打印 上一主題 下一主題
收起左側

原創:榮譽•戰鬥與夢想(更新到第14章(1月29號更新)

原帖由 農夫阿ROY 於 18-1-2008 13:27 發表
不要客氣 應該既
談文筆 你比其他新人沒有犯太大既錯誤
仲有進步空間.....
不過一個句子應該有既標點符號 而你就冇
否則我只會當係劇本來睇
故事就同其他既喪屍文or 「迷」同類既內容
差不多..... 唔~ 說不上好 ...

不是的..我的故事是以蟲族和萬足龍作為主要的敵人...蟲族是一開始..最後大佬是萬足龍...和迷等等的有很大的分別..
標點在最新一章就有....................
那我就要作出令你覺得好既故事.><..我會努力><
回復 支持 反對

嗯.... 期待你既新章
(上面既說話如有冒犯之處 多多原諒)
回復 支持 反對

原帖由 農夫阿ROY 於 18-1-2008 13:57 發表
嗯.... 期待你既新章
(上面既說話如有冒犯之處 多多原諒)

不不..是我要多謝你才對...

新一章比較有d亂...請多多包涵
回復 支持 反對

第12章

直到全部人上到去,翼還在呆,不、不,不僅是翼,是全部人。

他們都被眼前所看所見的,嚇得不知所措,因為出現在他們眼前的,是他們剛剛第一次見到千足

龍的地面。

叛用震顫的聲音問:「那是什麼回事,為什麼我們會回到地面,我地從那空洞中是向下爬的,為

什麼會回到地面」

大家都為這問題弄得不知所措,不知如何是好,突然有人提出回到基地,大家都覺得回基地是現

在最好的決定,所以,大家都決定回基地。這時,走最後的洋在大家不留意的時候,去到千足龍

的口部,拿出那寶物,之後才追回大家,回基地。

同一時間,他們的看到的那一幅幅的壁畫起了變成,變成一幅幅說明萬足龍和蟲族祕密的壁畫,

原來蟲族來身不是來自這個蟲星(人稱假想地球),是來自另一個星球,而且不是現在這樣子,那

時的蟲族十分像人類,但因為,牠們本身的星球被很多的千足龍和萬足龍消滅的,他們來到這星

球後,才慢慢的變成現在的樣子,這壁畫就是在還在像人類的時候造的,而之後的壁畫都是講述

他們原本的星球的大事,最後的壁畫沒變化,而那被畫掉的字,萬足龍的真面目是一個未變成蟲

族,原本他們星球的人,那人名叫蟲人,樣子十分像人類,但血液就是綠色,但萬足龍的血液

竟然是紅色的,而所謂的萬足龍只是蟲人所變成,但那蟲子可以馬上變回萬足龍。要是他們再一

次下去,就會發現這祕密,但可惜的是,他們沒有這樣做。

先給大家想想看,變成蟲人模樣的萬足龍是在翼等人的隊伍中(包括洋小隊的)。

大家是不是想知道到底蟲族亂葬崗的祕密是什麼?

我就在這樣說明一切,大家還記不記得一開始那千足龍啊,給翼殺死的那條,其他那不是真的千

足龍,那條只是機械千足龍,所以翼等人射它時會發出如射中幾公分厚鐵塊上,誰造的和誰放在

那,先賣個關子。

蟲族亂葬崗,作用只是用作引來地底下的真正千足龍而已。

第13章

又有新任務的翼等人,到底他們能否找到混在他們隊伍中的萬足龍?點解千足龍又會來這星蟲?

那就請留意之後的發展
回復 支持 反對

想像力好,內容豐富,情節刺激.
而且字數不係好多,無論係小朋友,定係老人家,
都會比你既故事情節所吸引.
回復 支持 反對

原帖由 terry2453 於 19-1-2008 12:24 發表
想像力好,內容豐富,情節刺激.
而且字數不係好多,無論係小朋友,定係老人家,
都會比你既故事情節所吸引.

你係米進進啊?????

