查看: 2006|回復: 26
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[機評攻略] 冷門派機評 ( 第11彈 黃黃的布勒,又是檸檬Flag~ )

關閉 [複製鏈接]
終於俾我抽倒時間寫好耐冇出現嘅冷門派機評啦。
聯邦布勒 ( Union Flag ) 是眾多C機中都多人使用,但到了CU Rank,那可怕的六圍真的有點可悲,但速度就異常高,CU Rank的Union Flag根本是另一個存在,那麼「檸檬布勒」是否真的太脆弱了?小弟就肯定不,因為Union Flag的CU Rank塗裝使其增添了一份有型霸氣,小弟都被其塗裝迷倒了!

飛快的「大黃蜂」!?

CU Rank,屬性:剪
國服評分:5.4
必殺: 亂舞型
1武:等離子劍 係數800、近距離武器
2武:線性步槍 係數 1000、中距離武器
3武:火神炮 係數 100*5、中距離武器   
六圍:
HP  攻擊  防禦  必殺   速度   敏捷     總和
9.3  10.8  9.3  12.3  19.2  16.5  77.4  
技能一:
移動性上升
敏捷+4.5 速度+2.4 移動速度+10%。
技能二:
裝彈速度上升
使用武器的恢復時間(CD)裝填速度+40% 。

偽剪的存在?

未OC就真係好似上圖咁俾人炸左咁多咁...
初時小弟真係對這機沒興趣,但係又想起變型金剛隻大黃蜂 ( 汗||| ) ,而且遠超過C拳的速度,對刀的話真的不成問題。
1武可以砍四下,出手快,砍擊快,MCA沒難度;
2武彈量多,實彈手感,要多練習;
3武彈量多,手感好。

檸檬布勒的最大問題是六圍,只有10.8的低攻比C布勒少出1.5,C機是講求「以高攻換取分數」、「以低成本換取高機會」,偏偏檸檬布勒低攻低防,就算有B機的速度,都是比其他C機遜色。HP、超必太低,可見檸檬布勒非常需要技術 ( 小弟用此機上戰場只會被人秒殺- - ) ,但是高速、出手快可以令檸檬布勒鬥刀,加上開了技一,跟本就是快刀手,技2加了檸檬布勒的裝彈速度,但是檸檬布勒不可以套用C布勒的打法,明顯檸檬布勒是刀戰為主,但是此機是剪,不是拳,因此檸檬布勒開刀救隊友是最適合的用途,反而自己出手只會被秒...不平均的六圍,過份地極端,使檸檬布勒到了OC就強了。
建議配點:
強2:5攻5防1血
強3:6攻6防
強4:6攻6防1血
加攻和防,增加檸檬布勒的生存空間。
戰場定位:掩體
檸檬布勒不能主攻,而且火力支援不是強,快的揮刀、長長的推進,做掩體就最好了。

多抽一些冷門機,你就會發覺你愛上了其中幾部。

評分

參與人數 2樂點 +15 Bravo! +1 收起 理由
phil1024 + 1 山雞也可以變鳳凰
leungyl + 15 原創內容

查看全部評分

回復

先回後看免被砍J渣閹掉
回復 支持 反對

這是高達...不只是布勒
回復 支持 反對

樓主個戰績圖...
幸運的失敗者
回復 支持 反對

十卜~0w0
其實都唔算太冷門~
HF中幾有人氣,射擊性能唔錯。
(排版上宜多花心機)

樓主個戰績圖...
幸運的失敗者
生物 發表於 5-8-2011 11:58

C機主要作用唔係殺敵,只要做到擾敵
﹑協調就可以,所以殺數唔係大問題~
回復 支持 反對

其實我到現在還未看到人用。。。

機評還蠻短的
回復 支持 反對

回復 6# GMSniperII
幸運嘅話,可能會見倒我用喔XD
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

可怕的斬JJ
唯有回帖:dizzy:
回復 支持 反對

你張圖嚇親ME>.<
回復 支持 反對