打印 上一主題 下一主題
收起左側

[機評攻略] 哦呢哇GUNDAM!00四子各機簡評(新增S級四子)

對我這種00機新人很有用=_,=
回復 支持 反對

幾時出埋SR兼SS?
回復 支持 反對

十卜~0w0/

但對OO有D疑惑,點解叫武裝齊全?

佢其實只有3類武器:刀﹑光槍﹑炮~

加油~!期待有完整一個系列 ...
藤星 發表於 22-10-2012 23:30

長短刀 光槍 雙超視

其實都非常夠用 仲有個咁硬既盾
回復 支持 反對

有努力 , 有支持
回復 支持 反對

00 D料好貴
D S機,比SR取代晒
回復 支持 反對

見到有人話短~~短系短D姐,但我覺得都系精華,支持~
回復 支持 反對

謝謝分享心得 不錯的貼 正皮+1
回復 支持 反對

熾天唔係8刀機咩...
同埋佢7格後跳起2武會心可直秒剪機外機..
回復 支持 反對

我表示:這太過簡單了!!

就算是簡評也要列出武器特性啦= =

如果你能夠寫下自己對該機體的觀點和機體總合能力等的數據會比較好

例子:

http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4387276
回復 支持 反對

我表示:這太過簡單了!!

就算是簡評也要列出武器特性啦= =

如果你能夠寫下自己對該機體的觀點和機體總 ...
奏聖葬送曲 發表於 24-10-2012 17:12

在無視了一整段的日文介紹 大量圖片 技能介紹等後

你算是原創的機評就只有「戰鬥技巧」及「較難應對的機體」吧?

那你能比我複雜多少?-------------------------------------------------------------------------
我就用能天使做個例子

介紹

天上人的第三世代鋼彈之一,於2307年首次登場。由於機體中央搭載的GN-Drive產生的GN粒子,得到了接近無限的能源和令人驚異的高性能。同時散佈在外的GN粒子能夠妨礙電波傳遞,造成通信障礙以及使現存的雷達系統完全無效化等各種效果。可以使用光束武器,導入了很多和現有的MS相比有飛躍性突破的革新技術。

能天使鋼彈是以格鬥戰為主的機體,裝備在機體各處的七把劍稱為「七劍(Seven Sword)」,可根據不同任務或狀況時使用。而能天使鋼彈的開發代號也是「七劍」。

能天使鋼彈擁有其他三台同為第三世代鋼彈所沒有的實體劍,這是為了應對鋼彈對鋼彈的戰鬥,實體劍能夠穿透GN力場[1],一般光束武器均難以做到。

• 名稱由來
名稱源自於九大天使階級之一的「能天使(Exusiai)」。
特殊裝置[编辑]GN電容器(GN Condenser)×6

腳部膝關節以及手肘關節各裝備有2個GN電容器(*2),胸部有1個GN電容器,頭部有1個GN電容器,平常時儲存GN粒子,戰鬥時可以釋放出來增加出力。

[编辑]Trans-AM系統(Trans-AM System)

啟動Trans-AM系統的鋼彈,能夠完全解放儲存在機體內的高濃度壓縮之GN粒子,使鋼彈在短短3分鐘內發揮平常300℅的威力,此時傳送GN粒子的電纜會變成紅色,漂浮在機體周圍的GN粒子也是高濃度狀態,所以整台鋼彈看起來就變成了紅色。

另一方面,Trans-AM系統結束後,機體內的粒子會被耗盡到接近底限,此時性能大幅下降。

[编辑]外壁迷彩膜(Camouflage Paint Membrane)

鋼彈待機時使用,使機體成隱形狀態。

影片:

-------------------------------------------------------------------------------------------

要佔位子一點也不難 但用處不大就是了 反正找以上我花我五分鐘不到

回復 支持 反對