查看: 29435|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

最強幫會會長採訪(第二期)

回復

伺服器:獨步江湖
幫會名稱:無法無天
角色名稱:紅塵煙雨
幫會宣言:千秋萬代、一統江湖

Q:為什麼會考慮自己創建幫會?第一個加入幫會的會員還記得嗎?
紅塵煙雨:對於為什麼要建幚會,其實剛開服挺久南疆這邊還沒有幚會,我就想自己弄一個幚會好了。第一個加入幚會的這記不清了,我印像深刻一點的就是現在我們幚會長老:帝都石頭。

Q:能與其他玩家分享一下幫會成長的經驗嗎?
紅塵煙雨:幚會的成長,主要就是多與幚會成員聊天溝通,舉行活動,集體演武,攻打據點等。有了據點有貢品拍大家自然會自覺幚任釣魚。

Q:有佔領幫會據點嗎?對於目前幫會據點的玩法有什麼建議?
紅塵煙雨:暫時我們幚會占領了一個中型一個小型據點,據點任務和貢品是相當不錯的。對於建議我想提個,就是弄個據點獎金池,每個成員花費100兩左右搖獎一次,每個成員每天限制3次,而大家投入了銀兩作為獎金,分六分,三個獎,一獎三分,二獎二分,三獎一分,這有利於成員間的互動。

Q:對於目前幫會玩法有什麼建議呢?
紅塵煙雨:幚會玩法比較單一,而幚會資金逐漸增加卻沒有用途。建議能出個定時活動,比如每天18點至23點間,幚會可以用少量幚會資金在駐地召喚一個幚會boss,打敗boss,可得綁銀,武魂殘頁,練功假人等消耗品。

Q:請分別分享一件您在做幫會會長期間“苦"與"樂"事件。
紅塵煙雨:最不想發生的事情是幚會成員退遊不玩,畢竟一起遊戲這麼久,很舍不得。最值得去回味的是第一次打據點,那時候實力還不行,而且上線人數不多,我們硬生生的把點蒼藥園占領,成為第一個占領據點的幚會!

Q:您想對您的幫會成員說些什麼呢?

紅塵煙雨:感謝幚會成員的支持和努力,能走到一起不容易,真心希望能一直走下去,最後祝願大家天天爆橙,紅碎,五星石,哈哈!感恩。
回復 支持 反對

回復 支持 反對