ジェミニ (Gemini) 【 ☆3 / ☆4 / ☆5 / ☆7 】 原曲

如曲名所示,一首鏡音雙子曲,也是目前全PDA第二首鏡音雙子曲。
節奏簡單,拍子蠻重,旋律令人中毒之餘,也有少量令人感動的感覺。
PV很有故事性,相信不懂日文的朋友也能明白PV背後想表達的是什麼意思。
[譜面捏他注意(請反白)]
此曲BPM為90,速度較慢,一不留神就會很易出SAFE。

ファインダー(DSLR remix - re:edit) 【 ☆3 / ☆4 / ☆5 / ☆7 】 原曲

本來是很久之前推出的初音ミク曲。
感覺上也是跟kz的PackagedYellow差不多的輕快風格,
再加多一點點偏向冬天、清靜的感覺。
不過這個重製帶了少少電子風格,拍子也比較重,
此曲也蠻長的,DIVA2版本的長度為三分半鐘,AC也應該是一樣。

サウンド (Sound) 【 ☆3 / ☆5 / ☆6 / ☆8 】 原曲

也是很久之前推出的ミク曲。
這首節奏比較強力,接近搖滾風,有很重的結他聲。
或許是這個原因,PV中的角色也是戴著結他的,看似是在音樂室練習著結他?
另外此曲為今次更新中的唯一一首8星曲。(這次的新曲也倒不算難

==================================

做個補充
1. 目前所有PDA機台都已經由舊版REVISION 2轉成REVISION 3
更新的事項我也不太清楚,
比較明顯的,contest的界面更漂亮了,
另外選曲畫面也會提示什麼曲是「服裝變化曲」,
重點是PDA支援banapassport(太鼓卡)了!

2. 目前DIVA2剩下7首還未出現於PDA上,其中包括初音ミクの激唱

3. DIVA extend將於11月10日推出
回復

哇~!
全部都好正>w<
ジェミニ XXD
用2個KAITO
會笑死

終於都有d系識的新歌XD
好想快d玩晒佢= =沒銀啊QAQ(要訂衫啦
=================
同埋 我想問 PDA 出左第2彈的歌曲專輯
火雞有沒link??
回復 支持 反對

哇~!
全部都好正>w<
ジェミニ XXD
用2個KAITO
會笑死

終於都有d系識的新歌XD
好想快d玩晒佢= =沒銀啊QAQ( ...
﹏柚柚* 發表於 2011/11/2 13:45

我想到了用兩個大哥時的情況
的確會笑死(茶
==========================
喔 PDA第2張專輯嘛
115的可以嗎?
http://115.com/file/e6pqr99y#

說實話我還在等無損 不過未有人放
回復 支持 反對

我想到了用兩個大哥時的情況
的確會笑死(茶
==========================
喔 PDA第2張專輯嘛
115的可以嗎?
...
Torchic╳小火雞 發表於 2-11-2011 14:10

看來要先用psp測試一下自己的忍耐程度=口=

=====
專輯先收下~~
謝謝喔
不過要注冊的就是(汗
回復 支持 反對

柚柚 你5/11我地搞係荃灣金禾搞jubeat團聚活動. 有冇興趣xd?
回復 支持 反對

唔記得提樣野

最近MEIKO祭
總之無論玩任何歌 角色只要選MEIKO(任一服裝也可(看來什麼角色也可以
都會額外送5VP(每曲計

11月8號止
回復 支持 反對

唔記得提樣野

最近MEIKO祭
總之無論玩任何歌 角色只要選MEIKO(任一服裝也可
都會額外送5VP(每曲計

我應該 ...
Torchic╳小火雞 發表於 4-11-2011 02:00

但系我連買都未買-__-
得不常失=[
回復 支持 反對

但系我連買都未買-__-
得不常失=[
﹏柚柚* 發表於 2011/11/5 13:24

那我再做個更正好了
原來我用其他角色都會加5vp 睇黎唔關指定服裝事
=================================
好了
12月終於有新曲
不過只有一首 因此不打算開新帖了
回復 支持 反對

哇哇哇哇
12月好正啊首歌
不過都應該幾難玩
其實我覺得個背景好花=.="

不過套衫幾靚,,有d想買
回復 支持 反對

哇哇哇哇
12月好正啊首歌
不過都應該幾難玩
其實我覺得個背景好花=.="

不過套衫幾靚,,有d想買 ...
﹏柚柚* 發表於 2011/12/18 19:50

玩HARD就不難了...大概

再不然玩NORMAL
回復 支持 反對