查看: 12602|回復: 23
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 全新跑online各種外掛售賣,不喜勿進

本人之前所售賣的跑online外掛反應良好,現推出第二版,更新了某些功能,價錢如舊,更有套裝優惠(所有外掛都是本人自行研發)
簡介:
我主要售賣四種外掛(圖中的是我的分身,正身不方便透露)
只有以下四種!!!一種一個程式,功能不能分拆!!!!
全部可過HS,但必須依注意事項使用,否則後果自負
(所有外掛可同時使用,外掛檔會附上詳細文字說明)

1.房間中隱形及雞仔入hell頻道(50點)(此外掛暫無第二版)
功能:無論在任何房間,是場主與否,都可以如圖中隱形;未夠紅襪也可以進hell頻道
注意事項:100%不會彈機,但要小心被別人告發

2.商店同鍊金外掛(300點)(第二版)
功能:如圖中,可以在商店直接穿戴(動作,各寶箱,招財貓,道具修理等為自動穿戴物品,即開著外掛就能無限使用),不會扣錢;所有鍊金卡片已經準備好,但需要自己用tr或點數買鍊金配方
更新內容:新增kay和占的使用權,並減少了”儲存人物資料失敗”出現的機會,90%能成功穿戴,否則須重新登錄
注意事項:商店所穿戴的物品,必須在維護前除掉;鍊金配方需自己買,建議配合商店的幸運裝備進行組合

3.10s外掛(150點)(第二版)       
功能:在10秒後可以完場
更新內容:新增指定時間功能,用家可在程式輸入完場時間,例如10:01,人物就會在10:01沖線;適用於所有場地,接力場必須以第一棒為外掛使用者,由第一棒沖線
注意事項:10:00也不能使用,必須在10:01或之後完場,否則一定會彈機

4.雙開+卡掣程式(50點)(第二版)
功能:雙重開啟跑online視窗,卡掣時瀏覽其他視窗也不會受影響(轉往另一視窗後即可放開前掣)
注意事項:先開啟外掛,再開跑online

優惠:買滿300點數,將獲贈自動DJ按鍵精靈(本人製作),可跟本人售賣的所有外掛同時使用
客戶須知:
1.本人不提供外掛試用服務
2.多次提供錯誤點數序號者,有機會被列入黑名單,本人有權拒絕售賣外掛
3.假如在維護後外掛不能使用,可以傳我email,我會傳你更新檔
4.為避免交易時有不愉快事件,請勿使用粗鄙語言
5.請勿轉售本人製作的外掛
6.本人所售的外掛並無病毒,適合於Windows XP/Windows 7及Windows Vista
購買方法:
填以下表格,send去ka_yi2008@hotmail.com
所需外掛種類:
點數序號:
Email:

可一次過買幾種外掛,例如買’’ 房間中隱形及雞仔入hell頻道’’及’’商店同鍊金外掛’’,
就需要兩個點數序號
我會把外掛在三天內send給你!
查詢:ka_yi2008@hotmail.com
謝謝~!
回復

咪放外掛啦,唔岩ga
回復 支持 反對

唔岩唔岩唔岩
回復 支持 反對

不值得鼓勵= =
回復 支持 反對

打擊外掛,你我都做得到-3-
回復 支持 反對

估唔到個帖仲係到~.~