查看: 4705|回復: 24
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 致星夢版會員

由於近日數名會員涉及多宗昆人事件 , 引起民怨
本人特別進行跟進 , 由於五個涉案的帳號都為同一IP
雖然涉案會員未有違規 , 但由於事態嚴重 , 已把此事列為特殊案件
所以根據本壇規則第七條 , 已經把涉案會員全部帳號"禁止訪問"

在此提醒一下
希望會員在交易前清楚知道對方的信譽度 , 並為自己留下保障
如.入數留入數紙 , 電交要有電話號碼及錄音
以免有所損失

另外希望會員明白
本壇是不會干涉會員之間的交易 , 並不會包庇會員 !
假如不幸被騙 , 請報警尋求協助
屆時 Nakuz 會協助警方作出調查

最後忠告會員 - 小心交易 , 如果真的不幸被騙 , 請報警 . 別容忍騙子的不法行為

壇規 - http://www.nakuz.com/bbs/announcement.php?id=254#254
回復

我覺得呢d叫不負責任囉..
如果吾關妳地事..
咁妳地d版主放系到得個睇字咩-.-!!
                                                    By;流`
回復 支持 反對

有得睇好過冇得睇
唔通要版主係game入面宣傳咩-.-
回復 支持 反對

我覺得呢d叫不負責任囉..
如果吾關妳地事..
咁妳地d版主放系到得個睇字咩-.-!!
                           ...
×邪戀°流 發表於 14-7-2011 18:07

何來責任?
我們提供地方給會員方便交易
但有騙案發生 , 我能怎樣做?
我們能捉騙子嗎?
抱歉,我們不是警察
我們能ban掉他ac嗎?
樂古是樂古,他無違規難道可以用他騙人作理由來ban他嗎?
抱歉 , 辦不到 .我們要公私分明
版主是義務,版主的責任是管理版務 , 解答會員關於遊戲時問題
最盡也能做的只是提醒會員打擊騙子 , 我們又不是無做 , 由其這位騙子已經很出名.
但,就是有會員受騙,那我們可以做什麼?
回復 支持 反對

何來責任?
我們提供地方給會員方便交易
但有騙案發生 , 我能怎樣做?
我們能捉騙子嗎?
抱歉,我們不是警 ...
愛玩樂 發表於 14-7-2011 06:16 PM

版主咬花生是正常..
會員被騙也屬正常..
那我沒話可說..
                               By;流~
回復 支持 反對

版主咬花生是正常..
會員被騙也屬正常..
那我沒話可說..
                               By;流~ ...
×邪戀°流 發表於 14-7-2011 18:21

分身都被我ban掉也是咬花生.
發了這個貼也是咬花生.
我亦無話可說了..
會員被騙了 ,該做的也做了 ,  你能答我 , 版主還能做什麼嗎?
回復 支持 反對

分身都被我ban掉也是咬花生.
發了這個貼也是咬花生.
我亦無話可說了..
會員被騙了 ,該做的也做了 ,  你能 ...
愛玩樂 發表於 14-7-2011 06:26 PM

我如果我做過版主..
我一定答妳..
版主吾系同妳嘈..
之前都昆左好多人..
有人報警
妳地先有反應..
我覺得未免遲鈍鳥兒吧.!?
                                 By;流~
回復 支持 反對

我如果我做過版主..
我一定答妳..
版主吾系同妳嘈..
之前都昆左好多人..
有人報警
妳地先有反應..
我覺得 ...
×邪戀°流 發表於 14-7-2011 18:30

已說了....我們無權干涉會員之間的交易
所以無回應是正常的 , 只能在貼子內管理有無違規問題
這一次 , 是因為事態嚴重 , 很多貼子的內容 , 討論氣氛出現問題 ,我才視為特別案件處理才能解決騙子分身問題
重申一次 . 版主是沒有權力及義務 去干涉會員之間的交易 , 無論你在其他版 , 或是其他壇..也是這樣
回復 支持 反對

已說了....我們無權干涉會員之間的交易
所以無回應是正常的 , 只能在貼子內管理有無違規問題
這一次 , 是 ...
愛玩樂 發表於 14-7-2011 06:42 PM

系既系既..
版主岩晒..
都吾想討論落去鳥.
                          By;流~
回復 支持 反對

系既系既..
版主岩晒..
都吾想討論落去鳥.
                          By;流~
×邪戀°流 發表於 14-7-2011 19:11

我也不想再繼續討論
我也許不一定全對
但你可以指出我錯誤的地方
如果閣下還覺得我們版主咬花生的話
那我不阻止你繼續誤會我們
公道自在人心 , 我才不怕這些閒言閒語
回復 支持 反對