打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] ★小說 狂亂之虎令異變 (巳更新第四十一話,最後更新在#993)☆

感謝大大@@
希望下一集會更加好睇!!
仲有多謝你作e篇野@@
回復 支持 反對

點解無左我既= =
快d寫番我啦=.=
回復 支持 反對

都話有天龍la XD
快d 打晒佢....
唔係爆post 唔關我地事=.=
回復 支持 反對

寫nt 姐係寫我
明5明先 傻仔tam
所以要寫我呀
重有=_=" 點解無啦啦會有c4既
o曬咀=_="
回復 支持 反對

原帖由 [C.P.S]AK47 於 2007-4-7 13:10 發表
寫nt 姐係寫我
明5明先 傻仔tam
所以要寫我呀
重有=_=" 點解無啦啦會有c4既
o曬咀=_="

講故咪駁故啊-.-
次序先後,有咩所謂啊....
回復 支持 反對

有架= =
你幾耐無講故呀=﹏="
回復 支持 反對

我睇到第3集就想訓......
回復 支持 反對

上面既唔想睇唔該閃人=.=
樓主快出= =爆post la A_______A
回復 支持 反對

上回提要:在虎令學院內死去的天龍,竟然在這出現!究竟發生什麼事呢?
第四十話:了斷
天龍道:「嗯。你們終於認得我了!真高興,可以在這裡見到你們。我復活了啊,你們是不是都同樣興奮呢?」希星問道:「你明明在虎令學院那兒死了,為何會在這?」天龍忽然止步道:「我真的很感謝聖財團的那伙人呢!是他們賜我新的生命和力量!」希星皺眉道:「我問你!你站在那一方?我這一方還是聖財團那方?」天龍笑道:「你傻了嗎?拜託別問這些白痴問題吧!」希星道:「難道一定要出手?」天龍拔出天無劍(毒)道:「當然要啦。因為我要報當年戰敗的仇!」希星:「這又不是什麼深仇大怨,只是打輸了一次而已.......何必出手呢?更何況我們曾經是同伴呢!」天龍大喝:「啊!不是什麼深仇大怨?你不是我,你是不會明白的!同伴?很可惜!我們現在不是了!那已經是以前的事了!」希星道:「我再問你一次!你現在是不是要阻礙我?」天龍恕視希星,道:「我並不是阻礙你。我只想報一戰之仇!」希星搖頭道:「你太執著了!」天龍聽見這番話後,簡直變了另一個人似的。

「你知道那一戰之後,你就成為了一個無人不知的大人物。我呢?反而被所有玄巖的人罵我沒用!」天龍的臉扭曲猙獰的說著。希星道:「你已經不是我之前所認識的天龍了。」「哈哈.....!你何時變得像老人家那麼囉嗦啊?」天龍狂妄地笑道。希星道:「我不想向你出手.......」話說到一半就被打繼了。一道強勁的劍氣朝夢飛去,希星立刻跑向夢前方,硬生生地擋下這招。出奇地希星竟然絲毫無損!天龍道:「算你有本事,竟然可以擋下!」希星道:「你這傢伙真的變了!竟然對無辜的人出手?這是你和我之間的事!」天龍不耐煩的道:「你再不出手,我就殺了這丫頭!」此時天龍瞄一瞄夢,夢立即毛骨悚然。希星道:「那麼我們就在這兒作個了斷吧!」天龍冷笑道:「我喜歡你這個答覆!」

天龍:「試試接我這招!冰•月輪舞!」天龍一揮劍形成一個藍色圓月形的劍壓(劍壓:類似劍氣,不過攻擊力和速度在劍氣之上),劍壓猶如一把鐮刀直砍向希星。希星正面一拳擊向劍壓,劍壓並沒有因此消失,不過改變了方向,向岩洞頂飛去。希星為了拉近與天龍之間的距離,使出瞬間加速,直衝向天龍。天龍揮劍直指希星要害,希星立即舉起左臂的玄武拳套(冰)來擋格。玄武拳套(冰)與天無劍(毒)相碰,「噹」的一聲,天龍因後座力的關係,退後了幾步。希星使出獅之怒吼,吼聲在整個岩洞內不斷回響著,使在埸站在一旁的夢也難以站穩。夢心想:「他的功力已經到達這個地步!簡直不可思議!」可是對天龍一點也起不到作用,天龍立即使用出暴風劍法,希星也不甘示弱使出七星拳。拳套與劍再次相碰,發出「噹噹噹......」。兩人你一拳我一劍,根本看不清他們的攻勢,他們的速度不分上下。突然,兩人都各自退後道:「好快的速度!」希星道:「沒想到你會這麼強!」天龍道:「那因為我得到新的力量!全都是為了打敗你!」希星喝道:「來吧!」

兩人再次糾纏下去........
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那邊箱激戰剛剛開始,這邊箱灰煙一行人剛剛到達第一實驗室。

灰煙道:「啊.......竟然有這樣多人......」在他們三人面前有大約二十多個機械怪手1號,奇怪的是他們一動也不動,只是怒視他們三人。k.c道:「究竟發生什麼事啊?要怎樣啊?」nt道:「不用考慮了!當然就是殺!」

「且慢啊朋友!」突然有一個男子從機械怪手1號群中走出來說。這男子臉上有多條刀痕,沒有穿上衣,露出結實的胸腔。胸膛上亦有多條刀疤,真是一個名副其實的【刀疤人】啊!唯一知道他是一個劍客,因為他手持一把【長】劍!這長劍最少有九尺長,劍身全是紅色。真是稱得上怪人用怪劍,正所謂物似主人形呢!

灰煙道:「我只想說的話只有一句,就是阻我者死!」那男子問道:「我問你!你是不是使雙刀的?」灰煙答道:「嗯!那又如何?」那男子繼道:「你的門派是二天一流嗎?」灰煙驚訝的道:「你為何知道啊?」那男子並沒有理會灰煙,繼道:「二天一流仍宮本武藏所創。而我的門派正是巖流,巖流正是佐佐木小次郎所創。他們兩人在五百多年前決鬥過,很可惜的是我巖流的宗師佐佐木小次郎在這次決鬥中輸了並且身亡。傳說這兩個流派都沒有傳人.........但事實並非如此!皇天不負有心人啊!我經過多年終於找到你這個二天一流的傳人!來吧!我要打敗你,重鎮巖流!」

灰煙對nt和k.c道:「那些怪人拜託你們了!」兩人點頭不語。

那男子道:「應該來個了斷了!我是巖流的千憐刺!」

灰煙大喝:「我是二天一流的灰煙!」

待續

原帖由 dd12300 於 2007-4-7 19:58 發表
我睇到第3集就想訓......

我都覺得開頭幾悶下@@""   請繼續睇落去,會好睇d架@@""

回復 支持 反對

正bo=-=
但係點解我唔知有2天1流既=-=
個人我作嫁bo=0="唔係應該問我咩XDDDD
回復 支持 反對