查看: 1225|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[機評攻略] ( IE指令碼問題求救 ) +冷門派機評 ( 第29彈 悲劇指揮官 )

唉...希望大家睇機評之前幫幫手...
唔知做咩近日上Nakuz都成日lag左係度,要等好耐先有個咩「要執行這個指令碼嗎?」彈出黎,成日都係咁,唔知做咩lo...
大家幫幫手...
有圖有真相...

IE你唔駛咁絕呀...
---------------------------------------------------------------------------
OK請番機評,因為小弟近排好努力咁升機合機抽機,加上IE煩膠指令碼,小弟都唔想打機評住,都左今日終於升哂D機哂D合機抽哂D機,咁就打機評啦。
今日係悲劇指揮官,不過SD入面都真係冇咩指揮官悲劇,小弟要講嘅機係「悲劇」指揮官,吉姆指揮型 ( 宇宙戰 ) ,其「悲劇」只不過是見仁見智罷了。

阿布對上玻利仔真係唔等駛 ( 奸笑中 )

鳴謝:黑月

說好的指揮官專用突防通指技呢?
先俾一個武裝概念影片俾大家睇下。

機體介紹:
本機是對在殖民衛星內維持治安的RGM-79G型進行了改修之後得到的宇宙戰式樣的機體。本機換裝了背包,總推力較RGM-79G提高了約10%。然而,設計時為了增加推進劑的搭載量,加緊了背包與機體本體的結合,使得機體內部空間大大減少,這不能不說是設計上的一大敗筆,因此本機沒有後繼機出現。

喱幅圖有D想用黎做頭像 ( 太型了吧... )
C Rank,屬性:拳
宇宙型機動戰士
所在扭蛋機號碼:21、31、44
取得方法:扭蛋機
出處作品:高達0080
勢力:地球聯邦軍
國服評分:3.5
必殺:亂舞型
1武:光束軍刀 ( 近距離武器 )
判定:近  距離: 800 係數:960 攻速倍率:1.2 延遲:0
2武:光束槍 ( 中距離武器 )
判定:中  距離: 2500 係數:850 攻速倍率:1.2 延遲:15
3武:火神炮  ( 中距離武器 )
判定:中  距離: 1200 係數:100*5 攻速倍率:1.3 延遲:5
機體血量:9500
移動:3.60
迴避:13.80
BOOST恢復:33
BOOST消耗:20
最大BOOST:100
最大鎖敵:3000
六圍:

技能一:
機動力上升
敏捷+4.5 速度+2.4 移動速度+10%。   
技能二:
攻擊力上升
機體的攻擊力+3.0。

吉姆之魂爆發 ( 為何不一開始就有大劍啊! )
先看武裝:
1武可砍5下,起手快,砍擊快,攻速很快;
2武多彈,輸出一般,手感很好的噴槍;
3武用CD時間快,而且彈藥都算多。

明顯地打錯人了...
分析:
先由武裝分析。
1武呢,小弟認為1武是個亮點,因為吉姆指揮型 ( 宇宙戰 )  ( 以下簡稱指吉 ) 的攻速有15.6之高,一部C機居然有高機動,1武自然不在話下。砍擊出手快,其實是一部在C機場中可造之才,只不過攻擊力有點低,血防都有點低,因此1武發揮不了其功力,但是若果適時拔刀,不難跟對手拼刀;小弟會把1武視為自保、救人或突擊武器,不過刀子有點短就是了。
2武有點真正的悲劇,是因為是噴槍,射距就不夠遠。2武也有亮點的,就是手感真的很好 ( 沒講笑的 ) ,而且彈量十分充足,在玩閃槍時的確很使對方無奈。
3武豆豆沒什麼特點,不過3武彈藥都很多,若果2、3武輸流運用,指吉的確不是想像中那麼3.5分...
再到六圍分析。
六圍萬惡,15.6攻速 ( 靠! ) ,不過其他方面真是很C機,血防還低了一點點,攻擊力無視它吧,實際戰鬥中攻擊力是可接受的。
接下來就到技能。
1技開了→20.1敏捷 ( 我靠! ) 、17.1速度 ( 我靠!!!!!! ) 、移動速度+10%
1技真是很很好,因為1技可把指吉的煩惱秒掉,1技絕對使你滿意,出手很快,1技真的象徵指吉可以突擊對手,而且不用煩惱被秒的問題,可以快速收刀、逃走,都夠班對抗蜜娜沖來吧...
2技開了→14.7攻擊力
2技反而不好,14.7的攻擊力都算不上是痛吧,正因為1技,2技的確可以考慮轉突指/通指,指吉沒指揮技就不是指揮官機啦,而且突指可以把指吉推向極限,在搏擊戰中是不可缺少的...2技不免有點可悲,唯一好處就是不用消費血量開技...

2武手感很順。
意見:
先講配點。
2速2敏全攻:速度→18.9,敏捷→21.0,攻擊力→18.0
這個配法是針對指吉打游擊的,這配法使指吉在隊伍中成為一部4命B拳,畢竟敏捷再加1技就有25.5 ( 吓,你一家是在開玩笑了吧... ) ,速度有21.3 ( 爽 ) ,攻擊力加2技有21.0,已經很多,因為這點法可說是配合兩技而點。
6防全攻:防禦力→15.3,攻擊力→18.0
與上面配法一樣有18.0攻,而這點法使指吉有更好的生存能力。

神執中 ( 眾按:一點也不神= = )
其他伺服器定位:少人使用。
戰場定位:掩體/突擊
指吉的確有很多的戰場定位,全因為其六圍,但掩體/突擊是比較適合的家位,單箭頭是沒問題的,而掩護拳剪進攻都是好選擇,最大優點就是指吉可以輕鬆擊退來襲敵機。
總結:3.5分太少了,其實指吉的悲劇之處就在於是在宇宙使用,在地上、水中戰鬥始終不太好,而且宇宙場多是lag場,玩家都不太會玩,因此都不太多人會用。但是小弟認為,這機的確狂戰場上會有作為,可以匹敵AEU凱里昂吧。

多抽一些冷門機,你就會發覺你愛上了其中幾部。
回復

D武器睇落真係普通左D=.=
回復 支持 反對

下次寫吉姆防暴CU如何?
寫得不錯,只是差影片了:[
其實機庫中不是有很多機都拿出打一下的(望自已的機庫
回復 支持 反對

以前玩過,只能說是中規中矩。
改之前不夠痛,改後不夠快
這是我的個人感覺
還是那一句。。。感覺上太短啦。。。機評
回復 支持 反對

其實唔難
又唔係IE9
咁不如用Firefox or chrome
回復 支持 反對

請各位幫幫手IE指令碼問題...
小弟真是受夠了...
感激不盡!
回復 支持 反對

唔知點解我上樂古都好LAG....

成日無啦啦自己沒有回應,之後就OFF左個網頁
回復 支持 反對

係咪中左毒?....
無知亂up only
回復 支持 反對

掃唔到有毒BO  - -
回復 支持 反對

好多錯字
回復 支持 反對