收起左側

[綜合討論] ------------【HKGunz 新手入門教學】------------ (新手必進!!)

mR1999 發表於 15-5-2009 13:19

F12 好好笑XD!!
回復 支持 反對

Hey noob
Swap Shot用RL都得,你唔寫?
and Swap Shot 會比人話sprayer
回復 支持 反對

[[bao_36]]
回復 支持 反對

Hey noob
Swap Shot用RL都得,你唔寫?
and Swap Shot 會比人話sprayer
61026040 發表於 24-7-2009 11:39

又一個自以為高手既新手 : o)
玩得多ijji真係同鬼佬一樣咁自大
dhs , tbf你識未呀高手 zzzz
回復 支持 反對

開個post:如何把換彈殺掉[[bao_19]]
回復 支持 反對

謝謝你的教導
回復 支持 反對

唉,識得個兩招,唉
回復 支持 反對

輕機槍/重機槍 (K Style不建議)

優點:攻擊範圍大,子彈量多,在團隊戰有「放血」和製造混亂的作用。

缺點:準確度極差,在遠距離極難擊中敵人,在近至中距離亦難以殺敵。難以溶入K Style招式。K Style不建議使用。
上面個果,我見有喲人用呢種槍黎殺人,我笑左-v-無言了
回復 支持 反對

啼竞厄非亚尔H.264插卡摄像机q/920223121   非亚尔H.264插卡摄像机q/920223121
非亚尔H.264插卡摄像机q/920223121   非亚尔H.264插卡摄像机q/920223121
我是很非亚尔H.264插卡摄像机q/920223121高兴认非亚尔H.264插卡摄像机q/920223121识你,可非亚尔H.264插卡摄像机q/920223121是我也想跟你说点事,可是不是现在,明天我在来找你吧。”
  当我离开这里时,与他擦肩而过,什么,他刚才说什么,不是吧!我已经把脸画得很黑,他居然说我漂亮,而且被迷倒了,不可能的。不过也好,又认识一位帅哥,自我感觉良好啊!
徐州 江苏  昆山 苏州 插卡摄像机 TF卡摄像机 厂家 插卡小海螺批发  本地储存功能非亚尔电子断电继续录像 延迟录像插卡机 深圳 龙华   TF卡 插卡海螺批发 非亚尔科技专≥业生产插卡式摄像机  中国最↗大插卡摄像机生产商 中国品种最↗大插卡摄像机 非亚尔电子 插卡监控 q/920223121 电℡话:0755-29058011 0755-27188985 网↘址:WWW.feaya.COM FY-812B插卡摄像机供→应商 FY-816插卡摄像机 FY-816 H.264插卡半球 海螺摄像机 H.264百万高清插卡摄像机

非亚尔H.264插卡摄像机q/920223121   非亚尔H.264插卡摄像机q/920223121

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
网↗络推↗广,代↗发广*告贴,论↗坛贴,600块发60w条贴子 Q加10777.2649
回復 支持 反對