查看: 4632|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 我是個大白痴啊

>另外,不能不提及的是為了更能讓玩家認識更多朋友,《GrooveParty》將會把伺服器的開放時間設定為每天的下午四時到淩晨一時,希望所有玩家能更快認識到在GP中的玩家喔!

我呢﹐ 麻煩巡大upload h.k. version GP program, 找封測帳號﹐ 多次打長途電話去gamania 問第2次封測等問題﹐ 還買了gash card h.k. (幸好之後覺得吾對路﹐ 換了台版gash card).

現在來1句更能讓玩家認識更多朋友﹐ 把伺服器的開放時間設定為每天的下午四時到凌晨一時

拜託﹐下午四時到凌晨一時  = 我加拿大的凌晨四時到下午一時

即係叫我吾洗去h.k. 個邊﹗ 拜託﹐ 你們那邊還是暑假﹐ 不可以開全日的嗎﹖

算了。。。。。我注定去台灣那邊玩﹐ 台灣midnight 都有數10個玩家呢。

我還是會來留言的﹐ 聯絡你們的﹐ 好高興認識大家 ^^v

Emerson, 怎麼最近不見凌雪了﹖ 留言也沒有﹖ 台灣GP 我換了acct, 煩請通知她再加1次好友名單。 謝了。
回復

= =港服真的令人失望
回復 支持 反對

在我的point of view, gamania h.k. 係度趕客。
回復 支持 反對

呃!
GP有台版的嗎?[[tk_43]]
邊度有得下載呢?
回復 支持 反對

http://gponline.partyfun.com.tw/eventindex/home.html

每星期4 8am-12noon 維修

今次改版 31/7 8am-4 p.m.
回復 支持 反對

Thank you ^^
我都係比較鐘意玩台版既遊戲 [[tk_41]]
回復 支持 反對

唔.....剛剛能入去啊= =

我也以為是4點開

剛剛想去證實, 誰知能上= .=
回復 支持 反對

那麼﹐ h.k. 1:00 am. 關掉是肯定的吧﹐ 我2﹕00a.m. 去﹐ 上不了。 program 還沒更新的說。
回復 支持 反對

香港呢邊個開放時間真係......
而且人又少,想搵人一齊玩下都冇房-_-
回復 支持 反對

注定XX。。。。。 *消音*
回復 支持 反對