收起左側

[版務公告] 《nakuz x Aion 2.5》送!包月點卡簽名檔活動

其實我留意左呢隻GAME好耐架啦,我仲好記得我個時拎到封測AC,但部機玩唔到,,而家我換左部機LU,buy呢部機個時都係諗著可以玩到好似AION呢D GAME既機,所以希望有我份啦^^
(中我,中我,中我)..
好想玩到啊~,~
回復 支持 反對

《nakuz x Aion 2.5》送!包月點卡簽名檔活動

AION2.5改版之後,多左兩個副本、新增衛星地圖、
         角色又有新招、又有新任務,羅恩宴服超靚好想要@@
我其實已經有1段時間冇玩AION了~
真係好期待呢次既改版「天培爾的淬煉」5.11 就開始了!!
新手加入仲可以有7天免費tim,
又係重玩既時候了@@
回復 支持 反對

Aion好耐沒玩 玩陣先
回復 支持 反對

由封測開始玩 每隻職業都玩過 , 希望今次改版可以比較耐玩 , 大家都準備好ap同白金迎接改版新裝 , 這次改版有比較特別的副本模式 比較吸引 , 雖然電腦設備需求提高 , 但畫面細緻度確實做得不錯 值得去把電腦升及一下了  , 還有就是希望 以後各種技能可以華麗一點 像護法的招式 就沒魔導那些來得好看 ~ (個人喜歡看帥氣美麗的招式 ^^
回復 支持 反對

AION,剛開始在YOUTUBE看到宣傳片就已經好想玩了,那華麗的技能,精緻的畫質
這次2.5改版 新增了2個大型副本和各種強力裝備,當然少不了的還有各種獨特外形的服飾道具
2.5是3.0之前的一個大更新,我只希望官方能夠加強封鎖加速,外掛等問題(雖然我個人是很少PVP啦)
裡邊的玩家互動也是吸引人的地方之一 組隊打副本 殺敵族 搶要塞(台灣人很搞笑呢^^)
離開了2個月 不知道他們還記不記得我
庫普林 魔族 某魔導星字
回復 支持 反對

AION 我在台版開放第一天就有玩了
當初選擇了奈薩肯天族
這就是天族守護星的代表
很可惜, 奈薩肯伺服器後來被魔族佔領 (魔族強勢)
之後大合併, 成為巴奧寧後, 亦如是
此服天族玩家就逐漸減少了
我想說的是, 種族平衡相當重要
希望遊戲官方可以在這方面做多點

據說此新版本, 遊戲畫質改善了不少
而我的電腦頗新, 硬件頗強
相信我的電腦可以應付新增的畫質效果
所以, 我希望得到此次的獎品
讓我可以回鍋, 感受到新的遊戲畫質效果
回復 支持 反對

遇上永恆紀元的過程說來話長...
一位與我認識了四年的好友同學上年轉校了
平時我們放學都會去網吧打信長的
但上年他轉校了,只有逢星期五/六來和我們玩
那時候便發覺他開始玩這個
他說叫永恆紀元
那時候其實我對信長也開始有少少厭倦了
所以開始尋找其他遊戲
我有不少其他同學也有玩魔獸世界
剛好它也有試玩所以便好奇看看
但後來發覺地圖太多太大,任務也沒有方向指導,害我找得火大了.而且內容太多欠缺系統很難了解.畫風也不是我所喜愛的
便沒有玩下去
剛好看到我這位老同學正津津有味地玩永恆紀元
好奇心下便申請帳號玩玩看
發覺我對它的感覺和魔世完全不一樣
地圖適中,不太多也不太少
而且系統多元化但具有規律,很容易上手記牢
而且也有任務方向指導,也有確實位置
最重要的是...
畫風畫質是魔世不能比的!
角色外觀職業特具多元化和特色
這些便是我對3D 游戲重拾信心的原因!
與其他千遍一律的完全不同!
但違憾的是
那時候我家電腦太爛玩不了
所以唯有被逼放下
前個月換了電腦
還對永恆紀元依依不捨的我在兩星期前下載了它
和其他朋友和老同學去佩易隆玩天族
雖然要重練和放棄前魔族但我也是沒有所謂的
兩個星期努力下我40了
以為我正在每步接近頂尖
居然來了個改版
更強裝出世了
畫質和系統更完美
令我更燃起鬥志繼續攀上頂峰
或許這正是永恆紀元的吸引之處吧?
希望永恆紀元經過了天培爾的淬煉後,能讓它繼續淬煉下去,成為我們的永恆 
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對