查看: 18257|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] [地圖向][4轉 - 魔鬼原力][雙修] 狄奧技能 個人心得

自從Dio技能樹改了之後,技能點完全是足夠學技,可以自由發揮點配技能。

:裝備要有一定水平(如:AP寵/回魔率高)
     不然就...沒AP出技能

個人[雙修]技能配點法

1轉主動技能(雙修)[不用多看吧...1轉主動技能都點滿]

1轉被動技能

其實[爆擊/移速]可以不學,用來學其他技能都OK。
但[AP恢復]一定要學,不學的話一定不夠AP用。
而[冷卻時間]是不用學。

我個人就選擇學[爆擊/移速]。
雖然2招效果不明顯,但都算有用。
而[閃爍]我就不會學,因為浪費1個技能位,而且還要放棄[爆擊]。
但[閃爍]其實很好有用,用黎閃怪物攻擊都不錯。

2轉主動技能(雙修)

*生命收割[T-1][T-2]學1下就可以學下一個技能

我主要係以[OnRush]技能中心(打王效強),
我學到[OnRush減小AP消耗]就學不到[煉獄靈魂]。
不過如果不學爆擊的話,可以學[煉獄靈魂]都沒問題。

2轉被動技能

被動技當然都係[AP恢復],其次一定要學[Combo攻擊],
因為普通攻擊中2轉Combo攻擊力極高所以一定要學。
[Combo應用]完全可以不學,沒傷害...。
[跳躍應用]可學可不學,學了對跳關有小小作用。
[爆擊]可學可不學。(不學可以學到其他技)

3轉主動技能(上修)

沒特別不多講解

3轉被動技能

[Combo攻擊]不洗學,2轉就夠。
[Dash攻擊]可以學但都是一句,放棄部份技能(如爆擊)
[Double攻擊]建議學,學左此技可以彌補2轉[Combo攻擊]走位問題。

4轉技能[魔鬼原力](上修)

4轉其實好多技都不用點的,有[惡魔之血][吸血][防禦罩]就足夠。
不過[死神眷顧]都可以學,打任配[復活技]非常有用。
其他技可以話沒有太大作用。

影片小分享

角色能力

由於我技術不太好,所以有好多問題....
例如:一直被怪物攻擊...或者出錯技都有....
所以不好見怪

放棄爆擊後 冠軍 - 古代[伯恩]影片

評分

參與人數 2樂點 +20 Bravo! +2 收起 理由
meow喵 + 20 + 1 多謝分享
taxitaxi7 + 1 雙修好例子

查看全部評分

回復

襯裝又襯得幾好睇@O@
回復 支持 反對

由於一路都係玩右修 所以4轉繼續下修
加上我認為dio既缺點係普攻速度慢, 所以4轉下修就完美