查看: 10879|回復: 91
打印 上一主題 下一主題
收起左側

(完)一段我自己的親身經歷* 文章:如果可以,想再愛你一次。

這個故事是我在勁舞的經歷(當然有點改編XD)
看完的人可以給我一個留言哦....畢竟我的文法不太好=v=

序:
人們說,如果時間再來一次,我必不會作這樣的事。

可是現實與想的總相反,夢裡喊著「不要走,不要離開我,這個夢始終要醒」

這個夢夠竟開始,還是該結束。

第一章

鈴鈴鈴…鈴鈴鈴…

「真是個討厭的鈴聲,改天就把你換掉!」

第二把最討厭的聲音傳出來。

「女兒啊,上學了」

超不爽的換好校服就跑出廳吃早餐。

「怎麼又是香腸啊,家裡沒別的吃嗎?」

被盯住了。

「你媽我就是沒本事去弄其他東西,你那麼本事就自己去弄早餐吃啊。」

停頓一會兒。

「我會就自己去弄啊,不吃就好了,反正回校也有人請我的。」

一種傲慢的態度令人不舒服。

「啊,是晴朗的一天,沒那種討厭的人更是好。」

十五鐘就回校了。

「零!你回來啦,有種新玩意想介紹給你啊。」

一副期待的臉。

「是嗎,是什麼來的,不要浪費我時間。」

完全跟他沒有眼神交流。

「不要這樣冷淡啦,是你的最愛哦,最近才出了香港版。」

心裡有點好奇。

「噢,是嗎,反正我對這種遊戲沒有興趣了。」

「垃圾,你這種技術來我國玩,你是不是欠揍了?」(韓文)

類似撞擊物件的聲音。

拍拍臉。

「你在想什麼?快回答我啦,玩嘛。」

清醒過來,不是很滋味的答道。

「有什麼好玩的,這種垃圾,我不想玩。」

比人沖擊的樣子。

「好啦,不玩就不玩,幹嘛那麼惡。」

有點抱歉的樣子。

「我就是說了不玩,不要再逼我哦。」

一個人回家,總覺得自己再想什麼的。

回家後,看著電腦,玩玩看也沒緊要吧。

完結篇

完結篇

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
′||..YinG×° + 10 把本帖複製到文學小品

查看全部評分

回復

好= = 剛剛打好第二章...沒有支持哦>///<
我先貼出來好了XD~

第二章

一個人開房玩,勁舞團這種遊戲,只有自己才有意思。

半年後。

「咦,有人在招老婆哦,我想不會見面吧,玩玩也好。」

一個技術不錯的男生在玩,而且跟自已的實力好接近。

「你好,我是來應招的,可是我現在要下線了,先加你好友吧。」

第二天。

在玩MSN的時侯,一個陌生的名字在跟自己打招呼。

「你好,你現在有玩勁舞團嗎?」

是昨天的男生啊,怎麼會主動叫我的啊。

「我有啊,在xx頻,你來嗎?」

「好啊,就在那兒等。」

進入遊戲後。

「好悶哦,每天都玩這些,玩情侶好不?」

天大的膽子,你還不知道自己快要瘋嗎?!

「也好,我去開房吧。」

「嗯,好。」

歡樂的打字聲,卻不知道自己在踏入一個遺憾。

一句令人驚嚇的話。

「零,你有老公嗎?」

「沒有,怎麼了?」

「我來做好不?」

奇怪的感覺出現了,對一個中二的女生來說,這是個突然的請求,可是卻沒有

什麼想拒絕的感覺。

「嗯,好吧」

做了勁舞的情侶後,每天都高興的玩,還聊過一次電話呢。

「老公,你生日在幾月啊?」

「11月啊,想為我慶祝嗎?哈哈。」

「那天沒有約人就找我吧,呵呵。」

這是感覺嗎?
回復 支持 反對

-口-支持~第1個黎牙^^"哈哈
回復 支持 反對

謝謝...先更新到四...好累-3-

第三章

他生日的那天,在地鐵站約見。

誰知大家都很健談哦,想像不到的結果。

「先去吃飯好不?」

「好啊,你先坐坐,我去買。」

「嗯,麻煩了」

感覺上很善良的男生,我該這樣做嗎?

