收起左側

[其他] [jubeat x GITADORA x DDR] Triple Journey (10月1日解禁緩和)

個人認為MIRAGE會移植去GITADORA, 始終係呢首係泉叔既歌(雖然我唔知MIRAGE GITADORA本身係咪有?= =如果有錯 ...
victor609 發表於 2013/8/10 20:20

本身還沒有
也不排除會被移植到GITADORA

至於能不能重複選曲
那就沒有提及過
在這個情況之下 預防萬一還是不要亂來好 嗯

=======================================

另外回冥大
DDR轉難度的方法是選曲時踩兩下「上踏版」或者「下踏版」
不行的話你就狂踩吧大概就可以了

達見惠那首是可以分開解的

=======================================

另外冥大也說了
今天是Beautiful Dream由DDR移植到GITADORA
REDALiCE也在GITADORA上出現了 終於

解禁方法嘛
既然上面冥大說要給你們猜猜 那麼就自己去猜/去找吧
再想不到的話就去#1看吧

詳細教學
就是上GITADORA的公式網站並且登入,
然後看play data→曲別成績→「な.は行」

詳細方法如下:
1. 先到e-AMUSEMENT下的GITADORA公式網站
http://p.eagate.573.jp/game/gfdm ... .html?___REDIRECT=1

2. 按下面的綠色鍵登入(),
選左邊「プレーデータ」,中上方應該會有三個分頁,
這時選「曲別成績」。

3. 然後應該有個「數字A‧B」之類的東西,
這裡請選擇「な.は行」,然後拉到最下,
應該會發現バビロン就在最下面。

按一下之後,就會看到好像上面冥大那幅圖,告訴你已經開了Beautiful Dream
回復 支持 反對

岩岩先走左去wiki睇....(逃

原來GITADORA唔需要買利用權...都CHECK到D DATA?
回復 支持 反對

本身還沒有
也不排除會被移植到GITADORA

至於能不能重複選曲
那就沒有提及過
在這個情況之下 預防萬一還 ...
Torchic╳小火雞 發表於 11-8-2013 07:18

但對我呢d初心者黎講要炒返晒王子d歌確實有點困難。。。
回復 支持 反對

今日的信件:

Smith在聽從衣櫃拿出來的CD時發現一首新歌
那首新歌是

來自DDR的Straight Oath
解禁方法是在投票頁面投Straight Oath一票
回復 支持 反對

冥大對了

不過補充一下
一定要選Staright Oath並且要送出才行
回復 支持 反對

冥大對了

不過補充一下
一定要選Staright Oath並且要送出才行
Torchic╳小火雞 發表於 12-8-2013 07:39

不太明白,到底要到哪個網站,如何發送?
回復 支持 反對

今日的信件:

同前兩日調番轉
今次otobear在哪一個網站躲起來呢?

之後會在DDR解禁からふるぱすてる,V5時期的老曲子

回復 支持 反對

回冥大
我終於第一次不用看提示都解禁到樂曲了(淚

不過竟然是からふるぱすてる...嗯...
ら ら らら ら らららら ら(拖

不太明白,到底要到哪個網站,如何發送?
79948994 發表於 2013/8/13 03:34

很久不見了

簡單一點吧
http://p.eagate.573.jp/game/jubeat/saucer/p/request/vote_music.html
在e-AMUSEMENT登入後直接按這裡
之後你就會找到
回復 支持 反對

Jubeat側

莫非係Daily Lunch Special-.-?
如果係1次玩5 tunes, 咁hk玩家就epic fail了...
回復 支持 反對

Jubeat側

莫非係Daily Lunch Special-.-?
Leaf~A 發表於 2013/8/14 07:40

no
頭先一睇到幅圖就覺得唔似係
(況且有Eraser斷估唔會係Daily Lunch Special掛

[火雞一看到圖的情況]
個收據上寫既5個項目其實都幾明顯
取其第一個字母就是L-E-V-E-L了
然後下面寫著5 我心想應該玩一首lv5的曲子就可以了?

[8/14][jubeat]
最後上wiki看答案,
原來是選曲時連續更改三次「按level分類」就可,
(也就是選曲時按左上角,再選以level分類的那個,印象中好像是紫色的,
順次要「lv5」→「lv7」→「lv3」(不要選曲,只需改分類就可),
之後就會聽到效果音就代表你已經解禁了,接下來就請繼續遊玩吧。
緊記,只要改一下level分類就可以了,一首歌也不用打就能解禁
(相反,你順次序玩lv5、lv7和lv3的曲子反而會解禁不了

解禁的是來自新DDR的曲子
heron / S-C-U

[火雞再去看圖的情況]
然後我再睇返幅圖 到底邊度有5,7,3呢個字樣
話就話573可以解作KONAMI 不過絕對沒有理由在圖片上提也不提
最後我嘗試去把五個物件的價錢加起來...

===============================================

[8/14][GITADORA]

順次玩「S」、「C」和「U」字頭的樂曲,合共三首就可以了,
這不太難猜吧。
回復 支持 反對