打印 上一主題 下一主題
收起左側

蕉哥,關於QQ人VS10元的比賽 10造假紀錄

關閉 [複製鏈接]

這句話 送給QQ人

再次對班仔感到很失望...........        給班仔的話:你知道為什麼很多看似完美的犯案卻都會被抓出來嗎

只因為八個字  "法網恢恢 疏而不漏"~~ 想必你在找代打做假紀錄時,也不知道會有這麼多證據吧 你要證據 紀錄黨就是證據!第一二輪出現的攻擊版本不同 呵呵
回復 支持 反對

我一向是講求證據的 我可以回答你這個問題

不過還是一樣的 要貼上我們之間的對話
下午 06:59) crazygodidiot@ho: 對阿
(下午 06:59) crazygodidiot@ho: 我都沒去做阿
(下午 06:59) crazygodidiot@ho:  我不是說我亂打ㄌ
(下午 06:59) crazygodidiot@ho: 野營
(下午 06:59) crazygodidiot@ho: 讓偶很無言
(下午 06:59) 班仔: 不然在來阿= =毋言
(下午 06:59) crazygodidiot@ho: 11
(下午 06:59) 班仔: 我世紀剛抓好
(下午 06:59) crazygodidiot@ho: IPIP

(下午 06:59) 班仔: 射一下快速鍵
(下午 06:59) crazygodidiot@ho: 你認真打一下
(下午 06:59) crazygodidiot@ho: 啦
(下午 06:59) crazygodidiot@ho: 真的
(下午 07:00) crazygodidiot@ho: 不然我打ㄉ不起勁呢 KYO隨機拎北也打ㄉ不起勁 他媽的
(下午 07:02) 班仔: 嗯
(下午 07:02) 班仔: 我認真跟你打ㄅ

當初我電腦壞掉,資料全部不見,然後10元想跟我打友誼賽^^ 然而我就馬上去下載世紀帝國
相信10元^^你也是知道這些是我跟你的對話吧
網路上 世紀帝國的版本 並非只有一種吧? 而並非如你所說的香港版台灣版?

我這個版本,下載下來時,是英文的,我用了中文化程式
這個回答你滿意嗎^^?  為什麼你都要跳過你做假紀錄的事情

而一值轉向一些^^無中生有的聯想?  這樣你犯了 稻草人的謬誤哦^^邏輯先學好吧

10元,我對你所提出的問題 都有給你滿意的答覆^^而你針對我對你提出的疑問,為什麼一值逃避呢??^^

我再回答你關於閒村的問題, 頭一輪,我對上殘兵,我打的兩場都預計要壓堡,壓堡後要控諸葛努,請問是控好諸葛努重要還是1~2個閒村重要呢? ^^  大家也可以參考一下情仔的SAVE, 必要時 情仔會放棄後面調整閒村的機會,而把專注力放在前線,不過基本上情仔後面也控的很好,  或許可以參考情淡淡^^ 情淡淡的SAVE,幾乎也不蓋第二個伐木場,20個村共用一個伐木場,所以他控制力很差嗎? 未必吧
經濟取向,軍事取向,只是看你如何取捨•  而我第一輪至第二輪 你認為實力有進步^^?  並非如此吧

一輪時,我剛回來打世紀不久,實力自然普通, 二輪時 已經打了兩個禮拜,當然有點恢復實力
若要說真正的巔峰期,並非現在吧,而是當初跟很多香港高手對戰時(小公子的論壇),那時跟KYO 血魂 丁丁 仔仔 型狼 秋水 很多的高手幾乎一值打局^^   這是我的回覆,而我也希望你解釋自己假紀錄疑點的部分

你要繼續造個假稻草人,是可以的,然而你可以一併處理疑點的部分嗎^^?.

下午 01:24) 班仔之風 調教鬼舞 揭穿10元:被判敗了^^?
(下午 01:24) 凱:隨便阿
(下午 01:24) 凱:很重要嗎
(下午 01:24) 凱:11
(下午 01:24) 班仔之風 調教鬼舞 揭穿10元:班仔之風 調教鬼舞 揭穿10元
(下午 01:25) 凱:在台灣 我是徹底的打敗你!
(下午 01:25) 凱:111
(下午 01:25) 凱:111
(下午 01:25) 凱:1111111111
(下午 01:25) 班仔之風 調教鬼舞 揭穿10元:
(下午 01:25) 凱:1111111
(下午 01:25) 凱:111111111
(下午 01:25) 班仔之風 調教鬼舞 揭穿10元:在台灣的世紀界
(下午 01:25) 凱:11111111111
(下午 01:25) 班仔之風 調教鬼舞 揭穿10元:妳徹底的打敗我了
(下午 01:25) 班仔之風 調教鬼舞 揭穿10元:然而
(下午 01:25) 凱:你可愛仔阿
(下午 01:25) 班仔之風 調教鬼舞 揭穿10元:出社會之後,一個台灣大學的學生
(下午 01:25) 凱:1111111111
(下午 01:25) 凱:111111111
(下午 01:25) 班仔之風 調教鬼舞 揭穿10元:還有一個中學輟學生
(下午 01:25) 凱:11111111
(下午 01:25) 班仔之風 調教鬼舞 揭穿10元:大家會相信誰呢^^?

