打印 上一主題 下一主題
收起左側

﹝新手﹞《殺手號碼,48》第七章 最年輕的殺手﹝上﹞

第五章     對決!神奇三魔劍

很不對勁。

從BOSS上機,整個感覺就頓時怪怪的。
是殺氣,而且被刻意隱藏。

銀狼與魂互視一眼,會心微笑了。

「看來是三魔劍來了,我竟然現在才發現呢……」銀狼暗自心想。

看來很麻煩了。

魂卻自己一個閉起雙眼。銀狼知道他在探索,探索那殺氣的來源,所以也不打擾他。

「探索!」魂心裏默念。

大概過了兩分鐘,魂的雙眼重新開了起來,額頭現出一顆顆豆大的汗水。

該是失敗了吧!

銀狼拿着紅酒,挑望着黑暗的雲海。

「能回到去嗎?」

─20小時後  ─

又是一個美好的早上。

今天也可說是我第一次這麼早起牀。

因為要特訓嘛!

這天的訓練是,在天壇大佛前的樓梯來回跑三百次。

「天啊!」我抑望着這樓梯,驚訝得說不出話來。

「快點啦,中午前要跑完。」

小霖這天穿上一條牛仔質料的熱褲,還有火辣的背心。
是要鼓舞士氣還是怎樣的呢?

