打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 重玩fez 但唔見左之前個人物!!!!點先有返

.......................要點做
回復

之前唔知咩事話DEL舊AC

你試下搵下相關公告...
回復 支持 反對

祝君好運啦
回復 支持 反對

唔怪得..我開唔返個戰士= =..

幾時既事黎..我搵唔返..
回復 支持 反對

.......................要點做
chikeung1993 發表於 19-8-2009 18:50

me too...............................
回復 支持 反對

太耐無上角色會被移除備份   申請回復角色就可取回了

2009-05-19  FEZ 伺服器維護公告

對於目前遊戲lag及登入遲緩的狀況,在開發商的協助下,已有初步的處理方案。

預計將於5月20日上午九時至十一時正進行第一階段的維護。
由於工程較浩大,故此將分階段進行。

第一個階段:調整伺服器及硬件升級
以重新調整現有伺服器架構,以獲得更好的效能,以減低伺服器的負擔。

第二階段:備份及移除久未登入的角色資料(依據第一階段的執行效果,再評估是否執行)
為了解決資料庫負擔過重的狀況,故此將四個月以上未登入過遊戲的角色從現有伺服器中刪除並進行備份。
若角色久未登入,角色將由角色清單中移除,若希望回復遭移除的角色,玩家必須來信提出申請,申請後於二個維護時間後便能回復有關角色。

第二階段將依據第一階段的執行效果,再來評估是否執行,因此請玩家務必注意官網公告。假若玩家有久未登入的角色不希望被移除,建議盡快先行登入遊戲一次,以避免角色被移除。

FEZ營運團隊 敬上
回復 支持 反對

太耐無上角色會被移除備份   申請回復角色就可取回了

2009-05-19  FEZ 伺服器維護公告

對於目前遊戲lag及登入遲緩的狀況,在開發商的協助下,已有初步的處理方案。

預計將於5月20日上午九時至十一時正進行第一階 ...
zukan 發表於 1-11-2009 15:25

知唔知係邊到申請@@?
thx
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對