打印 上一主題 下一主題
收起左側

各常見將帥點評

魔界幻龍 發表於 26-4-2016 17:26
你哥D就唔叫攻略啦
"見不得人寫攻略" 外星文?

哦原來攻略還在,就能否定你「見不得」
你都好有趣,你有權禁止攻略嗎?
唯一可做的就是貶低攻略,尤其是抓住一兩個錯處,否定全部

更好更快更勁看人如何用,而不是公式

拍片真的比文字有用嗎?笑話,你去52看片?
會思考嗎?
多少人還在想合雀天王用來打天,只因為一段打雷鳥片
多少次叫朋友不要相信片段,因為片段一定是最強一面神裝神配陣,多玩幾年巨商就懂,你不會不懂吧

話說,你的「得閒拍下片」呢?吵架後拍片攻擊?還是證明低戰打馬夏非外掛?
沒有建樹就只愛拆樓

只在大田收風,不用去別處,未玩過就會當真,玩久了,就是笑話了

每一份攻略都有目標群體,我寫明針對空裝新手,居然會成為你攻擊的原因
可笑是,你給出來的選擇,是用十幾億打造早期兵陣

我不否認,新人第一日全神裝刷信合神的可能性,100個有一個嗎?
如果你覺得神裝衝信合神是攻略空白,你就寫出來,而不是指責別人不寫
不過我很好奇有多少人會有所得著,有多少人懂得配裝,懂得神強大,而不知自己如何玩的
回復 支持 反對

魔界幻龍 發表於 27-4-2016 12:53
攻略就唔禁止既
山埃文另計

一早說了無公式,卻要一條非正式公式

攻略呢,不錯,不過不是你寫的
而且要引誘才懂得放出來
丫,說好的純圖和片呢?
技能計體力和智力(影響各佔一半),擊中怪物後以每隻*20吸收怪物的法力
但法力低於20時,就沒有效果

你猜這句重要還是圖片重要呢?
雖然有所不足,但大家都必然欣賞
要圖才是攻略?

可惜你做出來就是不停潑冷水而沒有寫「圖」攻略

低戰打馬夏非外掛
係哥日有幾個高戰佬話佢外掛,我得閒食花生驗證下
最後老屈外掛班人收哂聲

這片段我給你一個讚,還他一個公道
不過,說好的攻略呢?
除此以外倒是未見你有過攻略
我真想看看你的攻略是何質素,而不是引誘才有「玉」出現,而且是他山之石

指責我只寫空裝廢裝時,就說只針對空裝陣,現在就變成「計咩都好」,你不覺得你變化太快了嗎?

你咪睇下宜家有幾多真正既新手入黎玩囉
入黎玩多數都係前玩家

http://baike.baidu.com/view/299959.htm
回復 支持 反對

魔界幻龍 發表於 27-4-2016 15:47
先唔理有無公式 你比唔比到一個兵陣出黎 勁過公式先
打得 刷經得 咩情況都得 仲要夠快
你比到出黎?

「幫不幫都罷」是你的選擇,這就是你不寫的原因吧,可惜我打算幫
而你在撥冷水和負能量

你還是不能理解「無公式」的意思

你都只有一招,就是山埃,我見過近百次了,不如你教我燕如何免疫冰吧,去打龜?

攻略圖就夠不用文字

其實不是面皮不夠厚,是你底子不夠厚吧

究竟火天王是如何放技?
真的沒人能答嗎?250火天王都有了,卻至今還未有人肯定地答我(有一個「好像」)
片都不少,你研究吧

大家目的在斧正,你目的在令他人不寫攻略,這點就路人皆知了
回復 支持 反對

現在燕2有回魔嗎?
回復 支持 反對

fai060589 發表於 29-4-2016 00:30
現在燕2有回魔嗎?

回復 支持 反對

好的....謝謝.....
回復 支持 反對

勁!
回復

之前見過版主話 買隻250mp女轉燕1仲好用過燕2啦
論點係買外掛既mp女250轉燕1有2256/5=451點紅利
紅利多過低lv燕1轉燕2
但 燕1轉燕2時唔可以吸高再轉咩?
如果只以紅利論 可能會覺得差少少
但燕2天生多出黎既智血抗唔洗考慮?

回復 支持 反對

緣=] 發表於 6-5-2016 12:32
之前見過版主話 買隻250mp女轉燕1仲好用過燕2啦
論點係買外掛既mp女250轉燕1有2256/5=451點紅利
紅利多過低 ...

可能要考慮,也有可能不用考慮

重點在「盲目」兩字,思考過就OK
回復 支持 反對

正正正正正
回復 支持 反對