打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] [召喚]有玩diva既玩家 + 1個(幾無聊)既問題

最近都是偶然無聊在家敲桌子很少下場打...
昨晚在 MK88 打了一局初音
我迷上用雙手交互來打了, 尤其是千本 ...
Toriya 發表於 2013/6/13 03:09

我猜你只是因為順路
才會去mk88打了一局吧 大概

不過聽說
mk88那兩部機的聲量都不太夠
主要就是被四方八面的音樂遊戲包圍式轟炸
所以不用耳筒的話就會很痛苦 大概

睇番兩條片
無論係C-F定係F-C
最終都係會hold盡左
分數方面...其實應該一樣?
(只計呢2粒音既話)
小雪冰 發表於 2013/6/13 20:39

假若要C-C的話 就會唔夠時間 hold唔盡
所以就要靠前面果粒早少少打/後面果粒遲少少打 就返個時間

另外這個情況 兩邊的分數都是一樣的
反正每多1個FINE就會少了200分 不論是FINE在哪一處
回復 支持 反對

其實很簡單
因為jubeat沒有耳筒位 而PDA有
老闆可能預左PDA玩家會戴耳筒 而jubeat玩家就戴唔到
所以就會把前者的音量調細

不過mk88還慘
左邊是兩個跳舞類遊戲(而且會很多人包圍著
右邊是兩部IIDX碰在一起
後面對面是洗衣機
背面就是8部jubeat
回復 支持 反對

其實機台本身設有耳筒位的音G很少
就得PDA與SDVX

jubeat亦只有一部份地方有耳筒位...不過全部都是額外改裝的

你冇講錯
mk88一到夜晚就真係嘈到爆炸
回復 支持 反對

其實有原因的
像PDA、jubeat與SDVX這些動作較少的音G
有耳筒位也是很正常的事

不過假若是鼓機、跳舞機或者洗衣機之類的 假若真的有耳筒位
因為這些動作比較大 你會發現耳筒線會很繞手
不戴會好過戴

===================================

PC大概也是靜的了...
其實天水圍跟元朗很多地方的機鋪也相對比較靜(白天的話

不過去到市區就會是另一回事
回復 支持 反對

jubeat其實不算大動作的了
再大動作的也有

不過耳筒線大致上沒有問題的說
因為是從兩手中間穿上去的 向外叉也沒有問題

====================================

市區嘛
總之你有幸路經市區的時候 去看一看就行了
到晚上的時候你會發現嘈得要命

當然 前題是你懂得如何去機鋪...當你恰巧在市區的時候

============================

星期六要去友人家 恰巧又會經過元朗
不過你大概也不會再去元朗了所以算了
回復 支持 反對

說起來
好像很久沒有新曲了
再這樣子下去真的會把core玩家趕走的啦

你的話...雖然你目前好像還沒有玩過所有樂曲
目前全部139曲 你其實玩過多少首
(雖然現在...現在你應該數不到吧?
回復 支持 反對