打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 大災變內測資料(MMO被BLZ叫停了,大概短期不會有圖片流出)

由於圖片資料比較多,不想全部照搬過來,所以詳細資料可以直接去看MMO(P.S.12/5 MMO發帖表示BLZ不希望他們再丟現在內測的東西到網上(原因:保密協議),所以大概到公測之前,原有的東西都被移走了,所以從MMO搬過來的圖全變成了叉包.....
http://www.mmo-champion.com/

暫時來說,除了看圖外還是繼續看圖吧,關於專業技能的資料還不算重要(很多部分還沒做好)
比較重要的是新地圖,從截圖中可以看到地圖被改變得很大
有時間(而且有人來看)的話,我晚點可能會把別人做的新舊地圖對比圖搬過來
如有新資料(可能)會繼續UPDATE這個帖子,有興趣的請繼續關注

(P.S.大災變預定今年第四季上市)
(P.S.2.目前官方每天都會將一張大災變的圖片放出來,網址是:http://www.worldofwarcraft.com/downloads/ssotd/#latest)

比較有趣的圖示(全部轉貼自mmo)

暴風城花園區被震散了....

艾薩拉的炮台

被大水淹沒的賽車跑道(不過他們在水上面建了個新東西...搞不好變成賽船)

西瘟疫之地的其中一個農場,持有這些農場地契的生還者/被遺忘者會不會打起上來呢....另外,部落與聯盟都在這地圖上建立了各自的建築,似乎會繼續在這裡展開戰鬥

羅德隆廢墟全景,真想現在就走在這些廢墟之中...

充滿生機的淒涼之地

充滿生機的貧瘠之地

位於黑海岸北邊的部落營地,話說黑海岸這次被修理得很慘...

梣谷的火山,別問我火山是從哪裡來
回復

為免太混亂,所以再用另一個帖來上資料

一些新地圖:
吉爾尼斯(狼人新手村)

失落群島(哥布林出生地):

科贊島(所有哥布林的主城,暫時不清楚是否加入了部落一方的那一枝哥布林的主城):

海加爾山:

還有一些網友做出來的新舊地圖對比:

回復 支持 反對

咁快有資料@@
回復 支持 反對

咁快有資料@@
。新月。 發表於 6-5-2010 22:37

最近開始了親友測試(只給予暴雪員工的親朋戚友測試的測試...),所以這幾天大概會有巨量的資訊流出
由發帖到現在,MMO已經跳出了大量資料了(圖片為多)
============================================================================
沒有人回覆,在頭兩帖繼續亂貼圖會越來越亂呢....

繼續亂貼:

哥布林薩滿的圖騰:

德萊尼聖騎新專用座騎:

神聖的牛....不,牛頭人聖騎的專用座騎:
回復 支持 反對

見到牛牛聖騎隻坐騎... 無言
回復 支持 反對

測試的人都開始放很多有趣的圖呢...以下圖片全轉自NGACN

復活了的塞納留斯....小說裡明明是說要復活他爸的才對啊...
回復 支持 反對

@_@好爽...我e家玩反魔獸...@_@有哥不林做..中知去做啦..e家做左地精魔法c

dh...add反我msn 無鬼左你msn!!
回復 支持 反對

回復 支持 反對