查看: 16972|回復: 13
收起左側

[綜合討論] EVE新资料片势力战争内测火爆开启

EVE最新资料片《势力战争》终于在今天正式拉开了内测序幕,本次内测将从今日持续至本月26日。
《势力战争》中,玩家将得以首次代表国家参加横跨数千光年的战争。无论是保家卫国,还是攻城掠地,玩家都将与代表其他势力的玩家真人过招,只有最强的团队才能取得最后的胜利。
在本次内测中,玩家将可以以满技能角色进行游戏,并且将拥有10亿ISK。这笔巨款将保证玩家可以在游戏中自由的体验战斗的乐趣。
若您已经拥有了本次内测号,请首先安装目前EVE国服的客户端(版本4.12.63230),然后至官网下载本次内测的升级补丁。请玩家注意备份自己的正式服务器客户端,以免安装补丁之后无法进入游戏。
补丁下载:http://www.eve-online.com.cn/
本次内测还将领先全球首次进行全服0.0内测。届时,将不再有安全等级惩罚,也没有警察,玩家可以在任何星系进行毫无约束的战斗,体验到绝无仅有的PK快感,推荐指数:五星。
势力战争,你参加了吗?

回復

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

满技能会怎么样的咧?????
回復 支持 反對

没有约束的游戏我好喜欢哦!!!!!
回復 支持 反對

内测那么快啊!
怎么不早通知我.
回復 支持 反對

将不再有安全等级惩罚,也没有警察
哇!好自由哦!
回復 支持 反對

哇!好自由哦!
回復 支持 反對

哇!好自由哦!