查看: 11128|回復: 7
收起左側

[綜合討論] 业内人士看好EVE《势力战争》

EVE最新资料片《势力战争》日前正式内测,3000个限量内测号在48小时内一抢而空,16日下午3点内测服务器正式启动以后,一度差点被蜂拥而入的玩家挤爆,EVE的运营人员对此无不动容:2006年6月12日EVE国服公测当天的盛况又回来了!
   《势力战争》的开门红让运营商笑得合不拢嘴,也得到了紧密观察这款全球欧美大作的业内人士的一致看好,声称在明年初正式上线的《势力战争》突破平均在线人数15万绝对没问题。
《势力战争》中到底是什么原因使得EVE这款推出2年的网游聚集了如此的超高人气呢?
首先,是势力战争中首次引入了全民PK的概念。本作中颠覆性的让处于宇宙中心的四大帝国全面开战。玩家一旦加入国民卫队,就可以在整个宇宙之间展开战斗。而且,这次玩家的作战对象将是另一群同样作战凶悍的玩家。无论是在星门偶遇,控制权拉锯战还是任务过程中,玩家都将很容易与其他玩家产生“亲密互动”。
除了全民PK规则的引入,该版本还设置了众多体贴功能,帮助玩家选择离自己最近的冲突星系,亲身参与规模宏大的星球大战。
此外,EVE中的宇宙格局也较过去发生了巨大的变化。过去由泛北体系一统江湖的局面一去不复返了,旧势力的土崩瓦解也为新军团的发展提供了广阔的生存空间。大量的新军团如雨后春笋般遍地开花。这样的局面无疑吸引了大量EVE老玩家大量回归。
注:EVE世界的格局是完全由玩家所决定的,玩家在游戏中的行为将真实影响到各自势力的势力范围,这与传统的国战有着本质的区别。可以毫不夸张的说,EVE就是一部完全由玩家所书写的浩荡史书。
新版本加上新局面,这样完美的双料搭配无疑成为了《势力战争》未上先火的关键因素。目前,EVE《势力战争》还继续处于内测阶段。据官方透露,内测的最后阶段将大胆推出一项前所未有的游戏规则:全服0.0,届时,整个服务器将丢掉过去的安全规则,玩家将可以在任何地点与任何人自由PK!相信届时的疯狂场面会让所有参与《势力战争》内测的玩家们终生难忘。
    势力战争即将在明年初正式上线,让我们拭目以待!
回復

怎么只有3000个啊
那么小气刚出那么一点点....-.-
回復 支持 反對

呵呵!我也得了个号!
爽啊!不过得来也不是很简单的.
回復 支持 反對

现在玩家们都在关注EVE  
怎么可以出那么少的号呢???
回復 支持 反對

在宇宙上开展肯定好壮观咯!
可惜啊.我没号!
回復 支持 反對

怎么EVE《势力战争》还继续处于内测阶段啊
真的现在就想开始了
回復 支持 反對

我现在有号了!
我也来写本浩荡史书