打印 上一主題 下一主題
收起左側

[公會]翼語寄情會員集中招募區 (已關閉)

關閉 [複製鏈接]

回復 #20 古尼路 的帖子

-.- do you find any unknow floder?
回復 支持 反對

婷婷 我暫時出一出會 因為呢期真係好唔得閒打機..
回復 支持 反對

人物名稱:    KyuSuke花葬
所用人物:    小波
人物類型:    魔劍~因為唔想75lv先重點....我係60lv重左魔劍了~
回復 支持 反對

人物名稱:    RyuSuke花葬
所用人物:    小路(稀有人物@v@")
人物類型:    次型(學到2次技a_a)
上線時間:每天放學之後,,,每天10點之後訓
PS:我超傾得計

回復 支持 反對

樓主注意,,,,
KyuSuke花葬同RyuSuke花葬唔係同一個人
KyuSuke花葬既小波ac係我送俾佢既
本人依加玩死RyuSuke花葬
回復 支持 反對

檢查線 --------------------
申請者將於3天內有通知
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

大专毕业证办理大专毕业证办理15889407881大专毕业证办理大专毕业证办理大专毕业证办理QQ785424638大专毕业证办理大专毕业证办理大专毕业证办理15889407881QQ785424638 公司专刻各种公章,原子印等.并制作或代办全球各种证件 1、全日制毕业证书、国外文凭.自学考试、成人教育、(含专科、本科 、研究生、硕士、博士)毕业生档案、英语四、六、八级证书、雅思成绩、计算机等级、外语等级考试。 2、项目经理证、会计、会计师、工程师、教师资格证、医 师资格证、护士资格证等。 3、身份证、户口本、护照、香港身份证、回乡证、离婚证、 结婚证等。 4、各地方车牌、行驶证、驾驶证、养路费、完税证明、年 检、税讫、合格证、汽车发票等。  5、房屋所有权证、房屋他项权证、国有土地使用权证、土地他项权证、营业执照等。  6、 办理船舶所有权证,船员证,海员证,船员上岗培训,船长,电工证等...... 另可根据客户原样印刷制作)交易方式: 全国各地邮政快递办理,一证在手,前程无忧。QQ785424638  手机 15889407881

評分

參與人數 1樂點 -40 收起 理由
┴波波池┐ -40

查看全部評分

回復 支持 反對