吃飽了,逛了一會。

「去打籃球好不好,很悶耶。」

「好啊,可是我不太會打。」

吃飽了,晚上7,8時左右。

一條靜靜的路,二人走著走著,突然感到一份溫暖在手中。

他第一句跟我說竟然是。

「回家玩勁舞團嗎?。

「嗯。」

怎麼突然會感到有點不好意思。(從來感情都來得快,去得快)

我是喜歡了他嗎?

10月29日。我們正式一起的日子。

一個月後。

「老公,知道今天是什麼日子嗎?」

「什麼日子?你生日嗎?」

「好好住著了,是一個月啊!」

「什麼一個月?」

感到無奈,世上還有這種笨男人。

「是我們一起的時間!」

衝口而出的我。

「原來是這樣啊,哈哈,想要禮物嗎?我們去慶祝一下吧。」

心裡很高興的。

「好!」

不太清楚這是第幾次見面,可是已經不感到陌生了,是一種安全感。

整天的玩樂,很高興。

「咦,去影貼紙相好不?」

不喜歡拍照的我竟然提出這種要求。

「你喜歡吧。」

第一張我們的合照,想不到是最後一張。

第四章

踏入第三個月。我開始變得有點厭倦。

心裡一直想,我還在中二,跟他,是不可能的吧?

而且我玩厭了,想他說什麼理由好呢?

就在當晚問一下團長的意見,就這樣吧。

「對不起,我想盡力考試,先分開一下好嗎?」

「為什麼?我發覺你最近對我很冷淡,我不會阻到你考試的。」

從此我消失了。

1個月後,我發現了他在勁舞有情侶哦。

心裡為什麼會有不舒服的感覺呢?

不要想了。

第二日,在MSN看到他上線了,我好奇去問一下關於情侶的事。

原來只是對勁舞的情侶。

就在2月的時候,我收到了韓國那邊學校寄來的信。

通知我考試的時間,天啊,我一直以來的夢想。

誰知那麼快就可以實現了。可是,為什麼有種牽掛?

是他嗎?

回復 支持 反對

唔太明...點解又收到韓國學校既信??....文筆算幾好...不過有d地方就睇唔明..
回復 支持 反對

因為我之前寄信報韓國學校的3年基礎韓文課程^^

快完了∼*

第五章

整天都跟朋友通電話,提醒我去韓國要注意的事。

機票在18號,咦,那就過了情人節了。

心裡又變得不舒服了,想起一副熟悉的面孔。

我應該跟你說嗎?就在情人節前。

在勁舞的一段話。

你好,嗯,我2月就要去韓國了。

如果在那邊讀書的話,應該2,3年後回來了。

最後更說了我還喜歡他。
回復 支持 反對

還有最後一章= =似乎沒有人看哦~
有人回覆才寫下去吧= =XD

第六章

事後一晚。

鈴鈴鈴…鈴鈴鈴…

電話響起來。

「喂,請問找誰?」

一把低沉的聲音。

「是我,你現在有空嗎?」

現在正晚上7時。

「嗯,有事嗎?那我下來說吧。」〕

「好。」

在樓下看見一個背影,是他。

「有什麼事嗎?」

突然被捉住,接下來更是令我震驚。

「原諒我好嗎?我真的好喜歡你。」

「你…」

我們就像清楚大家的心意,靜靜走著。

時間長了,我的厭惡感又出來。

開始覺得他對我好是應該的。

每次約會都要他在我家樓下等整個小時。

我只有一聲抱歉,想跟你說聲對不起。

在我的生日,你送了一份禮物給我。

我很高興,那刻我覺得,我是全世界最幸福的人。

待續----
回復 支持 反對

劇情峰迴路轉高潮迭起   

係咪重有架@@?
回復 支持 反對

完結篇要回咁搞野ge .___. 不過想睇落去
回復 支持 反對

ccccccccccc

評分

參與人數 1樂點 -4 收起 理由
風之雲 -4 呃[po

查看全部評分