打印 上一主題 下一主題
收起左側

[公會家族] 大家好 ^^新球團Lullaby~祝福 (通告1!)現正招生

RE: okmijn10

真是令你頭痛了0.0'', 那你豈不是要再買新的飾品去替補嗎?
回復 支持 反對

RE: okmijn10

已核准了, thanks for your joining again

(*近幾天工作會比較忙, 會少點上線, 還有的是團員可能會
流失, 請大家見諒~)
回復 支持 反對

給各位團員:

接納了團員的意見, 下星期開始會準備多點玩團戰,
我還是玩得不太好, 望大家可多提點一下, 也希望大家
抽多點時間上線, 多點團練, 多點練默契, 麻煩大家了
(*剛開了群組, 大家也可以add我的msn, 已留了在第一頁的post內)
回復 支持 反對

請問''joe_oh2000''的MSN是誰的?

RE: holandsms

msn群組的address我不知道在那可看到^^'', 或者
你上線後我邀請你吧~
回復 支持 反對

RE: 各位團員

暫定星期1-5, 晚上9點到11點半會團練一下,
也可以試一下團戰, 希望大家能多點參與,
麻煩了~
回復 支持 反對

以下的團員麻煩盡快回覆一下, 因為似乎已長時間沒上線了~

Danny小宅, 灌進去, 王牌蜘蛛, 小小tomomi, 純波萬,
乃木流架

(*2天後也沒回覆的, 那就要趕走了^^'')
回復 支持 反對

RE: holandsms

這是你其他的角色還是你的朋友?.?

(*因為要整理一下球團, 所以要問清楚而已)
回復 支持 反對

RE: superluv

已核准了, thanks for joining
回復 支持 反對

通告: 團規更改了, 麻煩各位團員留意一下~

(*曾經有些退了團的玩家提起這裡不多人上線, 我想是大家在找藉口吧,
   我覺得是有些玩家進了團, 而他們不上線而已, 又可能在玩其他角色或遊戲,
   如果是忙工作或學業的, 可以提早知會一聲啦, 我也不希望新來的團員, 進來
   後發覺球團很安靜, 然後又再失望地離開, 所以我懇請你們注意進團的目的)
回復 支持 反對

RE: Ray

OK, 盡快回來上線好了, 你之前不是說要換一部新的嗎?
還沒找到配件嗎?.?

RE: tyhming2005

thanks for your support, 你是新來的大前鋒嗎?
回復 支持 反對