打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 誰配有vis!!!!!!!誰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鬥敗的狗再吠也只是徒然,我絕對不會笑你是輸不起所以逃到日服的喔XDDD
你就帶著敗犬的印記逃去日本國吧XD
去了就沒人知道你曾是失敗者了 (邪笑
回復

=_=周
何必做到咁盡
噬神 發表於 4-11-2010 22:46

佢都就去日服,唔洗留一線啦 a_a
回復

鬥敗的狗再吠也只是徒然,我絕對不會笑你是輸不起所以逃到日服的喔XDDD
...
孫策伯符 發表於 5-11-2010 06:28

哇,好大的口氣,別人配合你做戲,就真以為自己是大王?
拍張你最自豪的機庫圖上來看看如何?
回復

...

對他說了很多話但全都無視的那位失敗者在那?!(四處看

去日服就是輸不起?
你那裡有看出這意思?
因活動多,玩家多,線路品質好而去日服就是輸不起?

更何況 他根本無沒答應去日服 只是被邀請
請別看到說起日服就無視一切對“去日服”進行攻擊
回復

對他說了很多話但全都無視的那位失敗者在那?!(四處看

去日本就是輸不起?
你那裡有看出這意思?
因活 ...
88k 發表於 5-11-2010 16:40

索馬利亞海盜(對著百姓):幹我手上有槍我超強的喔喔喔喔喔!!!
                      (對著美軍):幹我只是不想打你,你們這些鬥敗犬給我記住!!(全力逃)
回復

哇,好大的口氣,別人配合你做戲,就真以為自己是大王?
拍張你最自豪的機庫圖上來看看如何? ...
masaki9020 發表於 5-11-2010 11:18

配合 你是指我嗎+.+
回復

那你想要的結果是甚麼!?
你不報上自己的名是你也有份洗場<-有可能
很容易,你拿不到Ivis所以找人出氣<-有可能
正常人不會不求結果
有人要跳樓死,其他人只會睇住佢死<-其他人求的結果也只是當睇戲3D咁解(全立體
yoyo8976 發表於 4-11-2010 04:22

一:先回覆-->那你想要的結果是甚麼!?.......正常人不會不求結果

意思是說凡事都有目的? 那我的目的是反映洗場的不公道/反駁洗場沒錯的狡辯

二:-->你不報上自己的名是你也有份洗場<-有可能     很容易,你拿不到Ivis所以找人出氣<-有可能

按其意思,
應該是想質疑我發言的動機不良,目的不純吧

姑且不理我在活動期間老早已指摘洗場,也暫且不說為何非得拷問我的名字不可,若是只為出氣的,我還會這樣講道理?不直接說廢物, 白痴, 他媽的等侮辱咒罵來得了當?

或者從作弊者的角度而言,可能凡指責洗場的人及告發者都是因為得獎不遂,是居心叵測吧,(再說那老話,批評總統的都是當總統不遂? 告發比賽作弊的都是作弊不遂? 他們就是不會明白作弊對其它人的影響)  (像殺人犯殺了一個人,也不明白痛愛那人的家人朋友的感受)

三:動機與目的對洗場對錯與否,毫不關係,即使成功駁斥我,我說的話仍然成立
回復

我完全冇罪惡感...-3-
孫策伯符 發表於 4-11-2010 08:58

什至仲有自豪感=.= 我有付出過先有隻野我點解唔自豪?
孫策伯符 發表於 4-11-2010 09:01

人大了,應該會較為成熟,較有理智,更將心比心,但原來也不見得
回復

當你跟我說道德的時候,我只可以說 你被前人所留下的一切限制著
道德什麼都是前人說的,相比起遺臭萬年,也已經是死後的事,我活著的時間只有我在生的時間,
勝者為王,弱肉強食。與古人所謂滿口仁義道德,我的比這一切來得更真誠直接,
人只有一生的時間,何解永遠只會跟著別人走?你們走的是傳統,我走的是另一條路,現在新活動又來了
你們哪一位敢洗場?告訴你 我又要洗場了。你們繼續抱著你們的道德論 看我怎用櫻華吧,哈哈哈哈....
孫策伯符 發表於 4-11-2010 22:08

社會達爾文主義給你這樣歪曲到道德層面真是又錯誤,又可悲
如果這樣,以後殺人犯都可以辯稱:勝者為王,弱肉強食嘛,他不夠我打,我幹掉他是合乎世界原則

--->告訴你 我又要洗場了。你們繼續抱著你們的道德論 看我怎用櫻華吧,哈哈哈哈....
要故技重施嗎? 有這些人,華人要向文明社會抬頭就恐怕難上加難了
回復

去了就沒人知道你曾是失敗者了 (邪笑

用作弊手段得獎,然後對著其它參加者說:都是''鬥敗的狗''!

閣下真是超群絕倫, 威風凜凜啊! 你得獎實在實至名歸<---你想我這樣回應你吧
回復