查看: 14385|回復: 7
收起左側

[抱怨專區] 與眾人揮手

你地一定唔認得我

Down唔到任何Gunz

冇得玩

揮手Byebye
回復

byebye;P
回復 支持 反對

byebye~~
回復 支持 反對

[[bao_34]]88
回復 支持 反對

see you....
回復 支持 反對

一位老猎人,在大兴安岭蜂蜜般黏稠的篝火旁,对我说:仅次于人聪明的动物,是狼。” “有一次,我追捕一只带着两只小崽的母狼。它跑得不快,因为小狼脚力不健。我和狼的距离渐渐缩短,狼妈妈转头向一座巨大的沙丘爬去。我很吃惊。这是一只奇怪的狼,也许它昏了头。我这样想着,一步一滑爬上了高高的沙丘。三唑,仑果然看得很清楚,狼在飞快逃向远方,我下坡去追,突然发现小狼不见了。三唑,仑当时顾不得多想,拼命追下去。那是我生平见过的跑得最快的一条狼。追到太阳下山,才将它击毙,累得我几乎吐了血。我把狼皮剥下来,挑在枪尖往回走。一边走一边想,三唑,仑真是一只不可思议的狼,它为什么如此犯忌呢?那两只小狼到哪里去了呢?已经快走回家了,我决定再回到那个沙丘看看。快半夜才到,天气冷极了,惨白的月光下,沙丘好似一座银子筑成的坟,毫无动静。正打算走,突然看到一个隐蔽的凹陷处,像白色的烛火一样,悠悠地升起两道青烟。我跑过去,看到一大堆干骆驼粪,白气正从其中冒出来。我轻轻扒开,看到白天失了踪的两只小狼,三唑,仑正在温暖的驼粪下均匀地喘着气,做着离开妈妈后的第一个好梦。原来,那只母狼,为了保护它的幼崽,先是用爬坡延迟了我的速度,赢得了掩藏儿女的时间,又从容地用自己的尾巴抹平痕迹,并用全力向相反的方向奔跑,以一死换回孩子的生。
回復 支持 反對

都唔知你講咩= =
回復 支持 反對

byebye~;P
回復 支持 反對