打印 上一主題 下一主題
收起左側

[兵陣研究] 台服活動 - 【八么五八肚么】

活動公告:

又到了一家烤肉萬家香的日子,中秋節怎麼能不烤肉勒?怕肉跟你裝熟又怕肉烤焦,那就來巨商烤就對啦,只要烤出好吃的肉就可以獲得好的道具喔,就算烤焦了也沒關係,烤焦肉可以留下來自己選擇道具做兌換喔,好吃新奇又好玩的『八么五八肚么』可千萬別錯過囉!!

活動時間:

9/ 9(三) 維護後 ~ 9/16 (三) 維修前

活動方式:

於活動期間,前往官方活動頁面即可以參加活動,每次烤肉翻面需花28點,可花費280點11次,翻面後即可獲得獎勵,在翻面過程中有機會出現:【七分熟烤肉】、【精華烤肉】,獲得此類型烤肉後,可以於頁面中點選該烤肉一次獲得該烤肉的獎勵,累計獲得的【烤焦肉】可自行選擇欲兌換獎勵。

烤肉獎勵:

-----------------------分隔線-----------------------

得以前都會有人po番官網公告出黎,嘗試整一次
點評一下,
七分熟烤肉主要都係要鬼鈴同鏡、225三寶、220太s、太戒,其餘幾件鬼武市場需求比較少。
精華烤肉就不用多說了,市場雖然有大量225頭甲,但仍有一定需求。
不過都係果句啦,
在翻面過程中有機會出現:【七分熟烤肉】、【精華烤肉】。
你懂的
回復

這是台服嗎?
回復 支持 反對

這是台服嗎?
小妍~ 發表於 9-9-2015 20:39

對,台服,已更正。
回復 支持 反對

土豪們出動
回復 支持 反對

土豪們出動
oranclock 發表於 9-9-2015 16:15