查看: 11632|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新手作品]勇闖屍城 屍區狩獵團 更新了新地點

在二十一世界末,各地科學家發現能夠強化人類身體的強化茵種
這茵種只要能進入人體,就能夠自我繁殖,在短時間不斷進化
他們首先是大量植入於動物身上,發現這化茵種也可說是非常成功
科學家為了更快一步謀取大量利益,更將強化茵種製成液體疫苗

更將藥物效果例為:增強身體機能,增長壽命,全無副作用
亦稱之為   {Z強化劑}

不幸的是.在全球4/3人注射疫苗後.在各地的Z強化茵種樣本都開始出現變異
由增強體魄變成能吞噬人類身心的可怕病毒
同時由{Z強化劑}成了   "Z病毒"

28日的時間,全球已注射"Z病毒"的人類們的身心也開始被腐蝕
血淋淋而且失去理智的軀殼就在世界各地的城市行屍走肉

帶有"Z病毒"的生命體是長生不死的
支持他們軀殼的就是未受感染新鲜的人肉

絕望隆罩整個世界.生還者在生死一線之間
以自己性命作賭注,在孤寂的大街上尋覓同伴
合作才能為生存添上一絲希望......

回復

我要來一次突破性的回覆!!

1......2.......3!!!

支持支持[[tk_08]] [[tk_08]] [[tk_13]]
回復 支持 反對

28日後=.=
喪屍小說...
加油吧
回復 支持 反對

又是喪屍小說...
不過都是支持...加油
回復 支持 反對

嘻嘻,大家想唔想做小說入面既主角呢,快D黎
http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... age%3D1#pid18525543
加入屍區狩獵團ZaH一齊殺喪屍啦
回復 支持 反對

好有吸引力....快d作la   堆堆你
回復 支持 反對

搞到我好想作篇小說tim=v=
回復 支持 反對

回復 7# 的帖子

CSI寫小說........

會否又是一篇無名之作呢?

說起來,你的無名文去了哪裡啦=3=?
回復 支持 反對

無名文當然要跌去無名之谷啦[[onion_78]]
回復 支持 反對

斯達馬嘉

Z的可怕已經漫延整個都市,但強悍的精神卻仍舊矗立著

昔日,這裡孕育出很多出色的戰士們
[軍人訓練中心]  這就是  斯達馬嘉   也就是舊日的中東地區
由於全球一體化,世界政府的成立,各個都市都已經有新的名字

而  斯達馬嘉  就是為了防範恐怖份子一切行動的中心
集全球軍事能力於一身,由將軍至見習生也可以在這充滿男兒熱血的地方找到

可惜現在這兒連人影也沒有,熱鬧的氣氛也都已經一去不返
但為了自保,仍有四位勇士以軍校作據點
由此處開始發動他們,可能是最後一次的抗戰

回復 支持 反對