打印 上一主題 下一主題
收起左側

AOFE版劇情一覽及諮詢帖(更新於5-1-2013)

AOFE發佈後,大部分以前AOC1.0的劇情經已不再適用。
而AOFE新增的種族及其劇情編輯器新增的部隊單位(如攻城塔、噴火龍等)或建築絕對可以令到各類型的劇情更添色彩﹗
因此,歡迎大家提出希望更新成為AOFE可玩的劇情甚至其更新的大概方向,讓製劇者參考及計劃。

AOFE版劇情一覽﹕(更新於5-1-2013)
~按樂古對戰系統劇情順序分類
~若該劇情經已發佈或有計畫書會附上連結
~製劇者可以PM我或回帖讓我把你的作品或進展PO在此處,
  讓較少到劇區的玩家也可以留意最新情況

進化論(如Evolution 4,13、Evo Silent 3,4…)
—計劃中

如果有一個新既AOFE版evo, 你最想有D咩新野?

兵堡/箏堡類(如樂古兵堡、外國兵堡…)
—『惡人兵堡』AOFE版_V5﹕

AOFE版惡人兵堡 (最後更新: V5)

防守類(如戰士防守、神話傳說…)
—未有

ACT類(如DOTA、真三國無雙…)
—計劃中…

RPG類(如三國RPG、新信長RPG…)
—哈比人歷險記Ver2點1【單人】﹕

AOFE20分鐘單人劇: 哈比人歷險記(更新Ver.2)
—步兵帝國【多人】

AOFE劇步兵帝國外多人RPG)

其他血戰類(如Snow War、Ice_Wored…)
—AOFE ACT、殖民大戰﹕

今次作的兩個劇(AOFE)

火槍類(如搶旗火槍、對戰火槍…)
—未有

村逃類(如走鬼村逃、三國村逃…)
—計劃中﹕

【計劃書】對戰村逃

求生類(如生或死…)
—未有

你的支持和回復就是對製劇者最大的鼓勵﹗
回復

若果我有時間的話我會整一個村逃

村逃應該係我玩得最多亦都完成得最多既劇情

我既前作有(年代久遠,講出黎 ...
小稻 發表於 30-12-2012 08:23

以我觀察還是有一定的人數在玩,
建議你可以跟一個叫「SPEED」的玩家合作,
他也是一個村逃粉~
回復 支持 反對

先改DOTA,再改兵堡
手田水口廿卜 發表於 30-12-2012 22:35

兵堡看來已有惡人接手…
DOTA其實我也有計劃過…
回復 支持 反對

有SPEED之前的作品可供參考嗎?
小稻 發表於 30-12-2012 20:24

參考﹕http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4392449&extra=page%3D1
這個好像不是村逃,
但我確定他希望徵人一起製作劇情和經常拉人玩村逃「SPEED村逃連開.6P當鬼.另徵一起組團玩.要的去論壇報名 」,
只是未知道他對AOFE有沒有興趣。
回復 支持 反對

but here is the problem, since we don't got as much people as we did, we cannot expect that it would ...
小門 發表於 31-12-2012 15:35

看到你有意去做EVO的新版確實高興,
始終我的帝國是從進化論走過來的^ ^
還是建議你先做2@4(最熱門),
地形參考3,4,
但兵種平衡大概要重做(可以找我測試,我可以提供些許意見)。
若你同意的話,
完成後嘗試宣傳到內地和台灣,
以增加玩家人數和反饋度。
回復 支持 反對

你不如去做版主
手田水口廿卜 發表於 31-12-2012 17:16

虛名而且

actually i've tried that before, but failed=.=
2@4 is popular yes, but if we can't get too many p ...
小門 發表於 31-12-2012 18:04

恩,
先以FFA為中心好了,
像3,4般可以根據隊伍設定而轉換玩法,
日後再不斷調整。
回復 支持 反對

i will leave that job to others. i just want to improve evo.... it still has a few fundamental fla ...
小門 發表於 31-12-2012 20:39

AOFE多人對戰支援AI,
若你夠強的話,
可以為EVO寫AI解決人數不足的問題
回復 支持 反對

我自已趕造緊]
整在兩個幾白痴的劇
手田水口廿卜 發表於 3-1-2013 11:14

沒有AOKTS無用武之地
我玩過了,
可以理解為血戰類?
回復 支持 反對

若果AOFE的劇情應放係邊??
smionchiu 發表於 4-1-2013 22:39

aofe\Games\Forgotten Empires\Scenario
回復 支持 反對