打印 上一主題 下一主題
收起左側

[機評攻略] 吾乃主角之根本--(元祖)高達

關閉 [複製鏈接]
想不到為甚麼不寫第二隻呢...
jerryho 發表於 1-11-2011 21:32

強勢的別人很自然會寫
那我就挑點弱勢的
加上它是元祖啊...地位超然
其實你還有什麼冷門機體想要看?
回復 支持 反對

我都好鍾意高達而家沖緊oc
回復 支持 反對

一篇主觀垃圾機評,有用RX78在八門混都知道RX78的劍長跟神龍美少女同lv.跟The-o二武正面硬干也未必輸
C~A拳只有ZZ,劍瘟的劍比它稍長,但差距不大,況且前者敏低,後者遠攻弱,打起上來也是勝負難料(前題是雙方在oc5或以上,攻防相距不大)
攻防數值表面上不如同級機,但技一發動條件低,用上手感覺上又不會比Bd2軟.
RX78唯一比較弱的是飛行/衝刺速度,即使技二發動,亦很難摸到有心跑的A/S機
OC嗎? 平均點,1敏6攻5防就有很好的表現......

普遍B機在oc4前難以在A~S機立足是基本共識
樓主批評一部未oc的B機在A~S機不濟,有欠公道,而且樓主的rx78 只有強1,用rx78的次數應該不高....
回復 支持 反對

一篇主觀垃圾機評,有用RX78在八門混都知道RX78的劍長跟神龍美少女同lv.跟The-o二武正面硬干也未必輸
C~A拳 ...
derek9394 發表於 1-11-2011 23:09

你真的肯定?
神龍連技強
美少女無沖格鬥起手快
the-o 2武賣點是全方位攻擊+能從上空抓敵
特別是劍胖 雙技開了後的氣量連s機也比不上
當然 高達配備了光槍 格鬥能力未必及它們 但有中距武器上的優勢

可是說到八門的話 高達應該不是大部份人的選擇
蜜娜 強人 劍瘟 死神 黑蚊 黑突 藍迷2rr紅迷等 才是八門上的熱門
說一台武裝和高達相似的黑兔 其實我相信在黑兔與高達中 會有更多人選擇黑兔
手感不比bd2軟?也許吧 但只限在b2技2未發動前 而且bd2的推進比高達好 這也是bd2比高達有更高人氣的原因

我不理解你說的普遍是什麼意思 但即使高達上了oc6好了
對著那一台的s機它有著優勢?
fazz吧 脫甲前沒近攻 但高達受得了它的重火力攻擊嗎?
其它s我還沒想到 非包屬的s機機動性也很不錯 等級關係 高達要追也不是易事
仍是舊話 高達欠缺現今機體的火力 比光槍 係數及s機高嗎?而且不小的機體配備的是超視炮
說用你一句雙方攻防差距不大
水平差不多的人 一個用上高達 一個用上s機
高達優勢在哪?頂多是多出的一命
可是高達是台論火力 武裝 速度及硬度都沒有優勢的機體

看看熱門的b機
gp02a 超視的二武 三武追彈 回彈速度快
密娜 8刀機 可隱身抽氣 配上ps甲
bd2 技2開後快速 暴力
藍迷2rr 連射式二武 三武電影彈式沖刺
黑蚊 彈數多 射速快

高達的優點?我暫時數不出來 沒錯 它刀子順 但刀子比高達更順的也不小 更比高達高攻
加上我沒批評高達的意思 基本只是說高達不宜當主力機
現在是誰在發主觀垃圾評論?
回復 支持 反對

不是亂射一"通"應該不會出現彈切。    <<<????打錯字?"一般"?
如果用呢部,不如叫我用C機同部S機打!!
我玩高達"光束標槍"好過!!!技加攻加速 收刀快,3武勁,1武遠!!<<<超強的說!!

不過都要多謝樓主!!解釋呢部野既"好處壞處"!!!!
回復 支持 反對

不是亂射一"通"應該不會出現彈切。
wl02069370 發表於 2-11-2011 01:36

一通為口語化
回復 支持 反對

可憐既高達
但係MKII TITANS仲可憐
岩岩玩SD果陣已經覺得好脆
出左OC之後  基本上係瞬間返回重生點
回復 支持 反對

可憐既高達
但係MKII TITANS仲可憐
岩岩玩SD果陣已經覺得好脆
出左OC之後  基本上係瞬間返回重生點 ...
卍盧仔卍 發表於 2-11-2011 02:05

也不然

黑兔有抗包技能 基本上對電筒炮免疫
而且刀子順得很 格鬥能力比高達強...
回復 支持 反對

好機評
要加油!
仲有樓主唔知有冇黃金高達呢?
如果有既話可唔可以拎黎比較1下呢?
回復 支持 反對

好機評
要加油!
仲有樓主唔知有冇黃金高達呢?
如果有既話可唔可以拎黎比較1下呢? ...
ivansun819 發表於 3-11-2011 21:47

我沒有 有錢人玩意
回復 支持 反對