打印 上一主題 下一主題
收起左側

[遊戲討論] 肥明第二次作小說 世界大冒險? 第十三章

可唔可以唔叫神知世界呢個名=-=
    仲有呢本小說係冇所謂既主角=-=
鬼怪係邊隻鬼怪=-=?(最好 ...
可愛肥仔明 發表於 29-10-2012 19:30

算啦這樣你快d寫no.7啦
好悶阿呢排
(我比我班團友看緊
距地都說好正)
回復 支持 反對

好悶阿呢排
(我比我班團友看緊
距地都說好正)
AKB渡辺麻友 發表於 1-11-2012 14:21

咁你個個神知世界唔會出場架啦=V=(?)(今日先考完試所以趁今日盡量寫)
回復 支持 反對

第七章:所謂的快餐我都要用一小時才能吃完還說甚麼快餐啊!

以上標題係我食M記既情況。

「對了冰氣郎,我們要去的村莊的名字是甚麼啊?」耶鈴在我們開始跟著冰氣郎到村莊時就突然這樣問,名字甚麼應該都沒甚麼關係對吧。

「馬沙村,如果按著這速度去走,又沒甚麼東西擋著我們的話,多走一小時就會到達了。」我說啊……既然那村莊名為「馬沙村」,那麼村裡的所有東西都會有紅色、有角、有飛腿、有三倍速嗎?

冰氣郎這個人啊,雖然只是跟他相處了一天,不過我總覺得他有種很可靠的感覺,所以我有信心他一定會帶領我們到那條馬沙村,雖然我就不肯定會連一隻怪物都沒有,不過沒有人會死掉就一定的……為甚麼我會想這種那麼像熱血少年漫畫中那些對白的東西啊!

走了大約十七分鐘,我們就走到一個右面的湖,左面是森林的路了,路途中真的完全看不到一隻怪物,應該是因為現在是白天
吧,不過這樣也好。

突然,有一隻Creeper從森林那邊走出來送死──為甚麼我會說送死?其實是因為牠出來後的三秒,就馬上被耶鈴拳打腳踢,被虐待至吐掉全部火藥出來,連爆炸就沒有氣力了,雖然我不知道為甚麼Creeper會吐火藥,不過當我看到牠吐灰粉狀的火藥時,樣子真是很悽慘而且很嘔心。

之後,耶鈴就拿出不知道怎樣弄出來的袋子回收火藥粉。

「哼哼哼哈哈哈哈哈哈──誰也別想惹老娘啊!」耶鈴奸笑著說,她的笑聲真可怕啊,她真是太強、太恐怖了,這並不科學啊。

當然,如果要我讓她和冰氣郎比較,冰氣郎根本比她強三倍、七倍或者十倍,他隨便拿一個電鋸出來就可以瞬間把終界龍KO掉了。

既然耶鈴都擁有怪力,冰氣郎又是最可怕的戰鬥力,美琴亦有大量的飛刀,聽冰氣郎說,連那兩個怪物娘都有戰鬥力,那麼現在最弱、最沒戰鬥力的不就是我嗎?

其實我最沒戰鬥力的原因,都是因為我沒有武器,我又不想用Minecraft那些毫無霸氣的劍,所以我只好向冰氣郎要求一把刀,因為他說過他的背包裡有很多東西嘛。

「關於這個啊,我可沒有其他武器,不然你先用這把鐵劍頂替著吧,到了馬沙村我就叫貝茲莉替你弄一把長刀了。」

我接著冰氣郎拋給我的鐵劍,發現……一點裂痕都沒有、劍身和劍柄間沒有問題。冰氣郎終於肯給我一些正常的劍了,雖然我根本不喜歡這種劍,我喜歡的是那種只有一面刀刃的單手刀。