「無論如何,努力吧。」我看着眼前的樓梯,打量自己何時倒下。

─  香港機場  停機坪  ─

「怎會這樣的?」銀狼摸摸下巴。

「怎麼了?前輩。」

魂原本慌忙地收拾行李,見銀狼停下了手,也停下了手一問。

「沒可能的,以三魔劍的性格,我們不可能生存到現在!」

查理同樣收拾行李之中,可是一聽三魔劍來了,大叫道:「甚麼!三魔劍來了!」驚慌之下,心中的行李便掉在地上。

查理原先為殺手集團的老大,三魔劍的名氣早就知道。他手下一些有名氣的殺手,例如銀狼和魂就曾挑戰過。

「你沒事吧?」一個已經收拾好行李的旅客走過,拿起了查理掉了的行李。

「沒事沒事,謝謝啊!」

旅客的微笑一閃而過,道:「謝謝就不用了,去死便行。」旅客左手手袖突然伸出長劍,刺過行李袋,再刺透查理的身體。

這一切的突變,銀狼和魂都反應不了。

「查理!!!!」亞洲女性一聲衷叫,把銀狼和魂拉回現實。可惜也遲了一步。

旅客怒視亞洲女性,不滿地道:「雲雱,你這個女人!跟着他一起死吧!」話畢,旅客將手中的長劍向雲雱猛力一投,長劍直飛,刺中雲雱。

「碰!」一聲槍聲長嘯,子彈直飛旅客。

銀狼出手了,魂也拔出匕首,使力一躍,直飛旅客。沒想到,兩個黑影出現,阻止了他們的的攻勢。

飛行中的子彈被另一顆子彈射落,而魂的匕首則被黑影的長劍阻隔,顯出一絲絲的火花。

果然是你們,三魔劍。

PP,BB,PK。
回復 支持 反對

第六章 恆星墜落!銀狼與魂之死

「唉唷唷,我們好久沒見了對吧,老‧朋‧友。」

旅客依舊看着雲雱的屍體,突然說道。

魂定神一看,眼前是一個面具人,熟識的小丑面具。旅客轉身,同樣戴着小丑面具,他身旁的黑影也是。

三人統一地穿上白袍。

他們便是三魔劍,PP,BB,PK。能分辨他們的方法,就是白袍上用血寫上的小字。

「的確,我們好久沒見了,三魔劍。」銀狼緊握左輪手槍,緩緩說道。

「多說也浪費時間,開始吧!」

精於槍法的PK,沉不住氣,向銀狼開了兩槍,正式開始這次決鬥。經驗老到的銀狼,似是預知般一樣,使用向後一躍。

可是,子彈慢慢改變了彈道,向銀狼現在的位置飛去。

「他竟練成了這種怪槍法!」銀狼一驚,一邊向後跳,一邊舉槍,把飛行中的子彈射落。

PP的力勁不斷加大,魂開始受不住,慢慢向後退。魂自己也使力一斬,造成一股反作用力,身體乘風向後飛,成功拉開距離。

PP手上的是一把30CM長的長劍,這對魂的匕首相當不利,魂剛巧飛到行李袋旁,魂馬上隨手把匕首一放,同樣拿出一把30CM長的軍刀。

「呵呵,我也期望看到戰場的暴风的暴风刀法。」PP摸摸閃著銀光的長劍,發出挑戰。

「如你所願!」

一聲怒吼,魂整個氣勢便轉變了,手中的軍刀,此刻溶為一體。

「噹!」劍與刀激烈衝擊,發出巨響。

暴风刀法很猛烈,攻擊力強,而三魔劍之一PP,對著攻擊力特強的暴风刀法,也被逼採用防守策略。

另一處,三魔劍之一BB,手拿著雙刃,直飛向銀狼,打算趁銀狼未落地乘機一擊。

BB把雙刃合成像一把剪刀一樣,刺向銀狼心口。近戰是銀狼的弱點,而且銀狼手中只有一把手槍,應是沒法擋往了。

情急之下,銀狼使出奇招,用槍管擋往雙刃之間,然後用勁把槍管指著BB,雙刃順著槍管滑下去,停在扣扳之前。

很自然的動作,按下扣扳。

BB雙腳在銀狼身上一躍,整個身體向後一拱,打了幾個翻斗,閃開了子彈。銀狼不給BB休息的機會,再開四槍,順便乘落地之勢,換上子彈。

這四槍開得玄妙,分別射向BB後方左方右方中間。一陣鮮血湧出來,BB中槍,可惜只中手臂。

「砰!砰!砰!」PK看中了銀狼落地換子彈的時間,又向他開槍。

三顆子彈射向銀狼的頭部,上肢,下肢,看來要讓銀狼必死。銀狼感覺到子彈的來向,身體向左一跳,以為能讓子彈射空。

的確,兩顆子彈射空了,可是卻有一顆向左彎去,直射銀狼心臟。一聲慘叫響起,銀狼應聲倒地。

「前輩!」

魂再次重施故技,手中軍刀用力斬在劍鋒,劍與刀的衝擊令魂飛向銀狼倒地處。三魔劍快速地移動,站成一直線,冷冷地看着魂與銀狼。

「咳咳咳。」

「前輩。。。。。。!振作!」魂想起這位師父跟他生活的一點一滴,不禁流下男兒淚。

「嘖嘖,以為你們聯手會好玩點,竟然更弱了!」三魔劍齊聲說道。

「魂,要活下去。」銀狼用盡最後的一口氣指點徒兒,道:「PP的實力相信你已經清楚,只要小心PK的怪槍法和BB的速度,相信一定能直直的走出去!」

話畢,銀狼別過臉去,再沒有生命的氣息。

「我以戰場的暴風之名,必定要把三魔劍殺掉!」魂抹抹眼淚,恨恨地大吼道。

BB和PP沒等他浪費時間,向前一躍,分別斬向魂的左手和右手。而他們的中間,卻是一顆子彈!

魂用左手的軍刀擋住PP,右手則赤手接著BB的利刃,但從中間飛來的子彈,卻射穿了他的左肺。魂頓時吐出一口鮮血,倒地不起。

「解決了,回美國交差吧。」
回復 支持 反對

第七章 最年輕的殺手﹝上﹞

三魔劍走了,只留下倒地了的魂和銀狼。而晴朗的天空,卻突然下起雨來。

一個人影出現,走到他們身旁。據身高來看,該是一個小伙子。

這是第一百次,我已經上氣不接下氣。身旁的卡力特則氣定神閒地繼續跑。我驚呆地看著他,以為是大鐵人再世。

站在頂鋒的小霖,一邊提著一把火紅色的的傘,一邊含著冰棒,你沒看錯,是冰棒。

但是嘛,這的確令我很有沖勁。是有沖勁上樓梯,別誤會。

猛烈的太陽光之下,越來越辛苦了。

突然,一陣涼風洗刷身體,一個黑影以訊雷不及掩耳的速度沖上樓梯。我定神一看,是一個小伙子。

「紫羽頌,你怎麼來了?」

他在小霖身旁耳語幾句,小霖頓時面色大變,隨便把文件夾給了紫羽頌,便馬上傳身離開。

小霖對著這個叫紫羽頌的小子,好像感到很害怕?不過,就連我也感覺的他身上那特別的氣質。

難道我是進步了?

小霖隨隨走下,向我們說道:「今天訓練結束了。」話畢,連正面也沒有看我們,便馬上離開。

我摸摸後腦,不知發生了啥事。定神看回頂鋒之上,卻發現原本的小伙子也不見了。

不管了,回家再算。

﹝以下轉由紫羽頌作第一身人稱﹞

== 任務目標:殺死南區校長雷月。==
== 獎賞:殺死雷月獎賞為五十萬美金==
小貨車之上。

「也不錯的了,作為新入行的殺手。」我喃喃自言道。

在拿過資料後,我開始計劃了起來。雙手依舊的抓緊方向盤,腦卻已經想著各種的殺人方法了。

「算了,隨便吧。」

心裏立定了主意,向南區名校「神月」駛去。

但誰又能想到,區區一個南區名校「神月」的校長,校內除了一隊80人保安隊,還有10個貼身護衛呢?

而且,貼身護衛之中,還有一名特工!

綽號「殺手剋星」的最強特工。
回復 支持 反對

太緊張了...
回復 支持 反對