打印 上一主題 下一主題
收起左側

[公會家族] 大家好 ^^新球團Lullaby~祝福 (通告1!)現正招生

RE: Ray

0.0'', 其實不太清楚, 但你在2星期內有需要花掉這麼多嗎?
回復 支持 反對

To : 各位團員

這個月要忙於在工作報告上, 所以我會短暫不能上線,
請大家見諒一下
回復 支持 反對

RE: tyhming2005

不好意思, 這麼久才回覆^^'', 你可以用不同位置的角色進團,
只是怕你抽不到時間玩這麼多個號而已, 你的大前鋒方便就可申請了~

我昨晚上線了個多小時, 也未見過你呢~.~''
回復 支持 反對

RE: bb100

那不好意思了, 你不符合基本要求, 麻煩你另找球團吧

RE: chiyuen00

可以的, thanks for joining, 但要令球團熱鬧點, 看來太大難度了,
請見諒好了~
回復 支持 反對

RE: chiyuen00

msn那邊, 如果你看不到我上線, 你也可以留message給我~
如果你晚上多是練SG的話, 你可以組''等雨停''或者
''藍莓之戀'', 希望可以幫到你~
回復 支持 反對

TO: 各位團員

因近來要趕工作和忙上COURSE, 所以我減少了上線時間,
另外希望各團員忙完考試或上班後, 有多出來的時間請上線來玩玩,
盡量令球團稍為熱鬧一點, 麻煩了~
(*更改了上線時間和基本規定)
(**想問一下, 怎麼在家開不到樂古的網頁的?)
回復 支持 反對

其實這幾晚我也有上過線, 不過每次比賽開始後約10秒到,
整個畫面就定住了, 之後電腦主機發出奇怪聲音, 之後就自動關機了,
再去開機的時候, 就聽到一長三短的嗶嗶聲, 主機是開動了, 就是mon
那邊沒反應, 這過程要重覆很多次, 電腦才能正常開到
(*其實不只是玩遊戲, 就是普通的用電腦上網, 也會出現這種情況
有誰知道是什麼問題嗎/.\?)
回復 支持 反對

RE: BIGkiller

thanks for your help, 不過什麼是壞軌, 是等於壞了那個配件?.?

RE: 啊金

你應該是SG吧, thanks for your joining

每個星期你只有星期五才會上線嗎? 還是沒特定的上線時間?
那我要保佑電腦沒什麼事好了^^''
回復 支持 反對