我從冰氣郎的背包中拿出一個蘋果,然後直接吃掉,雖然一點也不餓,不過現在根本沒甚麼可以做。

突然,冰氣郎就停下來,美琴就馬上拿出她的飛刀發射器。

「冰氣郎、美琴,怎麼了?」現在除了耶鈴以外,其他人包括我都感覺到附近有很多怪物,因為連我都感覺牠們的殺氣很強。

「幽男!到底怎麼了啊!」耶鈴還是毫不知情,她是笨蛋還是怎樣了?「附近有很多隻怪物,就像昨天一樣。」

「是薩克萊帕那傢伙的手下嗎……這樣可能是衝著我和帕克絲來的。」我看到附近有一些紫色的東西,而且安德莉都不見了……不對,她是Enderman,可能她還能瞬移啊。

突然,安德莉又回來了。

「果然是衝著我們而來的。」

冰氣郎馬上向著我們原本走的方向跑,我們就跟著他跑。

當我們又跑到一片草地的中央時,冰氣郎又停下來。

「冰氣郎,怎麼你又不走了?我們可要被他的手下包圍至死啊!」帕克絲焦急地說,也許她們對冰氣郎說的話是真的。「沒錯,我就是要牠們包圍我們。」

現在我們身處的草地就是一條路對面又是一條路,其他都是一大堆樹,這樣我們真的很容易被埋伏,例如是一大堆Creeper突然出來炸死我們,或者是一大堆骷髏射死我們。

冰氣郎的手中出現一道光,那道光就變成了他的電鋸,再用電鋸指著我們走過的那條路。「那邊那個人,快出來。」

那裡有人嗎?我明明沒看到有任何東西。

這時候,冰氣郎指著的那個地方就有一些和安德莉剛來瞬移時的紫色東西,暫稱為Ender氣吧。

而那些Ender氣包圍著的地方慢慢顯現出一個人,是個穿著和安德莉差不多的黑色連身衣的男人,他的兩隻手背有三隻刀形的爪子,那三隻爪子非常長,而且看上去很鋒利。

「你這個怪人跟著她們兩個的目的是甚麼?」「沒甚麼,只是薩克萊帕大人的命令而已。」

安德莉忽然指著那個人,大罵:「瑞凡拉,你真的為了錢而為薩克萊帕做事嗎!無恥!」

「不用這樣說得這麼絕情吧,安德莉,薩克萊帕大人真的給了很多錢嘛,這些錢可是用來作為……」「白痴才會跟你結婚啊!」那個叫瑞凡拉還沒說完,就馬上被安德莉打斷了,話說她這個樣子根本不像二十多歲那些結婚的人啊。

「以為有錢就了不起,無恥死了!」「強迫別人跟你結婚是很賤的!」「你這個變態跟安德莉姊沒可能了!」另外三個女生都用狠毒的話罵那個像變態的人。

當然,那個瑞凡拉聽到這些狠毒的話,就會惱羞成怒,所以他受不住刺激,咬著牙指著安德莉說:「我已經向妳求婚超過一千次……不過你每次都拒絕我……一點機會也不給我……安德莉……你準備與你身旁那些垃圾受死吧!所有怪物一定要把他們打碎、捏碎、擊潰……一定要讓他們感到絕望!」

「你妹夫的So stupid and gay。」「冰氣郎你似乎有些東西說錯了,而且……這小說有這種噁心的東西沒關係嗎?」「沒甚麼噁不噁心的,只不過是太奇怪而已,說甚麼結婚的,大概會被當成很幼稚的東西吧。」

我和冰氣郎閒話三句後,就有一大堆怪物從森林中出來,當然包括明明在太陽下會燃燒,不過現在卻甚麼事都沒有的骷髏和喪屍。

「大聲就行了嗎?」冰氣郎揮動了電鋸一下又說。

其實如果那個瑞凡拉馬上參與戰鬥的話,那麼他應該會直接吃掉安德莉……三秒後我的預感就靈驗了,幸好她還是避開了。

突然,眼前有兩隻喪屍和一隻比人更大的蜘蛛想把我吃掉,不過我馬上把兩隻喪屍的雙手斬掉了,當然是不會有血腥畫面出現,因為喪屍的血看似早就乾了。

至於那隻蜘蛛,牠剛才在兩隻喪屍後面,當我斬掉喪屍時,牠就把蜘蛛絲噴向我那邊,當然我避開了,我就不理會蜘蛛直接跑向安德莉那邊,因為那個瑞凡拉正向她猛攻,而且美琴在一秒前就用她的飛刀把這隻蜘蛛秒殺了。
(視角轉為同一個地方既安德莉)
  「砰!」我其中一把小刀就因為擋不住瑞凡拉這個變態突如其來的攻擊要掉到地上,不過幸好我有小刀擋著他,不然我就死了,因為就這樣看我那把小刀,已經彎了。

那個變態再用他左手的鉤爪直線攻擊我,我就翻了一個跟斗,不過其中一個爪子都弄傷了我的腿。

「安德莉……拜託你……被我殺掉好嗎!」真是瘋子一個,我當然不願意被他虐待啊!「呆子才會被你殺啊呆子!」

那個變態急速用雙手的鉤爪攻擊我,我只好慢慢用一把小刀抵擋他的猛攻,不過又馬上斷掉了,而且我退到一棵樹下,他又用鉤爪鎖上了我的回避路線,逃不了,不過他沒有馬上殺掉我。

「哼哼哼哼……哼哼哈哈哈哈哈哈哈哈……妳啊,如果妳肯哭著求我饒了妳,接受我的愛意的話……那麼我會考慮放過妳啊!」他陰險地笑著說,那副長相真是非常醜陋啊。「嘔心的傢伙……做夢去吧!」

突然,他就摑了我一記耳光,那是很痛啊……而且他令我的臉流血了……

我承認呢章真係出得好慢,而且好少,又好變態=-=(?)
回復 支持 反對

回復 123# 可愛肥仔明

為creeper默哀 ...
回復 支持 反對

好悶阿呢排
(我比我班團友看緊
距地都說好正)
AKB渡辺麻友 發表於 1-11-2012 14:21

依家就出左第七章啦=-=
回復 支持 反對

安德莉好港女- -
回復 支持 反對

安德莉好港女- -
AKB渡辺麻友 發表於 9-11-2012 14:04

我既小說永遠會有D無意中既現實。(?)
回復 支持 反對

回復 127# 可愛肥仔明

將個故事拍成電影就好啦
回復 支持 反對

回復  可愛肥仔明

將個故事拍成電影就好啦
marco5b20 發表於 10-11-2012 22:51

電影係指真人拍既定係Minecraft入面拍既?
如果係真人,我搵唔到咁多人幫我拍(因為我人緣唔好),而且都冇咩岩既地方。
如果係minecraft入面,就冇左個D唔知咩感覺,總之就好似冇激烈既感覺,仲有入面淨係可以局限已有生物同已有物品。(如果真係拍既,冰氣郎就會好慘)
回復 支持 反對

回復 129# 可愛肥仔明

當然係MINECRAFT里面 ,搵有心人士開工業SER拍片+剪片(我做觀眾
回復 支持 反對