打印 上一主題 下一主題
收起左側

美國的陰謀...令全球人一起陪葬!

大家都在泳池...大部份水都在動...你的水能不動嗎?
滅絕仔 發表於 15-2-2009 23:20
唉 美國佬真係無野找野搞
回復 支持 反對

美國人既想法 真係好難固中 佢地真係比較思想恐怖= =  講幾下唔岩就開槍殺人[美國d黑社會] ... 如果美國真係開始打杖既話 我固我地唔同國家合力都有機會擊敗佢.__.

佢打到中國既時候 我地都走人喇.. 仲留係香港等死咩=.=   不過佢打香港都唔會好快打 因為香港地方咁細 打泥都沒咩用 不過佢係經濟最好既地方   不過我固佢都唔會咁快出手打香港住... 只少打一 d 比較地方大既國家=.=
回復 支持 反對

你錯了

如果你講黑社會的話 中國的黑社會還恐怖

每個國家的思想和其他國家都不同

所以很難相提並論

要說恐怖,只能說某部份人才對

這是必然,每個國家都有恐怖思想的人存在

例如邪教等等,每個國家都有,包括香港,細心留意不難發現

小弟也曾經接觸過這類的邪教人士

因為小弟信科學,所以沒上當

美國人的思想和法例都太開放

有得必有失,美國幾乎年年傳出校園槍擊事件,

這跟美國的思想有關

我們香港也不例外

性知識在現時的年青人中簡直不是一個問題

在他們眼中亂來搞就是了,幾乎每個星期都會傳出非禮強姦新聞

所以不要覺得美國恐怖

恐怖都只是陰謀人物~
回復 支持 反對

其實太多事要發生,作為人,我們能做什麼?
回復 支持 反對

可能人類一早固定左有一日會滅亡吧
回復 支持 反對

既然存在,就會滅亡
回復 支持 反對

受到警告 47#
不清楚世界大戰2發生.唔該番去讀歷史

聽過什麼是中立國嗎?

如果你知道德國.日本.意大利被稱"軸心國"

當時美國是因珍珠港事件.才開始介入事件

再看完這裡.真是令人爆粗

911自己炸自己?!

別給我笑吧.聽過恐怖政權也知道發生什麼事吧

拉登你聽過沒有.是他親口認了是他發動911自殺攻擊.五角大廈.

美國政權深入政治詳情不知道

只知道這個手段同日本之前"突襲"沒有什麼分別.死的人數.地方吧

相信

陰謀不可說是無

可是.有心挑動陰謀論那些才是"唯恐天下不亂'

美國是世界強國

有很多國家也妒嫉他

包括.中國.日本.英國.德國等等
回復 支持 反對

不清楚世界大戰2發生.唔該番去讀歷史

聽過什麼是中立國嗎?

如果你知道德國.日本.意大利被稱"軸心國"

當時美國是因珍珠港事件.才開始介入事件

再看完這裡.真是令人爆粗

911自己炸自己?!

別給我笑吧.聽過恐怖政 ...
格式武力 發表於 19-2-2009 17:08

美國不是強國,美國現在不是在第一了.....如果要發動戰爭的,一定是美國,因為戰爭是令美國的經濟走出黑暗的唯一出路!自己炸自己可以擁有別人的石油和金錢,對美國來說,何樂而不為...不要事事反對,從為何美國要這樣做,再想想你的論點吧...一點證據也沒有...只是會說..我會怒,我想爆粗!有用嗎?

評分

參與人數 1樂點 +6 收起 理由
守衛~朗 + 6 很好的意見

查看全部評分

回復 支持 反對

如果打杖應該好快完
回復 支持 反對

我忍不住了.....  人講你地又信 白痴嗎
回復 支持 反對