打印 上一主題 下一主題
收起左側

科比:10年奪冠最難忘 若踢足球也會成為巨星

湖人隊當家球星科比-布萊恩特在訓練營里接受了官網記者特魯德爾的專訪,並且談論了一些不同的話題,包括他19年職業生涯里最值得珍惜的記憶。此外,科比表示如果改踢足球的話,他同樣能夠成為最好的球員之一。
回復

職業生涯至今,科比取得過無數榮譽。但是當談到最讓他珍惜的記憶時,科比毫不猶豫地選擇2010年擊敗凱爾特人隊奪得總冠軍。
回復 支持 反對

「當終場哨聲響起的那一刻,你意識到自己贏得了一場我們遇到過的最艱難的比賽,而且是面對一支非常棒的球隊。」科比說道,「在我的職業生涯里,我不想輸給凱爾特人隊,尤其是在總決賽。」
回復 支持 反對

眾所周知,除了籃球之外,足球也是科比非常鍾愛的一項運動,這和他童年時代在義大利度過有著很大的關係。採訪中,科比指出對足球的理解有助於他在籃球場上的成功,包括對三角進攻的理解以及如何在籃球場上創造空間。
回復 支持 反對

此外,科比表示如果當初選擇足球這項運動作為職業,他同樣能夠取得巨大的成功。
回復 支持 反對

「如果我繼續踢足球的話,我會認為我將成為最好的(足球運動員)之一。」科比表示,「如果我對足球的專注度和對籃球的一樣,我覺得我會變得非常恐怖。」
回復 支持 反對

回復 支持 反對

採訪最後,當被要求說出湖人隊歷史上最偉大的球員時,科比說出了三位名宿的名字:「魔術師」約翰遜、賈巴爾和傑里-韋斯特。
回復 支持 反對