於是10元就沉默了^^

回復 支持 反對

除非是班仔晉級以外的判決,否則我不會再回覆10元的刻意挑釁製造紛爭^^

大家可以想想,10元 是個15歲後畢業就在家玩5年世紀的人(沒工作,沒上學)
                     而我班仔 目前是個繁忙的大學生

浪費時間對於他而言,機會成本是比較小的,而對我而言,最近這幾天都是期末考,其實花這麼多心思在替自己澄清,也有點影響了準備考試•

希望各位香港的AOC愛好者能客觀的看這件事情^^ 我並非要你們支持我,而是支持證據

比起在這裡和10元爭執,我寧可好好考試結束,然後多打些精采的紀錄檔跟大家分享^^畢竟這是紀錄檔區阿 ~~
回復 支持 反對

哈哈 你比我更早一步阿

凱 說:
凱 說:
凱 說:
你去自導自演吧
凱 說:
可愛仔
班仔之風 調教鬼舞 揭穿10元 說:
被判敗了^^?
凱 說:
隨便阿
凱 說:
很重要嗎
凱 說:
凱 說:
班仔之風 調教鬼舞 揭穿10元
凱 說:
哈可是沒台灣人相信你阿
凱 說:
凱 說:
在台灣 我是徹底的打敗你!
凱 說:
凱 說:
凱 說:

凱 說:
凱 說:
在台灣的世紀界
凱 說:
凱 說:
凱 說:
妳徹底的打敗我了
然而
凱 說:
你可愛仔阿
一個台灣大學的學生
凱 說:
凱 說:
還有一個輟學生
凱 說:
凱 說:
大家會相信誰呢^^?
凱 說:
凱 說:
凱 說:
沒人理你阿
凱 說:
你做人失敗阿
凱 說:
凱 說:
你說的再說 也沒人會愛你的 愛你媽媽
凱 說:
回復 支持 反對

TO食蕉連皮 :

你有沒有想過  第一第二輪 都是班仔(QQ人)找人代打     ,對十元 才是班仔本人打呢?
太不客觀了   
我這邊有一個 班仔(QQ人)VS 農夫的紀錄檔
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3343716&page=5#pid19846265
你可以看一下  整各打法跟第一第二輪完全不一樣
或許你可以說  時間不一樣   時間會讓人變強
但是有些習慣  是改也改不了的
PO這些 只是想告訴你  為什麼一推台灣打世紀的人都說他找人代打      他是累犯  從以前台灣新彩比賽 他就用多ID 報打
人品實在有問題    你想想吧   !
回復 支持 反對

to qq人

打輸 就可以無理取鬧 ?
被我說中了 就 在那邊鬼扯?
某人自以為學歷很高   就跩個 458萬   

痾  我學歷太低忘了"過街老鼠"是什麼意思
至少大家都知道  遊戲看出人品    現實生活的影子  
就可看出某人在學校做人太成功  結果被打了

你的嘴砲   ... 果然是無敵

老子甘拜下風
回復 支持 反對

我也在看
還有其他意見?
回復 支持 反對

快d重打咪得lo 食蕉做中間人  有實力ge就不會說那天狀態好那天狀態不太好
回復 支持 反對

今天,我不停地看班仔以前打的save,我發覺班仔真的很愛嗆人11~
不過,每場save都有他打第一輪和第二輪的影子,所以我可以肯定第三輪不是他
之前,有些人對我說qq人 第一輪 和第二輪是找人代打的,不過我不認為,
以前班仔的save一路嗆人一路打人..,跟比賽中不嗆人的打法是一樣的
另外, 我也相信 十元不是一名新手 ,他也不會去做一些破壞自己名聲的假紀錄檔
所以, 我認為 十元的對手 qq人是假扮 並不是 班仔,是有人扮班仔,去影響比賽中的公平
因止, 我希望 G31 QQ人 跟G44 十元 打多一次 紀錄檔,而是我做觀看者
能約個 時間嗎?
我希望在明天6月19號下午 4時前 或 晚上 12時後
當然,如雙方都不希望打多一次比賽,
我只能當雙方 也沒有在比賽截止前上載紀錄檔而當大家自動退出比賽
回復 支持 反對

關於香蕉連皮的提議~我拒絕~首先~牠有沒有找人代打是牠家的事~紀錄檔是我打的~也證明就是我贏了~我根本不需要為了牠的無理取鬧再打一場來決定晉級~如果你執意要再多打一場來決定勝負~那老子告訴你~我不打這種永遠也打不完的比賽了~我的時間也很寶貴~沒空一直陪牠這樣搞~!然後~要我跟班仔pk可以~我打爆牠再自動棄賽~這樣爽了吧11
回復 支持 反對