查看: 13961|回復: 9
收起左側

[抱怨專區] [注意] 騙子名單 (更新: 1-6-2011) ▉▉▉▉▉▉▉((By雪貓

在這.. 我希望跟雪貓大大說一聲抱歉!! Q_Q
因為技術上有些少錯誤,,,,所以把閣下的貼子Del了... 當我想恢復的時候,, 系統說"沒有找到相關主題"
所以我把我看到的第一頁copy出來........... 我知你整得好有心機...對不起!!!!

針對近日騙子猖狂,使用同一帳號在不同日子行騙,或者利用騙回來的帳號行騙,現設立此騙子名單,希望各位玩家在進行高危交易前能查清楚對方有沒有案底。
特別是收取別人的帳號前,您有責任檢查那個帳號有沒有案底。

以下名單包括最後紀錄日期,各位自行決定名單上的人有否改過自新。

名單亦包括受害人名稱,但旨不在於取笑或嘲弄他,只是想說明受該騙子所害的人數。亦當事人要求,將會不顯示名稱。
被騙後請不要難過,以後小心一點,亦請上報騙子的名字,以免有更多的受害人。

另多謝23401624的帖子提供過部份資料作為範例。
騙子名單一覽:
Screen Shot 2012-05-08 at 2.11.48 PM.png

*若賊贓為未有,即騙子未得逞,但其要求交易手法極為可疑
^名字後面若有此標誌,即名字最後有空格

詳情:

丶Esc丨尕鬼
Screen Shot 2012-05-08 at 1.03.58 PM.png
原帖:

神秘
Screen Shot 2012-05-08 at 2.04.06 PM.png
原帖:

屠龍刀2010
Screen Shot 2012-05-08 at 2.18.13 PM.png
原帖:

〝淺藍…
Screen Shot 2012-05-08 at 2.20.54 PM.png
原帖:

柂嚡莮亾
Screen Shot 2012-05-08 at 2.35.00 PM.png
原帖:

欺騙感情.
Screen Shot 2012-05-08 at 2.47.00 PM.png
原帖:http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

ˇ傻ω瀦β
Screen Shot 2012-05-08 at 2.54.08 PM.png
原帖:http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4351032&page=1

上報騙子方法及須知
注意:此帖只接受有關已發生騙案或將會發生之騙案的上報,若上報原因只是憎恨某人及其他,或沒有以下所須條件,一律不受理。此帖不定時更新。
(將會發生之騙案:事主要求與被告交易[可以交易]的道具,但被告堅持要事主先付費才肯交換,此行為極有行騙之嫌)

受理條件:
  • 必須有圖片、或一名以上支持人士,
  • 上報內容必須包括騙子名稱及行騙時間,包括行騙手法及被騙財物總數為最佳。
  • 圖片必須包括您與騙子的對話,包括交易過程為最佳。

上報方法:
1. 自行開post,然後在下面回覆通知
2. 在下面以回覆方式上報

如發現改圖、虛報,將會視之為行騙,
其上報者將被視為騙子並列上名單,請不要以身試法。
回復

唔該加玉b,噴飯超人 2個都係昆狗~
回復 支持 反對

唔該加玉b,噴飯超人 2個都係昆狗~
叼聰63198 發表於 1-2-2012 13:54

請問閣下有圖片/ 証據能証明?
回復 支持 反對

神馬?
沒關係
反正我都唔會再點上黎
這個帖就交俾你打理喇:handshake
回復 支持 反對

神馬?
沒關係
反正我都唔會再點上黎
這個帖就交俾你打理喇
雪貓 發表於 12-3-2012 01:39

對唔住丫貓貓T_T
回復 支持 反對

http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... 1032&extra=page%3D1

有新豬肉

edit: 仲有e個

http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4351016&extra=page%3D1

係時候整返靚個post
(用table)

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
櫻之道 + 10 熱心協助

查看全部評分

回復 支持 反對

有新豬肉

edit: 仲有e個

係時候整返靚個post
(用table)
雪貓 發表於 7-5-2012 23:38

樂古本身個個table冇左丫yum公
回復 支持 反對

IMEI]YF1QXN48`~E3TZ5E.jpg {B)0KQ_%1KA4RA6_6]SC{WJ.jpg
回復 支持 反對

小新bb 發表於 15-12-2012 17:12

請問事件經過...(?)
回復 支持 反對

回復 8# 小新bb

開始我收600點 之前有個昆狗密我 佢話先錢 我比左佢  佢話搵佢大AC 之後人都唔見埋
回復 支持 反對