好多謝你咁講..但sorry我令到你失望...我完全無你以上所說的
回復 支持 反對

7第13章

翼等人拖着疲倦的身軀回到基地,才剛剛回到基地而已,文指揮官就派人去通知翼和洋,要召見

他們。

翼說:「大家先回去休息,洋和我先去見文指揮官」

洋點頭連道:「是的,大家都辛苦了」

叛點帶不願意:「不是吧,才剛剛回來你們就給人召見,不用說了,那一定又是有新任務。」

翼說:「我們是軍人,打杖是認做的,不要抱怨了」說完就和洋去見文指揮官

文指揮官室

翼和洋說:「文指揮官早晨,請問召見我們所為何事」

文說:「你們一定又覺得我叫你們來又有新任務嗎?」

翼答:「不是,幫國家打杖是認做的,何況現在是關係到自己的生命」

但翼心想「是的」不過翼沒有說出來,怕給人處罰

文笑道:「你口是心非,不用怕,把所想的說出來」

翼正想回答時,洋已答:「是的,因為每次給指揮官你叫來就是有任務指派的時候,但我的小隊

和翼的小隊才剛剛回來,十分疲倦,不理合再上戰場戰鬥,要是在的非去不可,那就過幾天才去

吧,我不想我的兄弟在疲倦態度下上戰場,那只有死路一條」

文說:「你不知道你剛剛用那態度對我,我可以馬上將你處死」

洋大膽的說:「要殺便殺,只是殺完我之後給我的隊友和翼的隊友,休息上數天,才去進行新的

任務。」

文大笑道:「有膽性,我喜歡,不過今次就是想對你們說,你們可以休息上一個星期,我知道你

們辛苦了,不過要是下次又用這態度和我對話,你馬上就會殺在我手上」

洋說:「是的,長官」

翼現在才剛得反應,呆呆的問道:「那長官,有沒有其他的事,沒有,小的就先行回去」

文說:「沒有了」

洋和翼同聲道:「長官,再見」

正當洋和翼步出文指揮官室的時候

文指揮官心急道:「慢着」

洋一聽到,不禁手心出汗,心想「難道指揮官改變心意」

文就從他的抽屜中拿出2包煙,遞給洋和翼

文說:「給你們和你們小隊的」

翼和洋都不信眼前如見的,在那個假想地球,煙是奢侈品,因為來這裡的人都不懂製造煙,

所以煙愈來愈少,而翼都有很久沒抽了,心裡無時無刻記掛着煙,現在眼前有了,真是開始得不

知道怎樣形容,只知道說謝謝、謝謝‥…

文笑道:「不用謝了」

又正當洋和翼想離開指揮官室時,有一個士兵急急的衝入指揮官,翼、洋和文都被突如其來的士

兵弄得不知所惜。

文問:「你有什麼事要這樣急」

那士兵上氣不接下氣:「長……官……這…這裡…有…有…緊急……的影像……傳…送…過來」

文一聽到是緊急的,二話不說就打開影像播放器播放,而洋和翼都想知道到底是什麼影像那麼緊

急。

第14章

到底那緊急的影像內容是什麼?留意第14章吧(第13章字數比較少加上是過渡用的,可能內容比較

沉悶,請多多包涵)

回復 支持 反對

第14章

那影像慢慢的播放,突然那影像中出現了一隻黑色,全身是裝甲的怪物,雖然看到人類不停的射

擊,他們還有對話。

某人:「不行了,快不行了」

某人:「想不到我們會死在這個極地冰山裹」

啊∼∼∼∼∼∼不停的在那影像中傳出,最後什麼都看不到,那短短的30秒中,看到一隊人永

遠的沉睡在假想地球中。

良久

翼用震顫的聲音問:「那極地冰山是什麼地方」

文深呼吸後答:「假想地球的地型十分奇怪,上面是火山,下面的冰山,那極地冰山長年下雪,

但那是去蟲族的最後巢穴的第三條路,那二條路都過不了去,只好走那條,但想不到,唉」

沉默了一會兒

文才開口說:「我想....」文還沒說完,翼就搶先說

翼:「我們願意去那冰山救人」

文:「好,快一點,不是就會返魂乏術」

翼說:「是的,我和洋等人馬上出動」

翼等人本是想去救人,但到了之後,令他們痛心一生

翼和洋馬上的跑回0495和0388小隊的休息室

翼大聲的說:「各位,我們有一隊在冰山被蟲族攻擊,大家快一點準備,我們要去救人」

大家一聽到,二話不說,馬上就準備好

翼大叫:「出發」

2個小隊的人都是用跑的去到冰山下,就在快到冰山的時候,在他們面前出面了一個令人害怕的

“生物”,說是生物,但又不像,到底是什麼,遠遠的看真的不知道是什麼,他們舉起槍,慢慢

的,朝那‘生物’前去,走了很久,總於看到那‘生物’,原來是一尊雕像,雕像上還有一些蟲

族的文字,他們這次沒帶翻譯器,看不懂,而他們都沒有時間留下來慢慢的觀看,然後他們就步

入那冰山中,但他們萬萬的想不到,那文字是說,千萬要小心冰山,那冰山中有一隻怪物,但他

們看不懂那文字那警告,就步入那冰山中,正當離出口沒多遠,就聽到一聲巨響,他們聽到那巨

響就如死神的呼喚,因為冰山中,小小的聲音都可以令雪倒塌下來,做成雪崩,他們一想到,就

馬上想跑,但雪已從他們的頭上快速接近。

第15章

到底翼等人能不能及時避開雪崩,那請留意第15章

回復 支持 反對