查看: 15211|回復: 4
收起左側

Ver.5.2.1版本更新情報大公開

怪物彈珠即將更新至Ver.5.2.1版本了!
關於新版本內容,請參閱以下說明。

▼版本更新預計實施日期
預訂於2016年3月3日(四)AM0:00 ~ 06:00左右進行版本更新系統維護

■遊戲主頁面全新改版!確認情報更簡單

「公告」、「禮物箱」、「其他」選項移動至主頁面上方,
「任務」移動至主頁面下方選單,確認遊戲情報變得更簡單了!

玩家階級、經驗值顯示方式更新!
每2至3秒將自動切換一次,也可直接點選圖示切換喔!

尚未達最高稀有度的角色,將在目前的角色稀有度旁出現灰色★
快培育你的角色,提升稀有度吧!

另外,角色等級及運氣值標記方式也更新囉!
在目前的等級及運氣值旁,
將追加顯示可達成的最大等級及運氣值!

■挑戰冒險流程簡化&活動時間表更好懂!

挑戰冒險的流程變簡單了!
玩家可以直接從遊戲主頁面的「組隊」「單人遊玩」「參戰」,
先選擇想要的遊玩模式,再接著選擇冒險關卡!

活動時間表刪除了「進行中」及「結束」頁面,
更多冒險內容,可直接點選BOSS圖示查看喔!

■角色進化/神化時,將直接繼承既有等級!

角色進化或神化時,等級不會重置,將直接繼承前一型態等級!
如★4角色在等級達40級的「極」狀態下,進化為★5時,將由等級40開始累加。
★5角色在等級達70級的「極」狀態下,進化或神化為★6時,將由等級70開始累加。
培育角色變得更輕鬆!

■強化合成時,數值顯示更完整!

強化合成的確認頁面內,新增多項數值顯示!
除了新增的能力數值將以閃爍顯示之外,
強化之後的「+值」、所達成的運氣值、以及尚可提升的「+值」,
都可以直接從頁面上確認喔!

■怪物頁面的操作更聰明!

右上角選項簡化為「怪物」及「強化&出售」,
點選「怪物」後,將不再出現龜龜及塔斯!

進入出售頁面後,將自動顯示「強化&出售」的怪物,
已上鎖或登錄選拔的角色將不會出現!

請注意右下角標記的數字為持有怪物總數,
不會依顯示頁面改變。

■角色頁面上方新增強化、及進化/神化選項!

所持有的角色頁面上方,會出現強化、及進化/神化選項!
無需返回選項頁面,就可以馬上強化&進化/神化角色囉!

■普通冒險全面改版更新為訓練冒險!

如日前公告內容,
在ver5.2.1以後普通冒險將全面改版更新為訓練冒險。

已突破既有「普通冒險」的玩家,
在突破新的「訓練冒險」後也可以獲得通關獎勵。
請各位玩家務必挑戰看看喔!

※ver5.2.1以後下載怪物彈珠的玩家,
在突破「冒險啟程」的「機關總複習」關卡後,
即可遊玩活動冒險。

回復

令過之前好多...仲清晰左
回復 支持 反對

令過之前好多...仲清晰左
°◆貴族×魔影 發表於 5-3-2016 01:17

呢個係美版介面好樣衰我覺得=.= 成個神魔咁
回復 支持 反對

呢個係美版介面好樣衰我覺得=.= 成個神魔咁
kit2234560 發表於 5-3-2016 23:43

haha 日版果個型d 但係依個清晰d
佢地同神魔太熟...熟到就黎差唔多樣.!!!!
回復 支持 反對

haha 日版果個型d 但係依個清晰d
佢地同神魔太熟...熟到就黎差唔多樣.!!!!
°◆貴族×魔影 發表於 6-3-2016 00:44

唔通遲d神魔個代理會拎埋怪彈黎做@~@ (誤)

本來諗住佢跟日版 唉點知 算啦 各版有各好
目前為止只係覺得今次改動好垃圾

以前爆位開場前會講 而家去到開個關個位先話你爆位
姐係間接性重復做多次開關既動作
回復 支持 反對