查看: 19912|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 巡~ 可以幫忙1下嗎﹖re-upload最新15號的主程式

如題﹐ 可以upload最新7月15號的主程式嗎

main.exe己上載 http://one.xthost.info/bbb1234/main.exe <-- 這個版本是不是7月15號前的﹖

這個download 無效了。

我問gamania 那邊﹐ 他們說下載區只限香港﹐ 我在加拿大所以不能下載。
不過 game server 沒有block 的﹐ 所以巡可不可以upload 最新7月15號 主程式給我下載。
拜託啊 *淚光閃閃*

想在第2輪封測玩GP。 *嗚~*

回復

o shi_ -.-"
再upload需要少少時間-.-
upload完我再放載點上來-.-
dont cry-.-

還有-.-
main.exe只是主程式中的其中一個file
main.exe並不是主程式
主程式有1.4GB

還有-.-
第二次封測已結束了

泥緊既係公測

回復 支持 反對

17份的主程式啊 <-- 最新那個啊~
凌雪說舊的是15份 <-- 不要這個舊版本的

非常感激巡大的幫忙﹐ 我gash card 買了的呀~~~ [[bao_35]]

*抹眼淚* 我去睡了﹐ 凌晨差不多3時了~~
回復 支持 反對

29號是公測﹖﹖﹖ HKT壇那邊說29號 - 8號是第2封測的~~ 大家說的也不同呀~~ 我昏了。
回復 支持 反對

原帖由 usagii 於 24-7-2008 14:42 發表
29號是公測﹖﹖﹖ HKT壇那邊說29號 - 8號是第2封測的~~ 大家說的也不同呀~~ 我昏了。

轉貼自http://www.gamania.com.hk/grooveparty/news/news080718.html

《GrooveParty》第一輪內部測試完結 7月29日夜夜舞不停派對展開 2008/07/18
《GrooveParty》自7月11日公佈內部測試後,多謝曾有登入的玩家提供不同的資料,協助我們找到大大少少不同的遊戲性問題!目前這個內部測試將會於本週五7月18日(下午12:00)完結,為感謝各位這段時間內身先士卒作第一輪的勇士,們會於7月29日至8月8日的封測中即時送贈100萬銀幣給予這次內測性封測中所有曾登入過的玩家(這一星期中的資料及等級不會刪除)

在7月29日至8月8日封測中,為更能針對不能進入遊戲房間、選擇歌曲導致程式錯誤等的問題外,我們會集中開放時間為下午五時至淩晨一時,讓所有玩家也能樂在夜夜舞不停派對中,當中更會有神祕GM跟大家一齊起舞,快來一起展現男男女女的跳舞活力。

除此之外,封測中還會追加香港區的歌曲,讓大家玩得來會更有親切感,由於GP的主程式容量有點大,大家快去下載喔!些為《GrooveParty》的下載網止: http://www.gamania.com.hk/hk/downloadgp.asp

官網是這樣寫的~

回復 支持 反對

我down完再upload
而家down都未down完[[onion_50]]
回復 支持 反對

原帖由 於 24-7-2008 17:02 發表
我down完再upload
而家down都未down完[[onion_50]]

你之前不是有在玩了嗎?又重新DOWNLOAD一次??
有之前程式的~不是應該到時再線上硬新就好了?
我也被搞昏了= =
是否我也應該去重新DOWNLOAD回來@@?
回復 支持 反對

那個應該是第二輪封測
因為有玩第一輪封測(內測?)會送100萬= =

公測雖然不會刪除角色等級
不過很大機會會刪所有衣服和錢

公測最多只會送10萬左右吧= =(像台版一樣)
回復 支持 反對

回復 7# 的帖子

d人又話要down 7月15號既版本既-.-
我都亂哂-.-"
回復 支持 反對

安全起見﹐ 還是麻煩巡大拿15號(17份)的版本好了。 要不然舊的版本更新不了﹐ 我去那兒拿新版本啊。 對不起﹐ 巡麻煩你了﹐ 我可以等的﹐ 29號前拿到就好。謝啦 ^^|||[[bao_46]]
回復 支持 反對